Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

existe un nombre duplicado en la red


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
28 respuestas en este tema

#1 txoscar

txoscar

    Tiene ritmo

  • +Miembro
  • 34 mensajes
0
Neutro

Escrito 22 agosto 2005 - 09:13

es lo que me sale al iniciar windows XP, en la barra de tareas con icono de peligro.

deciros que tengo una red inalambrica entre 4 ordenadores un router adsl y otro igual de repetidor, tres de ellos estan en grupo de trabajo y el otrto no.

todos tienen IP diferentes incluido el router repetidor.


alguien que me guie. gracias

salu22222222222

  • 0

#2 ikarilla

ikarilla

    Dios

  • +Miembro
  • 3.909 mensajes
0
Neutro
  • Last Exile
  • Country Flag

Escrito 22 agosto 2005 - 09:33

Debe ser simplemente que tienes 2 con el mismo nombre de equipo.

  • 0

#3 LORDGRAJ

LORDGRAJ

    Constante

  • +Miembro
  • 81 mensajes
0
Neutro
  • Madrid

Escrito 22 agosto 2005 - 09:37

pues lo mas seguro es que tu PC tiene el MISMO NOMBRE que otro PC de TU RED, o bien que alguien se ha enganchado a tu red WIFI y tiene el mismo nombre que tu PC.

Solucion, cambia el nombre de tu PC , boton derecho encima de MI PC ==> Propiedades ==> Nombre de EQUIPO ==> Cambiar, y cambia el nombre y reinicia, a ver que te dice.

  • 0

#4 Sergio_lorca

Sergio_lorca

    Becario

  • Inactivos
  • 17 mensajes
0
Neutro

Escrito 22 agosto 2005 - 09:45

Posiblemente otra persona se haya conectado a tu red inalambrica y haya puesto una dirección IP que corresponda cona alguna que tu tengas en tu red, cambiar el nombre de tu pc no seria una solución ya que la persona que se conecta a tu red wireless se va a seguir aprobechando de esta circunstancia, por lo que tendrias que revisar la configuración de tu modem o router wireless para que solo te puedas conectar tu, creando seguridad wep y hasta incluso mejor, incluir el registro por dirección mac de los dispositivos de red ya sean targetas o dispositivos wi-fi.


Espero haber servido de ayuda,

Salu2 a todos

  • 0

#5 maverick69i

maverick69i

    Intermedio

  • +Miembro
  • 57 mensajes
0
Neutro
  • Málaga

Escrito 22 agosto 2005 - 10:07

Lo q dice Sergio_lorca es un conflicto d direcciones IP, y no tiene q ver con nombres duplicados... no obstante, sí q revisaría si alguien se conecta por wireless, aunque primero revisaría los nombres d todos los equipos 'autorizados'.

  • 0

#6 ikarilla

ikarilla

    Dios

  • +Miembro
  • 3.909 mensajes
0
Neutro
  • Last Exile
  • Country Flag

Escrito 22 agosto 2005 - 10:09

Nombre duplicado, no ip duplicada.. con la misma ip simplemente no se puede entrar pero con el mismo nombre y distinta ip si(creo xDD).. pero ya seria raro un intruso wifi con el mismo nombre de equipo ya

  • 0

#7 txoscar

txoscar

    Tiene ritmo

  • +Miembro
  • 34 mensajes
0
Neutro

Escrito 22 agosto 2005 - 15:50

el nombre no puede ser (creo); por que en grupo de trabajo veo los nombres de los equipos, en descripcion puede lo investigo y cuento. gracias a todos.

salu22222222

  • 0

#8 txoscar

txoscar

    Tiene ritmo

  • +Miembro
  • 34 mensajes
0
Neutro

Escrito 26 agosto 2005 - 15:44

es la descripcion del equipo, la he cambiado y de momento todo ok.

gracias y salu222222222222

  • 0

#9 RAyISeP

RAyISeP

    Novato

  • +Miembro
  • 1 mensajes
0
Neutro

Escrito 27 febrero 2008 - 12:12

Ahora yo tengo un problema parecido pero no igual, a mi no me dice absolutamente nada cuando arranca el pc, sólo al arrancar el pc maestro, donde tengo instalado el cibercontrol, es cuando sólo lee una de las 2 máquinas como si estuviesen usando el mismo ip. He probado cambiar el ip por otro diferente, y sigue haciendo lo mismo, reinstalé todo de nuevo, y sigue igual, lo que no comprendo porque cada una de estas pcs leen a las demás, pero entre si, no se leen, comprobé las conexiones de red, y sólo existe una conexion, y en ella el ip correcto para cada una, no puedo entender que sucede, si me ayudan, se los agradeceré por siempre

  • 0

#10 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 04 marzo 2008 - 10:32

Tambien os puede pasar que en el nombre del dominio , por error tengais el nombre de algun pc de la red . El mensaje de error es el mismo. Cambiar el nombre del dominio por cualquier otro nombre casa_dm , o algo asi. Es importante que en todos los pc de vuestra red local pongais el mismo nombre de dominio , Asi las busquedas de recursos por la red iran mucho mas rapidas.

