Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

VER IMAGENIO EN PC Y TRIBUNAS CON DESCO APAGADO


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
29 respuestas en este tema

#1 MACHACADOR

MACHACADOR

    Novato

  • +Miembro
  • 1 mensajes
0
Neutro

Escrito 13 diciembre 2005 - 19:10

HOLA, ME GUSTARÍA QUE ALGUIEN ME EXPLICARA PASO A PASO COMO VER IMAGENIO EN EL PC (INCLUIDA LAS TRIBUNAS) SIN ENCENDER EL DESCO Y PODER CAMBIAR DE CANAL EN EL PROPIO PC.

ME HAN PUESTO IMAGENIO HACE POCO Y CONSIGO VERLO EN EL PC PERO SÓLO CON EL DESCO ENCENDIDO Y EL CANAL QUE ESTÉ SINTONIZADO EN EL DESCO. ADEMÁS LOS FINES DE SEMANA NO PUEDO VER LOS PARTIDOS EN LAS TRIBUNAS.

GRACIAS.

  • 0

#2 yohnah

yohnah

    Profesional

  • +Miembro
  • 211 mensajes
0
Neutro

Escrito 14 diciembre 2005 - 11:11

http://www.adslayuda.com/imagenio.html Lo tiene paso a paso tanto para GNU/Linux como para Windows (mejor el primero que son los mios :P jejejejejeje, es broma). Yo tengo el deco apagado, incluso lo he tenido desenchufado, y me funciona igualmente.

  • 0

#3 Iber

Iber

    Novato

  • +Miembro
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 15 diciembre 2005 - 00:21

Hola. Yo he seguido al pie de la letra, paso a paso ese manual y bien... veo IMAGENIO en el PC, pero como dice MACHACADOR, sólo con el decodificador encendido y no puedo cambiar de canal desde el PC. Ya le he dado muchas vueltas y no encuentro explicación, y tampoco he encontrado información alguna sobre alguien que tenga el mismo problema y lo haya solucionado...
Existe otro manual en http://www.adslzone....postt20437.html (tambiél lo he seguido al pie de la letra llegando a la misma conclusión)

en fin... ¿alguna idea?
Un saludo !!

  • 0

#4 umbertix

umbertix

    Novato

  • +Miembro
  • 1 mensajes
0
Neutro

Escrito 07 octubre 2007 - 22:06

Hola. Yo he seguido al pie de la letra, paso a paso ese manual y bien... veo IMAGENIO en el PC, pero como dice MACHACADOR, sólo con el decodificador encendido y no puedo cambiar de canal desde el PC. Ya le he dado muchas vueltas y no encuentro explicación, y tampoco he encontrado información alguna sobre alguien que tenga el mismo problema y lo haya solucionado...
Existe otro manual en http://www.adslzone....postt20437.html (tambiél lo he seguido al pie de la letra llegando a la misma conclusión)
en fin... ¿alguna idea?
Un saludo !!

me encuentro igual alguien sabe?¿

  • 0

#5 el_zari

el_zari

    Avanzado

  • +Miembro
  • 117 mensajes
0
Neutro

Escrito 30 octubre 2007 - 00:32

Buenas a todos. Perdonar que no os responda paso a paso, porque hay ya manuales y si buscais (que no digo que no lo hayais hexo) está ya posteado. Os digo lo que creo que no teneis muy claro por lo que comentais. Que quede claro:

1) Teniendo el DECO ENCENDIDO, SOLO PODRÄS VER EN EL PC ESE MISMO CANAL!!

2) Teniendo el DECO APAGADO, podréis ver cualquier canal y el futbol en tribunas (NO LAS PELICULAS DE LAS TRIBUNAS, que es diferente).

3) COpiaros la configuración del DECO, IP; MASCARA, PUERTA ENLACE, DNS, ETC....Apagar el deco, (DESENCHUFARLO MEJOR), ponerle esa configuración a vuestro PC, y probad

Saludos a toda la peña....

