Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Configuracion access point Linksys WAP54G


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
44 respuestas en este tema

#1 ibittan

ibittan

    Becario

  • Inactivos
  • 28 mensajes
0
Neutro
  • Madrid

Escrito 13 agosto 2005 - 12:07

Hola, soy muy nuevo en esto y apenas ahora estoy entrando en el mundo Wi-Fi, acaba de comprar un Access Point Linksys WAP54G, pero no logro navegar por intener con él.
El access point está conectado al router D-link que envian con el paquete de Ya.com, y mi ordenador lo ve sin problema y me dice que el nivel de señal es excelente, pero no navega por internet, he llamado a soporte técnico de Ya.com, y no tienen ni idea de como va esto, me marean con tonterias y no saben darme una solución. Por favor, necesito algunos consejos, gracias...

  • 0

#2 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 13 agosto 2005 - 12:29

Bienvenido. Tira un ping al punto de acceso a ver si la red la tienes bien configurada:

Inicio -> Ejecutar -> cmd
ping 192.168.1.245

Si te da "Tiempo agotado...", habrá que ver esa configuración TCP/IP.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#3 ibittan

ibittan

    Becario

  • Inactivos
  • 28 mensajes
0
Neutro
  • Madrid

Escrito 13 agosto 2005 - 16:43

Efectivamente mced, me sale el mensaje de tiempo agotado, que puedo hacer????

  • 0

#4 ibittan

ibittan

    Becario

  • Inactivos
  • 28 mensajes
0
Neutro
  • Madrid

Escrito 13 agosto 2005 - 16:44

Y te comento que por ejemplo se me conecta sin problema a la red inalambrica del hotel HolydayInn que esta a 100 metros de mi casa, pero a mi access point que lo tengo a medio metro no.

  • 0

#5 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 13 agosto 2005 - 17:13

En tu tarjeta inalámbrica pon los siguientes datos:

IP: 192.168.1.2
Máscara: 255.255.255.0
Puerta de enlace: De momento déjala tal cual, igual que los DNS.

Ahora si tecleas http://192.168.1.245 deberías ser capaz de entrar al punto de acceso.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#6 ibittan

ibittan

    Becario

  • Inactivos
  • 28 mensajes
0
Neutro
  • Madrid

Escrito 13 agosto 2005 - 19:14

Perdona mi ignorancia mced, pero cuando dices que ponga eso en la tarjeta inalámbrica, donde lo hago?

  • 0

#7 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 13 agosto 2005 - 19:16

Panel de Control > Conexiones de Red > Tu conexión* > Propiedades de TCP/IP

* Si tienes varias, escoge la correspondiente a la tarjeta inalámbrica.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#8 ibittan

ibittan

    Becario

  • Inactivos
  • 28 mensajes
0
Neutro
  • Madrid

Escrito 13 agosto 2005 - 19:19

ya lo he hecho, debo desconectar el cable de red que tengo conectado directo del router al ordenador?, y dejar solo la conexion inalambrica?

  • 0

#9 ibittan

ibittan

    Becario

  • Inactivos
  • 28 mensajes
0
Neutro
  • Madrid

Escrito 13 agosto 2005 - 19:22

mced, tienes msn? veo que estas conectado ahora, a ver si me puedes echar una mano

  • 0

#10 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 13 agosto 2005 - 19:23

Sí, desconéctalo un momento para evitarnos problemas. En cuanto logres entrar al menú del punto de acceso, vuelve a escribir y nos meteremos en serio con la configuración del conjunto.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#11 ibittan

ibittan

    Becario

  • Inactivos
  • 28 mensajes
0
Neutro
  • Madrid

Escrito 13 agosto 2005 - 19:29

puedes darme tu msn?

  • 0

#12 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 13 agosto 2005 - 19:46

No uso MSN. Como ahora tengo que salir, te dejo hechos los deberes. Que van a ser mucho más sencillos de lo que pensaba, ya que acabo de enterarme de que Ya.com envía el D-Link 504T y no el 504G como yo pensaba. De todas formas, comprueba que el tuyo es el T.

