Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

router wireless como repitidor de señal de otro router wirel


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
18 respuestas en este tema

#1 delacoba

delacoba

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 01 diciembre 2005 - 14:02

:?: Hola a todos:
No soy nuevo, lo que pasa es que he cambiado de seudónimo. Mi pregunta de hoy es esta: ¿Puedo utilizar otro router wireless como repetidor de señal de otro y así hacer que ésta pueda ser recibida mejor por un ordenador cuya recepción wiffi es inestable? En caso afirmativo, ¿cómo podría hacerlo?
Gracias por leerme y saludos

  • 0

#2 jexul

jexul

    Dios

  • Inactivos
  • 2.527 mensajes
0
Neutro
  • Nexus 6

Escrito 02 diciembre 2005 - 15:34

Si se puede hacer, para ello el router que haga de repetidor debe tener la función WDS. Unos modelos lo llevan incorporado y otros no.

Yo tengo un 3CRWDR100Y72 y éste si que lo lleva.

Un ejemplo práctico con el Linksys WRT54G:

http://www.sorgonet....work/wdswrt54g/

Salu2.

  • 0

#3 delacoba

delacoba

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 diciembre 2005 - 12:13

:lol: Muchas gracias, VaRiCap, por tu respuesta. Para más información del router que quiero convertir en repetidor de señal, te diré que es un Motorola, modelo Wr850g. Me parece que en España no es un router muy conocido ya que toda la información que tengo de él por Internet está en inglés. En Hispanoamérica parece que si se usa, pues las páginas en las que se da información del mismo son de Argentina, Uruguay, México...,; pero toda lo que de sus características se dice está en inglés. ¿Conoces tú este router? En caso de tener la función WDS, ¿me podría servir de la guía de configuración que tú me recomiendas?

Gracias de nuevo y saludos.

delacoba

  • 0

#4 buix

buix

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro
  • Sevilla (Spain)

Escrito 05 diciembre 2005 - 21:33

De acuerdo con VaRiCaP pero, te diría además otra cosa. Suele salir más barato, si es el caso que tengas que comprar el que haga de repetidor, buscar un simple punto de acceso con la función WDS. No es necesario que sea router. Y ya puestos, lo ideal dentro de los protocolos WDS es que router y AP sean de la misma marca, se suelen repetir mejor.

  • 0
________________________________

Filosofar es y sólo es aprender a morir
Karl Theodor Jaspers
________________________________

#5 delacoba

delacoba

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 06 diciembre 2005 - 11:02

Muchas gracias, buix, por tu consejo. No tengo que comprar el router repetidor, pues lo tengo como un regalo que me hicieron con un equipo completo. El único problema es que no sé si este router de la marca Motorola permite la función WDS. Conseguí por Internet un manual del mismo, pero viene todo en inglés, y yo, por desgracia, no lo sé. De todas formas intentaré investigar en dicho manual y, en la medida que pueda, contrastaré sus indicaciones con las que da el manual que VaRiCap me aconseja para el router Linksys.

Gracias de nuevo y saludos
delacoba

  • 0

#6 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 06 diciembre 2005 - 11:37

Según afirman aquí, sí que tiene soporte WDS.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#7 delacoba

delacoba

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 06 diciembre 2005 - 14:25

Gracias, mced, por tu información. Entre todos veo que voy a conseguir lo que pretendo.
Saludos.
delacoba

  • 0

#8 pi0lin

pi0lin

    Novato

  • Inactivos
  • 2 mensajes
0
Neutro

Escrito 10 diciembre 2005 - 20:49

Yo tb kiero usar un router de repetidor. El router que quiero usar en este caso es el zyxel 660, sabeis si éste tiene la opcion WDS? Gracias

  • 0

#9 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 10 diciembre 2005 - 20:56

Salvo firmware de última hora, no.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#10 josechau

josechau

    Novato

  • Inactivos
  • 6 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 diciembre 2005 - 18:50

Yo quisiera saber si el router comtrend ct-536+ , tiene esa función.

