Bueno, pues iva andando por mi pueblo (Coslada en Madrid) cuando he visto a una empresa que estaba colgando carteles por la zona, y venia esta direccion
Despues de navegar por ella e informarme me he dado cuenta que ofrece mas o menos lo mismo que jazztell,wanadoo y ya.com (1 mega por 39+ iva,etc..) [url] http://www.openforyou.com/index.php[/url]
Mi duda es :
Alguien sabe de donde a surgido esta compañia?? sera cierto que si estas en una zona caliente te garantizan el 100% de tu linea contratada??
Ya les he enviado un email con las dudas, pero lo posteo aqui por si alguien ya ha tratado con ellos y me cuente sus experiencias. Gracoas
Despues de navegar por ella e informarme me he dado cuenta que ofrece mas o menos lo mismo que jazztell,wanadoo y ya.com (1 mega por 39+ iva,etc..) [url] http://www.openforyou.com/index.php[/url]
Mi duda es :
Alguien sabe de donde a surgido esta compañia?? sera cierto que si estas en una zona caliente te garantizan el 100% de tu linea contratada??
Ya les he enviado un email con las dudas, pero lo posteo aqui por si alguien ya ha tratado con ellos y me cuente sus experiencias. Gracoas

