Ir al contenido

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí. Cerrar
  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

contraseñas por defecto en los routers de telefonica


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
25 respuestas en este tema

#1 perezbrosel

perezbrosel

    Tiene ritmo

  • +Miembro
  • 41 mensajes
0
Neutro

Escrito 29 noviembre 2005 - 14:22

Cuales son las contraseñas predeterminadas de los routers de telefonica me han dicho que puede ser 1234 puede haber otra?

  • 0

#2 agamenon_dvc

agamenon_dvc

    Master

  • +Miembro
  • 793 mensajes
0
Neutro

Escrito 29 noviembre 2005 - 14:26

si lo haces atravez del " telnet 192.168.1.1 " solo te pide la contraseña que es 1234

ahora silo haces atraves de tu explorador " 192.168.1.1 " te piede el usuario que es " admin " y la contraseña es la misma

  • 0

#3 koerma

koerma

    Moderador

  • +Miembro
  • 5.147 mensajes
1
Neutro
  • Girona
  • Country Flag

Escrito 29 noviembre 2005 - 14:31

depende del router: el xavi 7768 es 1234 y 1234. Con algunos firmwares cambia a admin y admin.

El zyxel es admin de usuario (eso no se puede cambiar) y admin de pass.

  • 0

#4 perezbrosel

perezbrosel

    Tiene ritmo

  • +Miembro
  • 41 mensajes
0
Neutro

Escrito 29 noviembre 2005 - 14:35

Muchas gracias y si no son esas donde tengo que llamar para que me digan cual es

  • 0

#5 koerma

koerma

    Moderador

  • +Miembro
  • 5.147 mensajes
1
Neutro
  • Girona
  • Country Flag

Escrito 29 noviembre 2005 - 14:46

si no son esas dos, la unica opcion que te queda es resetear el router. Asi te quedara la que llevaba por defecto (las que te he puesto antes) y tendras que volver a configurar de nuevo. Es facil. Dique router es y te pongo links a los manuales.

Si tienes imagenio, la cosa cambia. No puedes resetear asi por las buenas. Pero tambien hay informacion en la web sobre eso

Saludos

  • 0

#6 perezbrosel

perezbrosel

    Tiene ritmo

  • +Miembro
  • 41 mensajes
0
Neutro

Escrito 29 noviembre 2005 - 15:37

3com

  • 0

#7 KiWiTo

KiWiTo

    Master

  • +Miembro
  • 1.117 mensajes
0
Neutro

Escrito 29 noviembre 2005 - 15:49

para el router 3com pueden ser dos:

adminttd/adminttd o admintde/admintde

Saludos:)

  • 0

#8 Adsltero_sergi.003

Adsltero_sergi.003
  • Invitado

Escrito 26 mayo 2009 - 19:53

y para un modem ZyXEL que clave WEP es?

  • 0

#9 Adsltero_lulupi

Adsltero_lulupi
  • Invitado

Escrito 05 julio 2009 - 20:19

alguien sabe contraseñas para wifi en un portatil? sin router

  • 0

#10 Adsltero_CARLOS NESSUNO

Adsltero_CARLOS NESSUNO
  • Invitado

Escrito 14 agosto 2009 - 19:54

Cuales son las contraseñas predeterminadas de los routers de telefonica me han dicho que puede ser 1234 puede haber otra?


  • 0

#11 Adsltero_encarna

Adsltero_encarna
  • Invitado

Escrito 17 agosto 2009 - 18:52

y para un modem ZyXEL que clave WEP es?


  • 0

#12 Adsltero_sergi.003

Adsltero_sergi.003
  • Invitado

Escrito 01 septiembre 2009 - 22:28

y para un modem ZyXEL que clave WEP es?


sigo esperando...

  • 0

#13 ErNi_

ErNi_

    Experto

  • +Miembro
  • 478 mensajes
0
Neutro
  • Asturias

Escrito 03 septiembre 2009 - 17:35

y para un modem ZyXEL que clave WEP es?


Las claves WEP por defecto en los routers de Telefónica NO son iguales, es imposible responder a esa pregunta (da igual Zyxel, que Comtrend que Xavi).

  • 0
Posted Image

#14 Adsltero_RapSolo

Adsltero_RapSolo
  • Invitado

Escrito 14 septiembre 2009 - 09:06

Uenas jefes, yo tengo un router que creo que es AMPER, he puesto mil miillones de contraseñas, incluso las que haveis dicho, y busque por debajo el router si era xavi o zyxel, y la unica marca que veo es amper, si sabeis me podeis decir usuarios i contraseña de este modelo de router ( es de telefonica ), gracias (:

  • 0

#15 01632r

01632r

    Novato

  • +Miembro
  • 5 mensajes
0
Neutro

Escrito 20 septiembre 2009 - 15:48

en el 7968 es 1234 y 1234.....

  • 0

#16 Adsltero_RapSolo

Adsltero_RapSolo
  • Invitado

Escrito 02 noviembre 2009 - 23:39

Para la gente que no pueda entrar al ruter de telefonica, i haya probao mil contraseñas, puede ser que tenga el imagenio, me ha explicado un tecnico, que si teienes imagenio no puedes entrar desde el explorador, tienes qe ir a telefonicaonline.com, i ahi crearte un perfil poniendo tus datos , los de tu contrato i tal, i una vez, te saldra configura el ADSL, sino mirar la web que hay ayudas..
Respeto

  • 0

#17 Adsltero_maryo

Adsltero_maryo
  • Invitado

Escrito 14 noviembre 2009 - 21:20

ola a todos, tengo un ordenador antiguo con ram d 128 mb con windows 98,tengo zyxel p660-hw-d1,y no lo puedo configurar es culpa d ordenador? y la contrasena 1234 no me vale me puede ayudar alguien para lo configurar paso a paso.otra pregunta ,me am movido donde am vivido antes y aqui donde vivo no tengo linea telefonica puedo tener internet sin linea??

  • 0

#18 Adsltero_luisfausto

Adsltero_luisfausto
  • Invitado

Escrito 10 diciembre 2009 - 06:56

hola a todos tengo un problema similar pero resulta que porun trabajo del instituto me pidieron que montara un servidor de correos el cual lo monte en linux, y registre el dominio en dindns por que tengo ip dinamica pero para terminar la configuracion tengo que meterme al router y configurar una que otra cosa para que cada ves que me cambien la ip el router le de la señal a dindns y me la deje estatica, pero como tengo internet por telefonica nome dan la clave si reseteo el router podre volver a tener internet ya que he hoido que cuando conectan el internet a un hogar lo conectan de la central bueno si alguien me puede ayudar muchas gracias

  • 0

#19 Adsltero_4

Adsltero_4
  • Invitado

Escrito 09 marzo 2010 - 14:11

alguien sabe cual es el nombre de usuaro del ruter

  • 0

#20 Adsltero_Tabbo

Adsltero_Tabbo
  • Invitado

Escrito 18 marzo 2010 - 22:48

quiero abrir los puertos del mi router es un Zyxel P660HW-D1 pero me piden una contraseña y un nombre de usaurio y no se cual es :s , tengo imagenio.

  • 0