Ir al contenido

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí. Cerrar
  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Nombre de usuario


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
13 respuestas en este tema

#1 Imberlon

Imberlon

    Becario

  • +Miembro
  • 13 mensajes
0
Neutro

Escrito 06 octubre 2005 - 16:49

Hola, me han instalado hace poco imagenio y me las he visto negras para cambirle la contraseña al router ya que no era la que tenia por defecto el router, (la conocida 1234) y el portal alejandra no me funcionaba, asi que llame y llame a telefonica y nada, hasta hoy, que me he metido en el portal y sorprendentemente he podido cambiar la contraseña pero, ahora tengo el siguente problema, quiero acceder al router a traves del navegador y una vez que pongo en el navegador

http://191.168.1.1 me pide un nombre de usuario y contraseña..., la contraseña supongo que es la del router( que ya la tengo) pero el nombre de usuario??? me lo tinen que dar en telefonica?? o que es lo que se pone ahi

PD: no es 1234 y tampoco admin
PPD. saludos y gracias

  • 0

#2 txin2

txin2

    Tiene ritmo

  • +Miembro
  • 31 mensajes
0
Neutro

Escrito 06 octubre 2005 - 22:17

una cosa esta clara, si has cambiado la clave...no te funciona.
el nombre de usuario siempre es 1234.
haz una cosa
intenta entrar por telnet, pòr ahi no te pide el usuario, sólo la clave, si consigues entrar es que has tenido exito en el cambio de clave.
para entrar por telnet vas a ejecutar y pones telnet 192.168.1.1

saludos
txin2

  • 0

#3 Imberlon

Imberlon

    Becario

  • +Miembro
  • 13 mensajes
0
Neutro

Escrito 07 octubre 2005 - 18:44

buenas gracias por contestar:
Via telnet puedo entrar perfectamente pero via web no puedo, ya que el nombre de usuario no es ni 1234 ni admin, la contraseña la sé, sino no podria entrar por telnet pero el nombre de usuario no es ninguno de los que arriba indico
he visto por aquí unos cuantos tutoriales del router que tengo pero muchos de ellos son através "de via web" y no puedo realizarlos...

¿ que puedo hacer?

  • 0

#4 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 08 octubre 2005 - 10:54

Prueba con un Telnet, solo te pedira la contraseña..

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#5 Imberlon

Imberlon

    Becario

  • +Miembro
  • 13 mensajes
0
Neutro

Escrito 10 octubre 2005 - 10:58

siento ser algo pesado.. pero mi problema NO es que no pueda entrar por telnet sino que no puedo acceder via web( poniendo en la barra del navegador http:// 192.168.1.1) ya que me pide contraseña ( que sé cual es) y NOMBRE DE USUARIO que no es ( ni 1234 ni tampoco admin)

alguien sabe a qué puede deberse???¿ quiza el tecnico me cambio el nombre de usuario tb?
PD saludos y gracias

  • 0

#6 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 10 octubre 2005 - 13:56

Se suele poner la 1234, hay veces que falla, se suele resolver reseteando, pero en tu caso no tienes esa posibilidad.. El tecnico no la suele cambiar.. prueba enredar por telnet para ver si puedes cambiar el usuario.. ahora no tengo mi router sino te decia por donde podias mirar...

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#7 edymac337

edymac337

    Novato

  • +Miembro
  • 1 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 octubre 2005 - 11:33

¿Has probado a no poner nada en el nombre del usuario?

Es mas que habitual que muchos routers solo necesitan el password

Salu2

  • 0

#8 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 11 octubre 2005 - 11:53

¿Has probado a no poner nada en el nombre del usuario?


No creo que pueda, este router ya trae el usuario 1234 o admin por defecto..

De todas formas, cuestion de probar..

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#9 Imberlon

Imberlon

    Becario

  • +Miembro
  • 13 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 octubre 2005 - 16:26

Buenas:

He probado todas las posibles formas mayusculas, minusculas, con espacios sin espacios en chino, en filipino.... esto es algo increible, de pelicula..

Me parece que lo de telefónica no tiene nombre, són unos filibusteros de las comunicaciones y su lema de somos más pagas menos podian cambiarlo por; "somos más, estafamos más". No me molesto en llamarlos, pues se la respuesta.. que poca verguenza..

Saludos

  • 0

#10 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 12 octubre 2005 - 10:18

La contraseña como nombre de usuario y contreseña.. lo has probado verdad??

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#11 Imberlon

Imberlon

    Becario

  • +Miembro
  • 13 mensajes
0
Neutro

Escrito 13 octubre 2005 - 08:59

Buenas, pues si, probe en su día, yo creo que ni macgyver podria adivinarla...

Saludos

  • 0

#12 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 13 octubre 2005 - 11:50

Esto de imagenio.. Que lata da!!!

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#13 bauperan

bauperan

    Becario

  • +Miembro
  • 14 mensajes
0
Neutro

Escrito 16 octubre 2005 - 00:53

que router tienes?

  • 0

#14 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 17 octubre 2005 - 08:27

que router tienes?


Para imagenio solo se entrega el Zyxel 660, (antes al Xavi 11g pero era demasiado malo).. La contraseña que tendria no el la generica. Y por ahora descartamos la posibilidad de resetear..

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"