estafa en esta web.

Noticias relacionas con la temática de la web y otras de curiosas.

estafa en esta web.

Notapor goliso el 24 Feb 2007, 14:31

http://www.new-avg.info/es/

hoy viendo por la red me ha salido esta web, dicen que puedes tener el avg free en español. tras bajarmelo y darle al instalador me pide que envie un sms al 5333 recibo la respuesta de que envie otro para optener el codigo de instalación.

en total dos sms casi 3 euros, cuando recibo el codigo sigo con la instalacion, primera pantalla esta en español y despues todo en ingles como sienpre. no esta en español.

por eso lo denuncio aqui y en otros foros.

Un saludo de uno que lo han timado.
goliso
 
Mensajes: 51
Registrado: 05 Oct 2005

RE: estafa en esta web.

Notapor pedro1961 el 24 Feb 2007, 15:39

Hola,

la pagina oficial del AVG es http://www.grisoft.com/

esa web que has visitado no es oficial. Para descargar la versión gratuita, que no esta en español, http://free.grisoft.com/freeweb.php/doc/1/lng/us/tpl/v5

saludos
Internet es el acceso libre al conocimiento. Para aprender es necesario compartir. Poner trabas al progreso aludiendo intereses economicos significa quedarse estancados en la era industrial, negarse a la evolucion. Compartir es bueno, significa aprender y progresar.
Avatar de Usuario
pedro1961
 
Mensajes: 2065
Registrado: 17 Mar 2005
Ubicación: tarragona

RE: estafa en esta web.

Notapor juancar55 el 24 Feb 2007, 19:12

goliso: Antes de descargar nada hay que tener cuidado y comprobar de dónde lo hacemos y cómo.
Al final de http://www.new-avg.info/es/ verás que pone:

Debe leer y aceptar los términos de servicio de este sitio web antes de descargar cualquier programa. Terminos de servicios.

A renglón seguido si pinchas en Términos y servicios http://www.new-avg.info/es/terminos.htm tienes los precios por descarga.

No vale de nada denunciar puesto que ya te lo advierte.
juancar55

Imagen
juancar55
Moderador
 
Mensajes: 4162
Registrado: 03 Oct 2004
Ubicación: Logroño - La Rioja

RE: estafa en esta web.

Notapor janpeo el 26 Feb 2007, 01:50

No obstante si no informa que el producto no es en español como informa se puede decir que es un fraude.
janpeo
 
Mensajes: 78
Registrado: 23 Feb 2005

Re: estafa en esta web.

Notapor jnmontano el 03 Oct 2009, 14:03

por si acaso les llega algun correo tengan mucho cuidado con esta pagina que ofrece productos electronicos a muy buen precio pero llegado el momento de realizar las compras este solo puede ser pagado por western y moneygram una vez realizado el pago tienes que enviar una copia del deposito para la entrega de los productos que te dicen que seran enviados inmediatamente una vez confirmen el deposito del dinero y te enviaran una copia del envio del recibo del pakete pero no es asi recien empiezan a enpaquetarlo a los 2 o 3 dias y tampoco te envian la copia del recibo cuando les pregunte cuando me lo enviarian la copia me dicen que espere un momento pero nada al dia siguiente le vuelvo preguntar que es lo que paso con la informacion que deberian de enviarme y me dicen que el paquete ya fue enviado pero que fue bloqueado poruna entidad que es la encargada de cobros por envios al exterior y se tiene que pagar una multa que haciende los 328eur y por cada dia que pase se pagara un incremento de 10eur por cada dia cuando antes de realizar el deposito del dinero pregunte si tendria que cancelar algun monto adicional y me dijeron que no que bastaba con eso y ellos lo enviarian y una vez enviado solo tendria que recogerlo el monto haciendo a los 410eur. que me tenian que ser enviados en 5 - 7 dias y hasta ahora no hay nada la pagina es http://www.hsued.com y su contacto de hotmail es francine176@hotmail.com ahora pido un concejo que podria hacer es la primera vez que compro por internet y me pasa esto gracias..
jnmontano
 

Re: estafa en esta web.

Notapor MARCAD el 28 Oct 2009, 19:31

Estou passando pelo mesmo problema com o HSUED, ele já me tiraram 1005 Euros.
Temos que fazer alguma coisa para fechar este site, eles estão roubando muitas pessoas.


[quote="jnmontano"]por si acaso les llega algun correo tengan mucho cuidado con esta pagina que ofrece productos electronicos a muy buen precio pero llegado el momento de realizar las compras este solo puede ser pagado por western y moneygram una vez realizado el pago tienes que enviar una copia del deposito para la entrega de los productos que te dicen que seran enviados inmediatamente una vez confirmen el deposito del dinero y te enviaran una copia del envio del recibo del pakete pero no es asi recien empiezan a enpaquetarlo a los 2 o 3 dias y tampoco te envian la copia del recibo cuando les pregunte cuando me lo enviarian la copia me dicen que espere un momento pero nada al dia siguiente le vuelvo preguntar que es lo que paso con la informacion que deberian de enviarme y me dicen que el paquete ya fue enviado pero que fue bloqueado poruna entidad que es la encargada de cobros por envios al exterior y se tiene que pagar una multa que haciende los 328eur y por cada dia que pase se pagara un incremento de 10eur por cada dia cuando antes de realizar el deposito del dinero pregunte si tendria que cancelar algun monto adicional y me dijeron que no que bastaba con eso y ellos lo enviarian y una vez enviado solo tendria que recogerlo el monto haciendo a los 410eur. que me tenian que ser enviados en 5 - 7 dias y hasta ahora no hay nada la pagina es http://www.hsued.com y su contacto de hotmail es francine176@hotmail.com ahora pido un concejo que podria hacer es la primera vez que compro por internet y me pasa esto gracias..[/quote]
MARCAD
 


Volver a Noticias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Publicidad

Encuesta

  • ¿Para qué utilizas más el Internet de tu móvil?

    Resultados Encuestas

    Votos: 3069

      Comentarios: 3

Redes 2.0

Entrevistas