  • 0

#11 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 11 diciembre 2005 - 19:22

Bienvenido. He leído en algún foro que sí.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#12 josechau

josechau

    Novato

  • Inactivos
  • 6 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 diciembre 2005 - 23:59

Bien pues primeros gracias por la bien venida, y segundo os explicare para que quiero hacer esa prueba, tengo cable con ONO a 2mb y un router thomson ct710 o algo asi no recuerdo, y dos pc´s , en el segundo pc tengo linux, en windoze no tengo problema con la red wifi ya que lo conecto con una antena usb2.0 que venia con el router comtrend 536+ de mi antiguo proveedor, pero linux no la reconoce ni de coña, entonces queria saber si es posible usar el router para tener señal en el segundo pc y asi poder usar mi linux.

  • 0

#13 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 12 diciembre 2005 - 07:28

Ah, entonces lo que quieres es usar el Comtrend en modo cliente, no como repetidor. Eso ya va a ser más complicado: tendría que tener un menú expresamente dedicado a ello y me temo que no lo hay. Al menos yo no he encontrado nada.

Vende el 536 en eBay (si recalcas la compatibilidad ADSL2/2+, te darán una buena cantidad por él) y cómprate una tarjeta PCI.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#14 deeepdish

deeepdish

    Tiene ritmo

  • Inactivos
  • 40 mensajes
0
Neutro

Escrito 14 diciembre 2005 - 18:23

Cualquier marca, puede disponer de WDS actualizando firmware? tengo un zyxel 660 y un linksys wag54gx2 y me gustaria sacarle el mayor partido a los dos, si ninguno de los dos tiene WDS, cual seria la mejor forma?

  • 0

#15 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 15 diciembre 2005 - 08:39

No, no todos los modelos tienen WDS o firmware que lo soporte. Ahora mismo no hay ninguna forma medianamente útil de emplear tus dos routers ADSL. Pero dado que son modelos aún en producción, no descartes que Zyxel saque algún firm que lo posibilite (del Linksys no opino puesto que no lo he consultado).

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#16 oscarabel

oscarabel

    Novato

  • +Miembro
  • 2 mensajes
0
Neutro

Escrito 02 enero 2008 - 04:40

estoii conectado a una señal de internet inalambrico con una placa wifi , pero la red esta un poko lejos de mi casa , por lo tanto monte una antena de regillas...
lo qe quiero hacer es qe me dijeran como hacer mi pc servidor qe entre internet por la placa wireless i qe salga por la tarjeta de ethernet a un router i qe repita la señal en mi casa

red >>>>>placa wifi>>>placa ethernet>>router

SEpuedE????

el router con el qe kiero repetir la señal es D-Link DI713P

  • 0

#17 oscarabel

oscarabel

    Novato

  • +Miembro
  • 2 mensajes
0
Neutro

Escrito 02 enero 2008 - 04:41

estoii conectado a una señal de internet inalambrico con una placa wifi , pero la red esta un poko lejos de mi casa , por lo tanto monte una antena de regillas...
lo qe quiero hacer es qe me dijeran como hacer mi pc servidor qe entre internet por la placa wireless i qe salga por la tarjeta de ethernet a un router i qe repita la señal en mi casa

red >>>>>placa wifi>>>placa ethernet>>router

SEpuedE????

el router con el qe kiero repetir la señal es D-Link DI713P

  • 0

#18 Adsltero_martinez3

Adsltero_martinez3
  • Invitado

Escrito 02 febrero 2009 - 21:08

holaa! una pregunta: podria poner un ruoter, y poner otro pero para tener internet en un ordenador que no tiene wifi y ese mismo ruote ponerlo a la misma vez de modo repetidor? podria hacer las dos funciones a la vez? muchas gracias =)

  • 0

#19 Adsltero_martinez3

Adsltero_martinez3
  • Invitado

Escrito 02 febrero 2009 - 21:51

puff e leido la pregunta y me e liado yo solo, perdon. me refiero que si un router puedes dar internet a un ordenador y al mismo tiempo repetir señal wifi, muxas gracias

  • 0




X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!