Hola
Mi pregunta es la suiguiente:El otro dia tenia problemas de descargas con un servidor de news,el tecnico me dijo que hiciera un tracert a la página.
Lo hice y el resultado es el suiguiente:
Microsoft Windows [Versión 6.0.6001]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.
C:UsersANTODIO>tracert www.xlned.com
Traza a la dirección www.xlned.com [85.12.40.132]
sobre un máximo de 30 saltos:
1 2 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 42 ms 41 ms 41 ms 10.5.123.129
3 64 ms 44 ms 53 ms 81.Red-81-46-40.staticIP.rima-tde.net [81.46.40.81]
4 42 ms 48 ms 42 ms So-5-0-0-0-grtmadpe3.red.telefonica-wholesale.net.9.16.84.in-addr.arpa [84.16.9.161]
5 90 ms 79 ms 91 ms So-7-1-0-0-grtlontl3.red.telefonica-wholesale.net [213.140.43.146]
6 77 ms 73 ms 73 ms gige-g4-12.core1.lon1.he.net [216.66.3.45]
7 75 ms 79 ms 82 ms 10gigabitethernet1-1.core1.ams1.he.net [72.52.92.82]
8 161 ms 159 ms 159 ms ams-ix.sara-ams.as34305.net [195.69.145.174]
9 89 ms 80 ms 74 ms 10ge-v3.core-2.ipv4-mg8.db-ams.euroaccess.nl [85.12.0.34]
10 152 ms 161 ms * auth.xlned.com [85.12.40.132]
11 155 ms 150 ms 80 ms auth.xlned.com [85.12.40.132]
Alguien sabe porque del router (192.168.1.1) va a la ip 10.5.123.129 (que por cierto es una ip privada) y luego vuelve a telefonica.
Mire es ip en whois y el resultado fue:
Información relativa a 10.5.123.129
OrgName: Internet Assigned Numbers Authority
OrgID: IANA
Address: 4676 Admiralty Way, Suite 330
City: Marina del Rey
StateProv: CA
PostalCode: 90292-6695
Country: US
NetRange: 10.0.0.0 - 10.255.255.255
CIDR: 10.0.0.0/8
NetName: RESERVED-10
NetHandle: NET-10-0-0-0-1
Parent:
NetType: IANA Special Use
NameServer: BLACKHOLE-1.IANA.ORG
NameServer: BLACKHOLE-2.IANA.ORG
Comment: This block is reserved for special purposes.
Comment: Please see RFC 1918 for additional information:
Comment: http://www.arin.net/reference/rfc/rfc1918.txt
RegDate:
Updated: 2007-11-27
OrgAbuseHandle: IANA-IP-ARIN
OrgAbuseName: Internet Corporation for Assigned Names and Number
OrgAbusePhone: +1-310-301-5820
OrgAbuseEmail: abuse@iana.org
OrgTechHandle: IANA-IP-ARIN
OrgTechName: Internet Corporation for Assigned Names and Number
OrgTechPhone: +1-310-301-5820
OrgTechEmail: abuse@iana.org
# ARIN WHOIS database, last updated 2009-03-12 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.
Alguien sabe de que va esto,¿puede alguien forzar a pasar por esa ip?
Otra cosa tengo ip fija y no paso por un proxy-caché
Gracias
Mi pregunta es la suiguiente:El otro dia tenia problemas de descargas con un servidor de news,el tecnico me dijo que hiciera un tracert a la página.
Lo hice y el resultado es el suiguiente:
Microsoft Windows [Versión 6.0.6001]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.
C:UsersANTODIO>tracert www.xlned.com
Traza a la dirección www.xlned.com [85.12.40.132]
sobre un máximo de 30 saltos:
1 2 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 42 ms 41 ms 41 ms 10.5.123.129
3 64 ms 44 ms 53 ms 81.Red-81-46-40.staticIP.rima-tde.net [81.46.40.81]
4 42 ms 48 ms 42 ms So-5-0-0-0-grtmadpe3.red.telefonica-wholesale.net.9.16.84.in-addr.arpa [84.16.9.161]
5 90 ms 79 ms 91 ms So-7-1-0-0-grtlontl3.red.telefonica-wholesale.net [213.140.43.146]
6 77 ms 73 ms 73 ms gige-g4-12.core1.lon1.he.net [216.66.3.45]
7 75 ms 79 ms 82 ms 10gigabitethernet1-1.core1.ams1.he.net [72.52.92.82]
8 161 ms 159 ms 159 ms ams-ix.sara-ams.as34305.net [195.69.145.174]
9 89 ms 80 ms 74 ms 10ge-v3.core-2.ipv4-mg8.db-ams.euroaccess.nl [85.12.0.34]
10 152 ms 161 ms * auth.xlned.com [85.12.40.132]
11 155 ms 150 ms 80 ms auth.xlned.com [85.12.40.132]
Alguien sabe porque del router (192.168.1.1) va a la ip 10.5.123.129 (que por cierto es una ip privada) y luego vuelve a telefonica.
Mire es ip en whois y el resultado fue:
Información relativa a 10.5.123.129
OrgName: Internet Assigned Numbers Authority
OrgID: IANA
Address: 4676 Admiralty Way, Suite 330
City: Marina del Rey
StateProv: CA
PostalCode: 90292-6695
Country: US
NetRange: 10.0.0.0 - 10.255.255.255
CIDR: 10.0.0.0/8
NetName: RESERVED-10
NetHandle: NET-10-0-0-0-1
Parent:
NetType: IANA Special Use
NameServer: BLACKHOLE-1.IANA.ORG
NameServer: BLACKHOLE-2.IANA.ORG
Comment: This block is reserved for special purposes.
Comment: Please see RFC 1918 for additional information:
Comment: http://www.arin.net/reference/rfc/rfc1918.txt
RegDate:
Updated: 2007-11-27
OrgAbuseHandle: IANA-IP-ARIN
OrgAbuseName: Internet Corporation for Assigned Names and Number
OrgAbusePhone: +1-310-301-5820
OrgAbuseEmail: abuse@iana.org
OrgTechHandle: IANA-IP-ARIN
OrgTechName: Internet Corporation for Assigned Names and Number
OrgTechPhone: +1-310-301-5820
OrgTechEmail: abuse@iana.org
# ARIN WHOIS database, last updated 2009-03-12 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.
Alguien sabe de que va esto,¿puede alguien forzar a pasar por esa ip?
Otra cosa tengo ip fija y no paso por un proxy-caché
Gracias

