Ir al contenido

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí. Cerrar
  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Alejandra paso a paso


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
18 respuestas en este tema

#1 koerma

koerma

    Moderador

  • +Miembro
  • 5.147 mensajes
1
Neutro
  • Girona
  • Country Flag

Escrito 27 septiembre 2005 - 23:37

jop, con lo que me ha costado conseguir info para un manual. Lo tengo pendiente de revision de jose100, que ha sido al que le he agobiado con preguntas xD

Pues nada, lo dejamos fijo para que la gente lo encuentre facil.

  • 0

#2 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 27 septiembre 2005 - 23:40

La tenia desde hace tiempo, pero no tenia tiempo para pasarla ;).. Disculpar todos la espera..

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#3 javitooo

javitooo

    Novato

  • +Miembro
  • 9 mensajes
0
Neutro

Escrito 28 septiembre 2005 - 02:01

x7y7 cuanto has tardado en poder cambiar la pass al router tengo imagenio dsd ace 1 mes o 3 semanas o asi no mas...tngo un zyxel 660....me cambiara la pass dsd portal alejandra llevo dos dias y m sige saliendo error al cambiar la contraseña.....intentelo d nuevo mas tard.....spero respuesta :D acias ;)

  • 0

#4 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 28 septiembre 2005 - 08:16

javitooo, creo que en un post ya lo he esplicado.. algunos router de imagenio no se reconocen en central como Zyxel (no me preguntes el motivo). Para estos router el cambio de contraseña da mucha lata.. No te podria decir el tempo que tardaras porque no fue mi caso, pero no se porque me da la sensacion de que no vas a poder..

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#5 javitooo

javitooo

    Novato

  • +Miembro
  • 9 mensajes
0
Neutro

Escrito 28 septiembre 2005 - 08:18

osea que me quedo sin abrir puertos....que rico :S psss ya llamare a telefonica porque sino me dan la pass pal router bueno la que le armo por telefono es poco....diosssss a uno ya haste le hierve la sangre d que a uno lo estafen coño...uffffffff

  • 0

#6 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 28 septiembre 2005 - 08:25

Es una putada, porque desde el departamento tecnico no te puede dar tampoco la Contraseña del router, con lo cual no se puede tampoco modificar nada..

Por algo NO recomiendo yo imagenio..

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#7 javitooo

javitooo

    Novato

  • +Miembro
  • 9 mensajes
0
Neutro

Escrito 28 septiembre 2005 - 08:29

y lo que he visto por ahi que dicen que sabiedo 2 ip's d imagenio pueds sacar la clave que empieza por 999xxxxx eso no me lo podrian hacer ellos o algo ??

  • 0

#8 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 28 septiembre 2005 - 11:21

y lo que he visto por ahi que dicen que sabiedo 2 ip's d imagenio pueds sacar la clave que empieza por 999xxxxx eso no me lo podrian hacer ellos o algo ??


Esto solo vale para los numeros con imagenio de IP Estatica.. Los datos son La IP del Deco y la de los servicios del TV..

Alejandra solo configura los rotuer de imagenio con ip Dinamica..

Para imagenio con IP dinamica no se puede calcular de ninguna manera la Contraseña del router (por ahora.), solo se podria recuperar esta desde Alejandra

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#9 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 29 septiembre 2005 - 12:03

Buen manual gracias por tu colaboracion x7y7

  • 0

#10 diga2299

diga2299

    Profesional

  • +Miembro
  • 218 mensajes
0
Neutro

Escrito 01 octubre 2005 - 14:25

Hola...

He leido este hilo, y creo haberlo comprendido bien... sin embargo, estoy intentando abrir los puertos para emule, y todo bien pero cuando envio la informacion que me pide, (protocolo, ip, etc.etc.), no pasa diciendome:

Se produjó un error al realizar la actualización de puertos

Que será?...

Yo estaba acosttumbrado a cambiarlos por el sfotware de Zyxel, pero entiendo que deberia cambiar la contraseña, y luego entrar a telnet, para configurar el paso al software????.... o simplemente una vez cambiado la contraseña, me voy al internet explorer colocando 192.168.1.1 ?

