Masterwind

+Miembro
  • Contenido

    3
  • Unido

  • Última visita

  1. Problemas con la Conexion

    no s da lo mismo con q pc haga los test ... lo q me frustra mas no es q tenga 1 MB cuando deberia tener 4 ... sino q a veces asi como asi ma conexion de subida me baja a 64 Kb asi como asi ... (reiniciando tropecientas veces el router tamb) cuando tendria q tener unos 700 Kb de subida :S
  2. Problemas con la Conexion

    Pues de descarga me va a 900 y pico casi 1000 Kb, de subida depende como le pegue aora mismo te escribo con unos 700 Kb de subida q es lo ultimo q he visto, la imagen de linux se estabiliza a 115 Kb/s, ( para mi es rapido XD) y ... antes tocando algo de la configuracion me ha subido en un momento en un test a 1700 Kb de descarga ... pero aora ha vuelto a casi 1000 ... Tengi 3 Pc's, 2 fijos (sobremesa) y 1 portatil, los fijos usan LAN (ethernet) y el portatil Wifi ... gracias
  3. Buenas, Miren tengo un Sagem fast1500Wg y bueno entro en la pagina principal del router (STATUS) y me pone en el UP stream me variable :S de 600kb a 60 Kb ... y en el Down Stream 4352 Kb El caso es q no llego a tener esos 4 Mbs q me dice q tengo y no s q hacer he pasado tropecientas veces el antivirus en busca de troyanos y nada... y no s donde tocar en el router ... (la configuracion).. y bueno leyendo un poco no s si seria la cosa del firmware ... y q me pillen la señal de wifi ? la contraseña es bastante compleja ... no s si la puede coger tan facilmente ... U.u no s q hacer si me podrian guiar un poco les estaria agradecido PD: los de orange (telf) no ayudan mucho ... por eso y pregunto por aqui por foro ^^ gracias por su ayuda