Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Ayuda para Modem Router WIFI Conceptronic c54


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
8 respuestas en este tema

#1 NeO2K1

NeO2K1

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 07 noviembre 2005 - 00:52

Hola a todos! En primer lugar saludar a todo el mundo de este foro, y de la comunidad adsl ayuda en general, y espero qm podais ayudar, pq la verdad q estoy muy confuso, pq jamas e tocado algo wifi...y creedm q soy reacio a ello..pero weno, las nuevas tecnol. son las nuevas tecnologias...jejeje...

Vereis mi problema es el siguiente:

Yo tengo ADSL 1 Mb de Telefonica, y tenia un modem usb el Vitel...pero me arte de el, y aunq aun sigo utilizandolo, la vrdad es q el sabado m dio por comprarme un modem router wifi el conceptronic c54 y la tarjeta pci ethernet Conceptronic tb 54a...las 2 con antenitas extraibles, etc...

Vereis instale todo correctamente, cableado y todo, aunq tengo el router encima de la mesa, y el pc debajo...entonces viene cuando enciendo windows xp, y el programita q trae y me daba la señal excelente...asta aki todo bien...de repente m pongo a configurar ip's (tampoco se muy bien como se hace) pero al momento la señal m desaparecio...y sigue sin funcionarme...no tengo señal, (he vuelto a sacar la tarjeta, he orientado las antenas de mil formas, e reinciiado los valores del router...etc...etc...y los 2 aparatos van perfectamente...), no entiendo pq no da señal...y luego otra cosa, no se como configurar nada de ip's ni nada en el router wifi...se q se entra via web asi http://10.0.0.1, y luego pones el user y el pass...se losp ongo, luego m deja seleccionar ip estatica q es la mia, lo configuro todo creyendo q bien pero nada, sigue sin señal...hay una cosa cuando la configuro la ip q m pone AR o ARP IP q no se lo q es...

Yo tengo la linea adsl contratada ara unos 3 años...y los datos q m dieron fueron:

ip, ip de gestion (no tengo ni idea de lo q es), dns 1 y 2, y mascara de subred...

Mis preguntas son:

Como puede ser q no tenga señal si al principio si q tenia...y como puedo ponerle señal otra vez?
Como configuro todo (ROUTER + TARJETA WIFI) para tener internet?
Donde pongo los datos qm dio telefonica?
Que datos he de poner en la tarjeta wifi?

Espero qm respondais pronto pq estoy desesperado...Si m kereis acer alguna referencia de algun tutorial de alguna web o algo, tb ponermelo q m lo leere...o incluso alguno vuestro...

Gracias!

  • 0

#2 mced

mced

    Super Moderador

  • Inactivos
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 07 noviembre 2005 - 07:06

Bienvenido.

Uh-oh. Conceptronic C54APRA + IP estática = problemas. Te aviso de antemano.

Mírate las guías del router de la parte izquierda, sobre todo la advertencia de la sección de IP fija:

Es un bug del del firmware con la IP estática, que elimina la IP del gateway cada vez que pulsas Save and Restart. Se soluciona escribiendo la IP gateway como único cambio, pulsando Apply y a continuación Save and Restart, y entonces sí que guarda la IP del gateway.

Ve paso a paso: primero, entrar en el router; segundo, intentar conectarse a internet; tercero, desenchufar el cable de red y usar wifi; finalmente, configurar la seguridad wifi.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#3 amenosale

amenosale

    Becario

  • +Miembro
  • 21 mensajes
0
Neutro

Escrito 07 noviembre 2005 - 10:32

Uh-oh. Conceptronic C54APRA + IP estática = problemas. Te aviso de antemano..


Hola mced.
En parte tienes razón, este router me dio un poco de problema a la hora de configurar el acceso ADSL Telefonica con IP fija, no guardaba correctamente la configuración, pero ahora funciona correctamente el acceso a Internet via cable Ethernet y via Pocket PC+ Spectec CD Wireless, por lo demás funciona correctamete, no encuentro diferencia (en cuanto a velocidad) entre este router y mi antiguo 3Com 812.