  • 0

#6 kakahuete

kakahuete

    Becario

  • +Miembro
  • 22 mensajes
0
Neutro

Escrito 01 noviembre 2007 - 22:34

Vamos a ver.
No propagueis alegremente que accedeis al futbol de Imagenio sin pagar derechos por ello pues es constitutivo de delito no ya el verlo, sino la difusión y el empleo de las técnicas para poder hacerlo sean del tipo que sea. Corregirme si me equivoco.

En segundo lugar, a fecha de hoy yo no me apostaba ni un vaso de agua a que sólo se puede ver en el PC el mismo canal que se esta viendo en la tele. Lo dejo en el aire. Investigar y probar.

  • 0

#7 el_zari

el_zari

    Avanzado

  • +Miembro
  • 117 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 noviembre 2007 - 04:53

Buenas a todos. Kakahuete, decirte que una vez más tienes razón, pero se sincero y dime tú que ese "bug" de telefónica que lo permite, digo "bug" porque no es un bug (tu ya me entiendes) telefónica lo conoce perfectamente y "no hace nada" para remediarlo.
Con respecto a lo de ver otro canal distinto en tu pc al que estés viendo en la tele, antes de la forma que emitia imagenio (MPEG2 creo recordar, no me acuerdo) y con la sincronización de los imagenios, mas menos 6020 320, ERA IMPOSIBLE. Pero ahora con los nuevos imagenio en RED50, en los nuevos DSLAM HAWAY 5600 (tu ya me entiendes) y la codificación MPEG4 que consume menos ancho de banda, desconozco si ya es posible, pero en teoria ahora tendría que ser posible, al menos en teoría. Corregidme si me equivoco.

Saludos a todos.

Pd: No te lo tomes a mal, ni mucho menos, pero "criticas" porque propagamos que accedemos al futbol sin pagar, cuando tú mismo nos dices que se puede ver un canal en el PC, e incluso 2, y nos invitas a investigar. Ver un canal en el pc no contratado supone lo mismo que ver un partido no contratado. ¿o kizás no?.

  • 0

#8 kakahuete

kakahuete

    Becario

  • +Miembro
  • 22 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 noviembre 2007 - 19:40

el_zari. Con respecto a tu post data, decite que no recuerdo en ninguna parte del contrato Imagenio que impida disfrutar simultáneamente dos o más de los canales con derechos de visionado.

Lo que yo no sé si puede ser ilegal es la publicación de los canales de subscripción multicast de Alejandra-Imagenio y su uso en software apropiado...lo dejo en el aire de los juristas.

En cualquier caso el filtrado multicast en los routers de Alejandra está a la vuelta de la esquina...creo yo...por lo menos para evitar suscribirse a dos o más a la vez sin tener contratado ese plus...todo se verá. Ahora la pregunta essi se pueden captar dos en MPEG4 (2,4 Mbps) uno el el desco y otro en PC...no todos los canales emiten aún en 4, pero bastantes sí. Probar a ver...

  • 0

#9 silkom

silkom

    Novato

  • +Miembro
  • 1 mensajes
0
Neutro

Escrito 16 diciembre 2007 - 18:47

no puedo ver los canales de imagenio en el ordenador, se me pixea... a pasado algo? xfa responderme

  • 0

#10 Vicentn

Vicentn

    Novato

  • +Miembro
  • 1 mensajes
0
Neutro

Escrito 23 diciembre 2007 - 09:01

A mi tambien me pasa lo mismo y no dura ni 30 segundos, dando error el vlc y se apaga. Alguna medidad habrán tomado los de telefonica porque antes se veía perfectamente y ahora da errores y no se ve, se ve pixelado y con muchos problemas.
Alguien sabe algo al respecto?

  • 0

#11 alexandros88

alexandros88

    Becario

  • +Miembro
  • 28 mensajes
0
Neutro

Escrito 23 diciembre 2007 - 18:33

Yo veo todo bien menos las taquillas de futbol, que se ven super pixeladas, sabeis porque?