Victor Cardona
Setitem.com

  • 0

#11 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 19 marzo 2008 - 03:31

tuve similar problema lo q sucede es q hay un virus lo solucione formateando todas las pcs de un solo tiro

  • 0

#12 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 19 marzo 2008 - 03:32

ojo hay q fotrmatearlas todas asi q es tyrabajo deuna nochesita nomas no pierdan el tiempo si todo esta bien los ips los nombres la red entonces es ese maldito virus

  • 0

#13 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 26 abril 2008 - 21:20

ojo hay q fotrmatearlas todas asi q es tyrabajo deuna nochesita nomas no pierdan el tiempo si todo esta bien los ips los nombres la red entonces es ese maldito virus

Hola, saludos a todos,

acudo a ustedes para que me saquen de un problema, tengo un servidor con el sistema windows server 2003 y el problema es que sale NOMBRE DUPLICADO EN LA RED, ahora ese servidor fue formateado cuando fue cambiado de disco duro y el nombre del servidor es otro el cual no existe en la red, me pueden ayudar,

gracias de antemano, si me pueden responder al correo jfcc_85@hotmail.com.

gracias.

  • 0

#14 Adsltero_justinxav

Adsltero_justinxav
  • Invitado

Escrito 18 octubre 2008 - 17:44

En tu red 3 máquinas deben estar con el mismo nombre de equipo.
corrígelo de la siguiente manera en mi pc dale clic derecho y entra a propiedades, luego busca la opción cambiar nombre aceptas y posteriormente el equipo debes de reiniciar y error corregido.

  • 0

#15 Adsltero_justinxav

Adsltero_justinxav
  • Invitado

Escrito 18 octubre 2008 - 17:46

En tu red 2 máquinas deben estar con el mismo nombre de equipo.
corrígelo de la siguiente manera en mi pc dale clic derecho y entra a propiedades, luego busca la opción cambiar nombre aceptas y posteriormente el equipo debes de reiniciar y error corregido.

  • 0

#16 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 07 febrero 2009 - 19:03

Nombre duplicado, no ip duplicada.. con la misma ip simplemente no se puede entrar pero con el mismo nombre y distinta ip si(creo xDD).. pero ya seria raro un intruso wifi con el mismo nombre de equipo ya

era eso tenia dos xp ue y por defecto vienen con el mismo nombre lo partes

  • 0

#17 Adsltero_PEDROMR

Adsltero_PEDROMR
  • Invitado

Escrito 17 marzo 2009 - 17:09

ME SALIA NOMBRE DUPLICADO. HICE LO QUE DECIAIS UN POCO MAS ARRIVA DE CAMBIAR EL NOMBRE DEL EQUIPO Y EL ERROR NO ME SALE PERO NO ME HABRE EL INTERNET EXPLORER

  • 0

#18 Adsltero_javiDCCU

Adsltero_javiDCCU
  • Invitado

Escrito 28 marzo 2009 - 17:52

Hola a tod@s:
Hata hace un momento estaba atemorizado tambien,pues al igual que muchos tambien me sale el mensaje de "EXISTE UN MENSAJE DUPLICADO EN LA RED"ahora bien,he empezado a deducir por lo que hablabais de que alguien se haya podido conectar a mi wi-fi,que no hace mucho intente desde mi telefono movil entrar en el w-lan a traves de mi wi-fi,y entro sin problemas,mi pregunta es¿Puede ser que por este motivo me salga a mi este mensaje?

Gracias a todos.

  • 0

#19 Adsltero_Maralf

Adsltero_Maralf
  • Invitado

Escrito 28 marzo 2009 - 20:33

El problema mio es que tenia el modem conectado con el cable USB, tuve que desconectarlo y
al conectarlo de nuevo no navegaba por internet. procedi a instalar el modem de nuevo y ahora me
sale un error diciendo red duplicada y no navega por internet.

Si alguien me puede ayudar para resolver esto

Gracias

  • 0

#20 Adsltero_cmanriquer

Adsltero_cmanriquer
  • Invitado

Escrito 01 abril 2009 - 20:33

YO TENGO EL MISMO PROBLEMA, TENGO UNA RED DE 50 MAQUINAS, ESTA ACTIVADO EN EL SERVIDOR DE INTERNET EL DHCP, Y COLOCADO EL MAC DE CADA UNA PARA DARLES UNA IP DISTINTA, AHORA, ME SALE EN CASI TODAS EL PROBLEMA DE NOMBRE DUPLICADO, TENIAN UN VIRUS QUE SE ALOJA EN C:WINDWOSSYSTEM32X, YA FUE ELIMINADO, PERO SIGUE CON EL MISMO PROBLEMA, DESCARGUE EL PARCHE DE INTERNET PARA EL QUE SUPUESTAMENTE ATACARIA ESTE 1 DE ABRIL, Y LO INSTALE TANTO EN LOS SERVIDORES COMO EN LAS PC, EN EL SERVIDOR DE INTERNET NO, YA QUE ESTE ESTA FUNCIONANDO CON UBUNTU SERVER.... QUE DEBO DE HACER PARA SOLUCIONAR ESTE INCONVENIENTE, ALGO DISTINTO A FORMATEAR LAS MAQUINAS..... HELP ME, PLEASE

  • 0