Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Ayuda unidades cambiadas


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
26 respuestas en este tema

#1 levantera

levantera

    Constante

  • Inactivos
  • 97 mensajes
0
Neutro

Escrito 10 julio 2005 - 00:21

Hola a todos. Tengo un problema y no se q hacer. Resulta q alguien en casa ha tocado mi ordenador y la ha liao o ya no se q pensar :/ A ver si me se explicar... tengo una grabadora de dvd (unidad G:), otra d cd (unidad E:) y una unidad d dvd (unidad D:). Las dos últimas me venian cuando compré el ordena y la primera la adquirí posteriormente. A lo q voy, resulta q hoy meto un dvd en la regrabadora y no me lee el disco. Luego me da por mi mirar y veo q la regrabadora me pone "unidad de cd" cuando es una regrabadora d dvd. Luego tambien observo q la unidad D: tambien pone "unidad de cd"... pero cuando flipo es cuando veo q la grabadora de cd pone "unidad de dvd". Intento grabar un dvd con el nero y la pestaña de "grabar" no me aparece y me pone "esperando a q este lista la unidad" ?¿?¿ bueno a ver si alguien me puede ayudar, mil gracias

  • 0

#2 pedro1961

pedro1961

    Dios

  • Inactivos
  • 2.055 mensajes
0
Neutro
  • tarragona
  • Country Flag

Escrito 10 julio 2005 - 10:26

Hola,

Si tu sistema operativo es windows utiliza el restaurar sistema, vuelve a una fecha anterior donde no tengas ese conflicto.

saludos

  • 0
Internet es el acceso libre al conocimiento. Para aprender es necesario compartir. Poner trabas al progreso aludiendo intereses economicos significa quedarse estancados en la era industrial, negarse a la evolucion. Compartir es bueno, significa aprender y progresar.

#3 levantera

levantera

    Constante

  • Inactivos
  • 97 mensajes
0
Neutro

Escrito 10 julio 2005 - 15:25

Gracias, lo he intentado pero no me funciona :/

Me sigue saliendo una unidad DVD F: q no tenia antes. Será una unidad virtual creada por el alcohol??

También observo q mi unidad de CD E: ahora se llama unidad CD D:
y en cambio mi unidad DVD D: ahora se llama unidad DVD E: es decir, q han cambiado de letra la unidad de DVD por la de CD y viceversa. Lo peor es q la unidad G: q es mi grabadora de DVD pues ya no me deja leer ningún disco y cuando intento grabar algo, la pestaña "grabar" no aparece operativa :cry: en fin, vaya lio q os estaré haciendo pero es q no me se explicar mejor lo siento... no se mucho d ordenadores. A ver si alguien entiende lo q ha podido pasar, muchas gracias y espero vuestra ayuda. Saludos

PD: Parece ser q estaba en lo cierto y la unidad F: es una unidad virtual. La he deshabilitado y ya no me aparece. Pero lo otro sigue = :(

  • 0

#4 mced

mced

    Super Moderador

  • Inactivos
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 10 julio 2005 - 15:33

Efectivamente, Alcohol 120% crea unidades virtuales... lo que no recuerdo es si creaba una por defecto en la instalación.

En cualquier caso, abre el programa, vete a la sección de unidades virtuales y pon el contador a cero.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#5 levantera

levantera

    Constante

  • Inactivos
  • 97 mensajes
0
Neutro

Escrito 10 julio 2005 - 15:49

OK! gracias, ya va mejorando la cosa. He puesto el Alcohol y creo q d ahi viene el problema. Han tocado el Alcohol y me vienen como deshabilitadas las unidades G: ( q es la grabadora d DVD) y la unidad D: (q es la grabadora de CD). Cuando digo deshabilitada es pq lo supongo, ya q vienen los iconos de ambas unidades en rojo y la unica q viene en azul es el lector de DVD, unidad E:

No se q hacer... q ocurre si desinstalo el alcohol 120? volveria todo a la normalidad o se jodería del todo?

  • 0

#6 mced

mced

    Super Moderador

  • Inactivos
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 10 julio 2005 - 16:16

No tiene por qué pasarte nada si desinstalas el Alcohol 120%. Eso sí, con poner las unidades virtuales a cero también se solucionaría el problema.

Un apunte. Cuando varío este parámetro en el Alcohol, tengo que reiniciar el sistema para que todo vuelva a la normalidad. Mientras tanto, se me queda una unidad fantasma por ahí colgando.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#7 levantera

levantera

    Constante

  • Inactivos
  • 97 mensajes
0
Neutro

Escrito 10 julio 2005 - 16:37

No tiene por qué pasarte nada si desinstalas el Alcohol 120%. Eso sí, con poner las unidades virtuales a cero también se solucionaría el problema.