Después de que hayas accedido al Linksys, simplemente debes conectarlo al D-Link y reiniciarlo (el Linksys). Supongo que estará configurado de fábrica como punto de acceso, así que la conexión será automática.

Luego vuelve a la configuración TCP/IP de la tarjeta inalámbrica y completa las casillas que te faltan:

Puerta de enlace: 192.168.1.1 (la dirección IP del D-Link... supongo que no la habrás cambiado).
DNS: Los de Ya.com (si no te los sabes, los tienes en la sección Datos de Conexión).

Con eso ya deberías poder navegar inalámbricamente.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#13 ibittan

ibittan

    Becario

  • Inactivos
  • 28 mensajes
0
Neutro
  • Madrid

Escrito 14 agosto 2005 - 14:09

Ya he hecho eso que me indicas, y nada, sigue sin navegar.

  • 0

#14 Valdo1

Valdo1

    Tiene ritmo

  • +Miembro
  • 45 mensajes
0
Neutro

Escrito 15 agosto 2005 - 19:53

Creo que te has liado con los IP. Primero debes intentar entrar en la configuración del PA.
Abres el navegador y tecleas http://192.168.1.245 (dirección por defecto del Linksys). Cuando estés en la configuración del AP pones :
IP Adress 192.168.1.245
Subnet Mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1 (o la que corresponda a tu modem o router)

Antes de cerrar asegúrate en la pestaña AP Mode que está marcado Acces Point (default)

Cierras... y a navegar.

  • 0

#15 ibittan

ibittan

    Becario

  • Inactivos
  • 28 mensajes
0
Neutro
  • Madrid

Escrito 15 agosto 2005 - 22:06

Ya he hecho todo esto de las direcciones IP y sigue sin navegar, será que lo que tengo no sirve para navegar por internet sino solo para hacer una red doméstica?

  • 0

#16 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 15 agosto 2005 - 22:08

Haz una traza a Google, por ejemplo.

Inicio > Ejecutar > cmd
tracert 66.249.87.104

Pega los resultados.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#17 ibittan

ibittan

    Becario

  • Inactivos
  • 28 mensajes
0
Neutro
  • Madrid

Escrito 15 agosto 2005 - 22:16

Eso que es? una traza? que resultados pego y donde?

  • 0

#18 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 15 agosto 2005 - 22:18

Pega aquí mismo en una respuesta lo que te salga tras pulsar ENTER. Para seleccionar texto en el CMD de Windows XP tienes que pulsar con el botón derecho en la pantalla y escoger Marcar. Con una pulsación del botón derecho, lo seleccionado pasa al portapapeles, listo para ser pegado en otro sitio.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#19 ibittan

ibittan

    Becario

  • Inactivos
  • 28 mensajes
0
Neutro
  • Madrid

Escrito 15 agosto 2005 - 22:20

Traza a 66.249.87.104 sobre caminos de 30 saltos como máximo.

1 1 ms <1 ms <1 ms mygateway.ar7 [192.168.1.1]
2 114 ms 46 ms 101 ms 192.168.153.1
3 47 ms 47 ms 103 ms 148.Red-80-58-9.pooles.rima-tde.net [80.58.9.148
]
4 49 ms 49 ms 48 ms 217.Red-80-58-75.pooles.rima-tde.net [80.58.75.2
17]
5 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
6 48 ms 47 ms 97 ms 106.Red-80-58-72.pooles.rima-tde.net [80.58.72.1
06]
7 47 ms 48 ms 47 ms 18.Red-80-58-74.pooles.rima-tde.net [80.58.74.18
]
8 47 ms 48 ms 46 ms GE4-0-0-0-grtmadrr1.red.telefonica-wholesale.net
[213.140.51.9]
9 114 ms 79 ms 79 ms So6-0-0-0-grtlontl1.red.telefonica-wholesale.net
[213.140.38.26]
10 99 ms 98 ms 110 ms 195.66.224.125
11 79 ms 111 ms 80 ms 66.249.87.104

Traza completa.

  • 0

#20 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 15 agosto 2005 - 22:23

¿Te he dicho que tienes que hacerlo con el "tinglado" montado? (punto de acceso incluido)

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")




X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!