Otra cosa, he intentando cambiar la clave y tampoco?....


Si la consiguiera cambiar, y fuese uno de los que no accedo de inmediato, estaria limitado a esperar, verdad? pero ¿cuanto tiempo?...¿podria mientras navegar y ver imagenio aunque no tenga acceso al router?...

gracias.

  • 0

#11 diga2299

diga2299

    Profesional

  • +Miembro
  • 218 mensajes
0
Neutro

Escrito 01 octubre 2005 - 18:45

-----------------------"Gestion de Puertos"---------------------

2.1 - Creacion
Pues nada, se abre un nuevo puerto..

Al entrar:

- Protolo (TCP,UDP,ICMP - no se si este son dejara en principio creo que si)
- Puerto Interno (4662 )
- IP Interna (La que tengamos asociada al Pc, recuerda no tener DHCP).
- Puerto Externo (El mimo que el Interno 4662)
---Enviar---
(Se modifican los datos para apertura y pinchamos enviar).



Muy claro, si señor... pero de ahi a que funcione es otra cosa....

  • 0

#12 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 02 octubre 2005 - 17:36

Amigo diga2299, La apertura necesita los mismos datos que necesita el router a la hora de abrir el puerto.. Otra cosa es que Alejandra nos de lata, asegurate de poner todos los datos bien, sino tendras que obtar por la opcion de cambio de contraseña..

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#13 diga2299

diga2299

    Profesional

  • +Miembro
  • 218 mensajes
0
Neutro

Escrito 02 octubre 2005 - 21:54

Amigo diga2299, La apertura necesita los mismos datos que necesita el router a la hora de abrir el puerto.. Otra cosa es que Alejandra nos de lata, asegurate de poner todos los datos bien, sino tendras que obtar por la opcion de cambio de contraseña..

Saludos


Gracias amigo, pero ya pense en la opcion de cambiar de contraseña y asi creo que deberia entrar por la web al software del zyxel ¿no?., pero resulta que igual me da problemas al intentar cambiar la clave me dice:

Administración de la configuración de acceso:
Se ha producido un error al modificar la clave del usuario.
Por favor, vuelva a intentarlo.


y lo intento e intento y tampoco.....



gracias por cualquier idea...

  • 0

#14 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 03 octubre 2005 - 08:23

Alguien no quiere que fucione para hacer ceros con los numeros 902... Alejandra es un "vacio legal", desde el 902 te diran que lo gestiona Telefonicaonline y desde Telefonicaonline te mandaran al 902..

Total, lo vas a tener Chungo, amenaza con la Baja a ver que te dicen en el 1004.

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#15 diga2299

diga2299

    Profesional

  • +Miembro
  • 218 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 octubre 2005 - 10:05

Alguien no quiere que fucione para hacer ceros con los numeros 902... Alejandra es un "vacio legal", desde el 902 te diran que lo gestiona Telefonicaonline y desde Telefonicaonline te mandaran al 902..

Total, lo vas a tener Chungo, amenaza con la Baja a ver que te dicen en el 1004.

Saludos


Lo hice!!!!!!!!!!! quedaron en que me iba a llamar el tecnico...!!!!!!!!!

sera verdad?... se podra solucionar?........

ya comantaré?

  • 0

#16 edisia

edisia

    Becario

  • +Miembro
  • 24 mensajes
0
Neutro

Escrito 27 octubre 2005 - 21:22

una pregunta...porq demonios no me deja hacer ningun cambio?

  • 0

#17 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 28 octubre 2005 - 08:47

En principio es problema de la pag, aunque yo diria que hay intereses ocultos anti-pirateria..

Desde aqui te recomendamos la ultima opcion del cambio de contraseña.. (si te deja)

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#18 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 28 octubre 2005 - 09:20

En principio es problema de la pag, aunque yo diria que hay intereses ocultos anti-pirateria..

Desde aqui te recomendamos la ultima opcion del cambio de contraseña.. (si te deja)

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#19 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 04 enero 2006 - 12:56

;)

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"