Un apunte. Cuando varío este parámetro en el Alcohol, tengo que reiniciar el sistema para que todo vuelva a la normalidad. Mientras tanto, se me queda una unidad fantasma por ahí colgando.


Bueno ya he hecho lo q me has dicho. Pero me sigue sin leer la grabadora d DVD. Cuando pongo el nero no me deja dar a la pestaña d grabar. Donde pone "grabador actual"`puedo escoger entre unidad G: ( q es la grabadora pero no me deja darle a grabar) y otra opción q pone "image recorder DVD". Si selecciono esa ultima opcion si esta operativa la opción grabar. Sabes a q se debe? Es q meto un dvd en la regrabadora y cuando le doy a abrir me sale q no hay nada dentro del disco ?¿?¿ venga gracias por leerme.


PD: No se p q me aparece como unidad d CD la regrabadora y unidad de DVD la grabadora de CD, es algo muy raro no?

  • 0

#8 mced

mced

    Super Moderador

  • Inactivos
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 10 julio 2005 - 17:37

Desinstala Nero, desinstala ambas unidades desde el Administrador de Dispositivos, reinicia el sistema y vuelve a instalar Nero.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#9 levantera

levantera

    Constante

  • Inactivos
  • 97 mensajes
0
Neutro

Escrito 10 julio 2005 - 23:18

Podria ser un troyano?? es q ya no se q hacer... la regrabadora sigue sin leer, sin poder grabar :( y las letras de las unidades cambiadas. Alguien sabe como puedo cambiar las letras de las unidades? es decir, como puedo volver a asignar a la unidad de DVD la letra D: y a la grabadora de CD ponerle E: pq ahora mismo está la revés. Aunque eso no es lo q más me preocupa, lo q más es el funcionamiento de la unidad G: q es la regrabadora. Necesito ayuda por favor, gracias

  • 0

#10 jrfran

jrfran

    Dios

  • Inactivos
  • 2.794 mensajes
0
Neutro

Escrito 10 julio 2005 - 23:31

Vete a Inicio :arrow: Herramientas administrativas :arrow: administracion de equipos :arrow: almacenamiento :arrow: administrador de discos. Señala cada unidad de cd o dvd, boton derecho y te sale una opcion para cambiar la letra y el orden de las unidades. La pones a tu gusto y asunto concluido.

  • 0

#11 levantera

levantera

    Constante

  • Inactivos
  • 97 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 julio 2005 - 11:37

Vete a Inicio :arrow: Herramientas administrativas :arrow: administracion de equipos :arrow: almacenamiento :arrow: administrador de discos. Señala cada unidad de cd o dvd, boton derecho y te sale una opcion para cambiar la letra y el orden de las unidades. La pones a tu gusto y asunto concluido.



Ok gracias, eso ya lo tengo hecho. Ahora me gustaria saber p q cuando meto un dvd o un cd en la regrabadora no me lee nada. Antes metía un dvd o un cd y automáticamente me lo detectaba. A q puede ser debido? La unidad me pone DVD-RAM y cuando meto un dvd/cd no me lo lee pero se cambia lo d DVD-RAM y aparece "unidad de cd" ??? p q se cambia? debe tener alguna opción desconfigurada o algo q no se. Creo q se puede grabar imágenes pero no datos... alguien tiene idea d k puede pasarle a mi regrabadora d dvd? muchas gracias

  • 0

#12 jrfran

jrfran

    Dios

  • Inactivos
  • 2.794 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 julio 2005 - 14:56

¿Estan bien conectados los cables de la grabadora verificando que no estan flojos?

Si has cambiado el orden de las unidades tendras que reinstalar el Nero, Alcohol, o los programas que uses de grabacion para que reconozcan los dispositivos en el nuevo orden en que estan ahora.

  • 0

#13 levantera

levantera

    Constante

  • Inactivos
  • 97 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 julio 2005 - 15:14

¿Estan bien conectados los cables de la grabadora verificando que no estan flojos?

Si has cambiado el orden de las unidades tendras que reinstalar el Nero, Alcohol, o los programas que uses de grabacion para que reconozcan los dispositivos en el nuevo orden en que estan ahora.



Si. Me he asegurado d q la grabadora esté bien conectada. Por otra parte tb he reinstalado el nero. La unidad me pone q funciona correctamente. Lo q ocurre es q no me lee los datos de los discos ya sean cds o dvds. Cuando pongo el nero he intento grabar algun dato, la pestaña "grabar" no se encuentra operativa para la unidad de la regrabadora. Pero si pongo otra opción q viene q se llama "image recorder" pues si q sale habilitada la opción "grabar". No se mucho d ésto pero parece como q sólo pueda grabar imágenes, como si el nero solo me dejara grabar imágenes... no se... por eso pregunto a ver si alguien d vosotros sabe q puede ocurrir. Venga gracias

  • 0

#14 mced

mced

    Super Moderador

  • Inactivos
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 11 julio 2005 - 15:51

Dinos paso por paso lo que haces para grabar un DVD/CD.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#15 jrfran

jrfran

    Dios

  • Inactivos
  • 2.794 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 julio 2005 - 15:56

No hay que descartar la posibilidad de que fisicamente este tocada la grabadora.