  • 0

#12 ynospc

ynospc

    Novato

  • +Miembro
  • 1 mensajes
0
Neutro

Escrito 29 diciembre 2007 - 14:09

buenos dias, pregunto sobre vlc media player para ver imagenio. cuendo configuro la tarjeta para ver imagenio, luego tengo que volverla a configurar para acceder a internet? o cuando la configuras se ve imagenio y ademas puedes navegar por internet ?, gracias

  • 0

#13 payaso

payaso

    Becario

  • +Miembro
  • 22 mensajes
0
Neutro

Escrito 04 febrero 2008 - 12:10

Hola a tod@s:
Alguien sabe como ver los canales de tdt que se programan a partir del 300 desde el PC?
Es que han puesto el tdt en el edificio y los veo con el deco de imagenio.Desde el PC y vlc veo los canales normales,pero no los del tdt.Puede hacerse?
Saludos

  • 0

#14 neoatonio

neoatonio

    Avanzado

  • +Miembro
  • 104 mensajes
0
Neutro

Escrito 14 febrero 2008 - 13:58

Los canales a partir del 300 son los que captan a traves de la tdt del deco y si no tienes unatarjeta de television con tdt en el ordenador no las veras. El deco de telefonica tambien es tdt. Si desconectas el cable ethernet sigues viendo estos canales, estando conectado a la antena claro.Y por otra parte puedes estar viendo imagenio y navegar a la vez en el ordenador, lo que pasa que para programas p2p pierdes la ip alta al cambiar las ips del ordenador.

  • 0

#15 tipimiki

tipimiki

    Novato

  • +Miembro
  • 1 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 marzo 2008 - 18:07

Como se hace para ver imagenio en el pc con windows vista y wireless, no encuentro tutoriales ni información por ningún sitio. Agradecería ayuda, por favor..

  • 0

#16 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 25 junio 2008 - 19:41

una pregunta yo tego todo bn, el problemas eske las tribunas solo se ve anuncios si podeis ayudarme se lo agradeseria.

  • 0

#17 Adsltero_pedalp

Adsltero_pedalp
  • Invitado

Escrito 13 septiembre 2008 - 20:35

Hola hice todo como esta explicado y se ven todos los canales menos las tribunas. Cuando no emiten un partido se ve la tribuna en azul anunciando el partido. pero cuando este empieza se ve muy mal. Se ven dos o tres segundos y se para la imagen, luego se vuelve a ver y se para. Asi todo el rato hasta que se cuelga el VLC y toca cerrarlo y volverlo a abrir. Por cierto el sonido se escucha bien en todo momento. Que se puede hacer¿¿??

Ah por cierto, si paso de una tribuna a cualquier canal (FOX, TVE...) estos canales se ven bien, pero al volver a las tribunas el partido se ve mal...

Muchas gracias

  • 0

#18 Adsltero_invitad@

Adsltero_invitad@
  • Invitado

Escrito 06 noviembre 2008 - 18:22

Hola
Sigue vivo todavia esto de poder ver los partidos de tribuna gratis?
Un saludo

  • 0

#19 Adsltero_montxito82

Adsltero_montxito82
  • Invitado

Escrito 09 noviembre 2008 - 20:22

hola a todos, tengo una duda, tengo configurado mi pc para ver imagenio y todos los canales los veo perfectos pero las tribunas no las veo se ve la pantalla azul con las letras y la tipica musica que ponen, antes si podia ver las tribunas ahora ya no alguien podria decirme como solucionar esto? gracias.

  • 0

#20 borlam

borlam

    Novato

  • +Miembro
  • 1 mensajes
0
Neutro

Escrito 29 noviembre 2008 - 18:30

hola a todos, tengo una duda, tengo configurado mi pc para ver imagenio y todos los canales los veo perfectos pero las tribunas no las veo se ve la pantalla azul con las letras y la tipica musica que ponen, antes si podia ver las tribunas ahora ya no alguien podria decirme como solucionar esto? gracias.

Lo he intentado tanto en ubuntu 8.04 LTS como en Windows Vista, el problema es que no se ve, jajajajajaja, pero puede que al estar conectado a un pcl puede que no lleguen bien los paquetes estos por udp, pero el vlc no muestra ni se oye nada. Lo unico que me queda por probar es en windows xp y conectado directamente al router.
Si me ayudaran agrdezco mucho.

  • 0