He limitado el acceso a solo dispositivos autorizados (MAC) pero me es imposible configurar el tema de encriptación WEP, sigo los pasos de la guía de esta página y nada de nada, le pongo para 128 bits y no me los guarda, no se si tiene que ir separados (de esta forma WE47-C5NJ-2SX4- etc. o de esta otra WE47C5NJ2SX4, es decir todo seguido.

Si tengo limitado el acceso (MAC), tiene sentido configurar la encriptación WEP?.
Se puede igualmente interceptar las señales inalámbricas limitando solo el acceso (MAC)?


Grácias por anticipado.

amenosale

  • 0

#4 amenosale

amenosale

    Becario

  • +Miembro
  • 21 mensajes
0
Neutro

Escrito 07 noviembre 2005 - 11:01


Uh-oh. Conceptronic C54APRA + IP estática = problemas. Te aviso de antemano..

le pongo para 128 bits y no me los guarda, no se si tiene que ir separados (de esta forma WE47-C5NJ-2SX4- etc. o de esta otra WE47C5NJ2SX4, es decir todo seguido


(por hexadecimales entendemos los números del 0 al 9 y las letras de la A a la F).
letras de la A a la F

Inocente de mí, le metia XKLÑ....hasta la ¤ XDD

un saludo[/b]

  • 0

#5 mced

mced

    Super Moderador

  • Inactivos
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 07 noviembre 2005 - 14:24

Si puedes, usa WPA en vez de WEP.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#6 NeO2K1

NeO2K1

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 07 noviembre 2005 - 21:12

Hola de nuevo! he conseguido configurar el router con cable ethernet y mi tarjeta D-LINK sin ningun problema...ya vi el bug q abia con ip fija, y solucione el problema...ahora mi problema es q sigue sin darme señal la wifi...

de q puede ser?
como puede obtener mas señal?

mi tarjeta pci wifi es una conceptronic tb 54a...q ya os comento, al principio me daba bien la cobertura pero a los 3 cuartos de hora, se perdio por completo!

  • 0

#7 mced

mced

    Super Moderador

  • Inactivos
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 07 noviembre 2005 - 21:25

Cambia el canal wifi, probando con unos cuantos. Y orienta las antenas hasta encontrar la mejor recepción. Básate en la utilidad de la tarjeta Conceptronic para ir monitorizando la potencia y la calidad de la señal.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#8 NeO2K1

NeO2K1

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 07 noviembre 2005 - 22:26

vamos a ver 1 question, pq he probado todos los canales posibles q tengo solo 13, y he orientado las antenas de 800000 formas y no hay manera...cuando vaya cambiando de canal, tengo q tener el cable de red desenchufado para qm de cobertura de wifi????????? es q si es asi, desenchufo ahora mismo el cable de red...

lo q pasa es q tendre q conectarle el cable de red cada vez q quiera cambiar de canal no?

Contestadm rapido xfiii!!!

Y muxisimas gracias a todos de antemano!

  • 0

#9 mced

mced

    Super Moderador

  • Inactivos
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 08 noviembre 2005 - 06:51

Tres cosas más:

-- Desinstala todos los programas y drivers de Conceptronic y prueba con los Ralink: http://drivers.hu/dr... ... .0.3.0.exe

-- Léete la guía de consejos wifi a ver si consigues mejorar esa señal: http://www.adslayuda...ic-t-43102.html

-- Envía un pantallazo de la información debido a la cual estás afirmando que no tienes cobertura wifi.

Colgar imágenes en la web:
- Pulsamos la tecla Impr Pant/PetSis para trasladar una captura de la pantalla al portapapeles.
- Abrimos nuestro editor de imágenes favorito (el Paint de Windows XP sirve, si no tenemos ninguno).
- Pegamos el contenido del portapapeles en un archivo en blanco (nuevo).
- Guardamos el archivo con extensión JPG/JPEG.
- Nos vamos a una web de alojamiento de imágenes como www.jotapeges.com (en castellano).
- Subimos la imagen.
- Pegamos el enlace que se nos proporcionará. Si su ancho supera el máximo admitido en el foro (635 pixels), hay que poner la miniatura (thumbnail) o recortarla.

  • 0




X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!