  • 0

#16 levantera

levantera

    Constante

  • Inactivos
  • 97 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 julio 2005 - 17:43

Dinos paso por paso lo que haces para grabar un DVD/CD.


Pues abro el nero. Si quiero grabar unas pelis en un dvd por ejemplo pues elijo crear dvd de datos. Añado del disco duro las pelis y le doy a grabar compilación actual. Le doy a la pantalla d nero express y donde pone "grabador actual" me sale la unidad de la regrabadora pero como si estuviera parpadeando y la opción "grabar" de abajo está sombreada y no puedo pinchar en ella. En la opción "grabador actual" puedo elegir entre la unidad de la regrabadora y otra opción q pone "image recorder (DVD)". Si selecciono esta última se habilita la opción "grabar" q antes con la unidad grabadora (en mi caso H:) estaba inutilizada. Yo antes me salia la unidad regrabadora y si podía darle a grabar, p q será q ahora no puedo y aparece eso de "image recorder dvd"?? es como si para grabar necesitara disco duro para crear una imagen y luego grabarla.... no se. En fin, si teneis alguna duda o no lo he dejado claro no dudeis en preguntarme. Gracias


PD: vamos a ver, edito para decir q antes de darle a nero express puedo observar q en la ventana q se llama "grabar compilación" aparece como una barra en proceso q pone "Esperando a q esté lista la unidad". Ésto me aparece justo debajo d "exploración antivirus antes de grabar". Decir q no puedo escoger la velocidad de grabación. Tampoco vienen operativas ni el recuadro "simulación" ni el "finalizar dvd". Solo puedo marcar "determinar velocidad máxima" y "grabar". A la izquierda solo me aparece el icono "DVD-ROM (ISO)". Si despúes le doy a nero express me sale lo q anteriormente he dicho... no puedo darle a la pestaña "grabar" y pa q me aparezca ésta debo cambiar la unidad H por "image recorder DVD" y entonces si aparece "grabar".

  • 0

#17 mced

mced

    Super Moderador

  • Inactivos
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 11 julio 2005 - 18:55

Parece claro que no te detecta la grabadora. Igual el Alcohol 120% y los bailes de letras tienen algo que ver con eso. ¿Has probado a desinstalar el Nero y a volver a instalarlo?

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#18 levantera

levantera

    Constante

  • Inactivos
  • 97 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 julio 2005 - 19:03

Parece claro que no te detecta la grabadora. Igual el Alcohol 120% y los bailes de letras tienen algo que ver con eso. ¿Has probado a desinstalar el Nero y a volver a instalarlo?


Si, ya te lo he dicho. Lo desinstalé y lo volví a instalar, pero sigue =. Intenté restaurar el sistema pero tampoco funciona, sigue = :( Para grabar o para leer los discos no me funciona. Cuando entro en propiedades dice q "Este dispositivo funciona correctamente" (po va a ser q no). Yo pienso q puede ser algo q esté tocado del alcohol... cuando abro el programa en la parte de abajo donde salen los dispositivos físicos, aparecen los iconos de la grabadora de cd y d la regrabadora de dvd en rojos, mientras q la unidad lectora DVD viene en color azul. Yo creo q tiene q ver algo con ésto, pero no tengo ni idea q opción puede ser.

  • 0

#19 jrfran

jrfran

    Dios

  • Inactivos
  • 2.794 mensajes
0
Neutro

Escrito 12 julio 2005 - 00:26

¿Que version de Alcohol y de Nero estas usando? A ver si son dos antiguallas que no reconocen la grabadora.

  • 0

#20 levantera

levantera

    Constante

  • Inactivos
  • 97 mensajes
0
Neutro

Escrito 12 julio 2005 - 14:33

¿Que version de Alcohol y de Nero estas usando? A ver si son dos antiguallas que no reconocen la grabadora.


Tengo el nero 6 ultra edition versión 6.3.1.10 y el alcohol ya lo he desinstalado. Es q es mu raro, todo me funcionaba bien, llego d viaje (alguien en casa habrá tocado algo supongo) y ya no me va la regrabadora. Me pone unidad DVD-RAM y cuando meto el disco en la unidad se cambia lo de DVD-RAM y pone "unidad de cd" ?¿?¿ cómo puede ser q se cambie asi?? es q es pa volverse loko. Abro el DVD y dentro es como si no tuviera nada, como si fuera virgen.

  • 0




X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!