Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

http://10.0.0.1/


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
26 respuestas en este tema

#1 PituPitufet

PituPitufet

    Becario

  • +Miembro
  • 10 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 enero 2006 - 11:42

Necesito ayuda urgente, no puedo abrir la siguiente direccion, me da error!!!!
http://10.0.0.1/
que alguien me ayude porfavoooooor

  • 0

#2 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 03 enero 2006 - 12:03

Bienvenido..


Si no tenemos acceso a la configuración web (la situación más habitual es olvidar la IP del router), en la parte posterior del dispositivo encontraremos un agujerillo con la inscripción Reset. Pulsándolo durante unos quince segundos con un clip o un lápiz afilado --sin hacer mucha fuerza-- lograremos que el router resetee.


Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#3 Neurotic

Neurotic

    Moderador

  • +Miembro
  • 1.129 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 enero 2006 - 12:05

Supongo q esa sera la ip de tu router no? Tienes algun cortafuegos que te pueda bloquear el acceso?

  • 0
Toda pregunta tiene su respuesta... o eso dicen ;)

#4 PituPitufet

PituPitufet

    Becario

  • +Miembro
  • 10 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 enero 2006 - 12:08

tengo el ZoneAlarm pero ahora no esta conectado

  • 0

#5 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 03 enero 2006 - 12:11

tengo el ZoneAlarm pero ahora no esta conectado


Que error te da exactamente?? quizas tengas activado un filtro para no poder acceder via Web

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#6 PituPitufet

PituPitufet

    Becario

  • +Miembro
  • 10 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 enero 2006 - 12:15

Me da el mismo error que si no estuviera conectado, e seguido las instrucciones uqe pone aqui, pro sigo sin poder

  • 0

#7 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 03 enero 2006 - 12:20

Ve a Panel de Control > Conexiones de red > Conexión de Área Local (o inalámbrica, según uses) > propiedades > Protocolo Internet (TCP/IP) > propiedades y configura los siguientes valores:

Dirección IP: 10.0.0.2
Máscara: 255.0.0.0
Puerta: 10.0.0.1
DNS: los de tu proveedor, en la sección Datos de Conexión tienes un listado.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#8 Neurotic

Neurotic

    Moderador

  • +Miembro
  • 1.129 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 enero 2006 - 12:20

Y si intentas acceder por telnet¿¿

en msdos : telnet 10.0.0.1

A ver si te da error y cual

  • 0
Toda pregunta tiene su respuesta... o eso dicen ;)

#9 PituPitufet

PituPitufet

    Becario

  • +Miembro
  • 10 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 enero 2006 - 12:30

intente hacerlo como dice mced pero no puedo, neurotic explicame mejor que no entiendo lo siento

  • 0

#10 PituPitufet

PituPitufet

    Becario

  • +Miembro
  • 10 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 enero 2006 - 12:33

ja e probado com dice neurotic i me sigue dando error dice:
Nose puedo abrir la conexion del host, en puerto 23: Error de conexion

  • 0

#11 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 03 enero 2006 - 12:33

Sigo en mis trece!!

http://www.adslayuda...C54APRA-10.html

En cuanto al telnet:

inicio > ejecutar > cmd
telnet 10.0.0.1

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#12 PituPitufet

PituPitufet

    Becario

  • +Miembro
  • 10 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 enero 2006 - 12:35

no puedo resetar solo tengo 15 años y como joda la conexion mi padre em mata

  • 0

#13 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 03 enero 2006 - 12:42

ok!! de todas formas los pasos de reconfiguracion estan por aqui:

http://www.adslayuda.com/C54APRA.html

Intenta esto:

Ve a Panel de Control > Conexiones de red > Conexión de Área Local (o inalámbrica, según uses) > propiedades > Protocolo Internet (TCP/IP)

Dejalo automatico al contrario de lo que te dijo mced.

Inicio > ejecutar > cmd
ipconfig

Dinos que puerta de enlace te aparece.

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#14 PituPitufet

PituPitufet

    Becario

  • +Miembro
  • 10 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 enero 2006 - 12:50

me salen datos del sistema
como la version del windows
lo epuesto mal?

  • 0

#15 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 03 enero 2006 - 12:57

Ethernet adaptador E10xx1:

        Dirección IP  . . . . . . . . . : 10.0.0.xx
        Máscara de subred . . . . . . . : 255.255.255.0
        Pta. enlace o gateway predet. . : 10.0.0.xx

te tiene que aparece algo parecido a esto.

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"

#16 PituPitufet

PituPitufet

    Becario

  • +Miembro
  • 10 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 enero 2006 - 13:06

si pong ipconfig si que me sale eso, pero o eso exactamente, me sale eso pro con diferente IP, mascara, pero si con la puerta de enlace

  • 0

#17 Aslher

Aslher

    Experto

  • +Miembro
  • 365 mensajes
0
Neutro
  • Madrid

Escrito 03 enero 2006 - 13:07

no puedo resetar solo tengo 15 años y como joda la conexion mi padre em mata


Tranquilo y concéntrate. No te pongas nervioso que todo tiene solución.
No me gustaria ver las noticias y encontrarme un asesinato por resetear un router . :)

  • 0
Posted Image
________________________________________________________
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe

#18 PituPitufet

PituPitufet

    Becario

  • +Miembro
  • 10 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 enero 2006 - 13:08

stoy tranqui stoy tranqui

  • 0

#19 Z03Z

Z03Z

    Experto

  • +Miembro
  • 307 mensajes
0
Neutro

Escrito 03 enero 2006 - 13:09

Enas, lo mejor es que antes de resetear e iniciar una nueva configuración en multipuesto, te hagas con los datos de tu ISP, la hoja con los datos del adsl.
Comentaselo a tu madre primero !!!
antes de resetear hazte con manuales que puedas leer sin adsl, no vaya a ser que te quedes sin adsl y no tengas los manuales, en esta web encontraras los manuales.

http://www.adslayuda.com/C54APRA.html

saludos !!1

  • 0

#20 x7y7

x7y7

    Moderador

  • +Miembro
  • 3.654 mensajes
0
Neutro
  • Cara oculta de la Luna
  • Country Flag

Escrito 03 enero 2006 - 13:14

Comentaselo a tu madre primero !!!


Las madres no entienden de Emule ni puertos!!! :) (y menos de lo que uno se puede secargar XD)

De todas formas si sin puerta de enlace estas navegando es porque el rotuer lo tienes en monopuesto y no tendras problemas de puertos.

Mi pregunta seria ahora, para que quieres acceder al router??

Saludos

  • 0
"Entre el sol y la luna esta mi corazón!!"