araz

+Miembro
  • Contenido

    8
  • Unido

  • Última visita


Actividad de araz

  1. araz añadió un post en el tema: PROBLEMA CON ADSL   

    Si no te da mas resultados esta en principio ok, aunque seria bueno saber esos parametros que faltan porm si acaso.De todas formas .....



    Eso me huele a que tienes algun bicho en el pc..revisalo bien
  2. araz añadió un post en el tema: PROBLEMA CON ADSL   

    En principio los parametros estan ok de atenucacion y ruido, faltan otros 2 datos mas sobre el rate(se debe de aproximar a tu contratacion de adsl 10000,6000,3000 kbs bajada/800,640,320 kbs en subida ) aprox , lo revisas y los pones.Con ese router no creo que tengas imagenio no??.
  3. araz añadió un post en el tema: PROBLEMA CON ADSL   



    Entras al router 192.168.1.1*(sin asterisco), metes 1234 en usuario y contraseña y bajas el cursor hasta donde dice go to advanced view y despues a internet conection , alli te dara unos valores de velocidad(download rate), SNR noise(ruido), atteuation...etc.
  4. araz añadió un post en el tema: Imposible abrir mis puertos   

    No te abre ninguno de los 2?? o el 90 por ejemplo si, para el holo es el 90 ,no??, el 25 si no puedes abrirlo igual es por un problema de tu isp que te lo ha bloqueado por posible envio de spam(podrias tener algun virus en el pc).En el router te aparecen abiertos??, si es asi puedes tener un problema con alguna configuracion del holo.

    P* no tendras imagenio por casualidad??, si es asi tiene s que entrar por el portal alejandra para poderlos abrir.
  5. araz añadió un post en el tema: PROBLEMA CON ADSL   



    Eso depende del router que tengas..di que modelo y marca es.Interaremos ayudarte.
  6. araz añadió un post en el tema: PROBLEMA CON ADSL   

    Bienvenido al foro,parece ser que tienes un problema de lentitud,no parece ser problema inalambrico, habria que mirar las medidas de tu linea para ver si son buenas, revisa las medidas que te da el router y nos las dejas( margen de rate y ruido) y te comentamos si hay algun problema, tambien podria haber alguna saturacion en la central.... has revisado por si acaso el pc no sea que tengas algun problema de malware, virus??..puede haber muchos motivos.

    saludos araz
  7. araz añadió un post en el tema: Problemas con los p2p   

    Es posible que no hayas abierto bien los puertos en el router,si es ese puedes pasarte por este hilo y comprobar si es ese el problema: puertos 7968, tambien debes de ponernos que conexion tienes de adsl, si tieens el emule mira haber si tienes las 2 flecjitas en verde.

    araz
  8. araz añadió un post en el tema: Imposible abrir mis puertos   

    Debes de poner esta direccion: 192*.168*.1*.1*,(sin asteriscos) despues pones usuario y contraseña la misma 1234 en los 2,--entras en security--port forwarding--pinchas en add--en la siguiente pantalla vas a user defined y pones por ejemplo escribes escritorio remoto--en forward to internal host ip adres pones la ip de tu Pc(ejemplo: 192.168.1.33..)--despues en protocolo type pones tcp (o udp para otros casos emule..etc) y despues el puerto en cuestion el mismo en los 4 recuadrosen external /internal(port start /end)porque solo es un puerto el 25, si fueran 2 seguidos o mas pondrias start 4662/4665 por ejemplo, un rango de puertos) y por ultimo a apply y ya esta.Despues veras la ultima pantalla con el puerto/s que estan ya abiertos en total

    araz