Ir al contenido

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí. Cerrar
  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

entorno grafico


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
30 respuestas en este tema

#1 dashiva

dashiva

    Becario

  • +Miembro
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 enero 2006 - 16:57

desde que instale los drivers de la targeta grafica,no me va el entorno grafico,he probado de todo.
hay alguna forma de borrarlos,donde se guardan?

  • 0

#2 agamenon_dvc

agamenon_dvc

    Master

  • +Miembro
  • 793 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 enero 2006 - 16:59

1....para empezar de que hablas y

2....si es windows que version......

  • 0

#3 dashiva

dashiva

    Becario

  • +Miembro
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 enero 2006 - 17:03

en suse 9.2

  • 0

#4 Rufo

Rufo

    Administrador

  • Administrador
  • 1.001 mensajes
6
Neutro
  • Valencia
  • Country Flag

Escrito 18 enero 2006 - 17:06

1....para empezar de que hablas y

2....si es windows que version......


Ayss , estando en el foro de linux no creo que hable ni de windows ni de MacOS asi que solo nos queda pensar que hablara de Linux.

Contestando a dashiva , yo muy bien no me apaño con los drivers en linux alguna vez que me paso con un start X se soluciono y puede reparar la que habia liado , a ver si ahora cuando Nacx llega te lo soluciona en un momento.

Suerte

  • 0
Ruben Diaz · Administrador
rufo@adslayuda.com · www.adslayuda.com
Posted Image
ADSLAyuda.com

#5 dashiva

dashiva

    Becario

  • +Miembro
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 enero 2006 - 17:06

ok

  • 0

#6 agamenon_dvc

agamenon_dvc

    Master

  • +Miembro
  • 793 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 enero 2006 - 17:09

no me di cuenta del foro ..........un error lo comete cualquiera...........

que clase de tarjeta grafica tienes puesta?

  • 0

#7 Nacx

Nacx

    Master

  • +Miembro
  • 1.138 mensajes
0
Neutro
  • /home/nacx

Escrito 18 enero 2006 - 17:10

Cuál es tu gráfica y cómo has instalado los drivers?

  • 0
Hay una delicada línea entre pescar y hacer el imbécil a la orilla de un río.

Posted Image

#8 dashiva

dashiva

    Becario

  • +Miembro
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 enero 2006 - 17:10

una ati radeon 9250 de 128

  • 0

#9 Nacx

Nacx

    Master

  • +Miembro
  • 1.138 mensajes
0
Neutro
  • /home/nacx

Escrito 18 enero 2006 - 18:20

Supongo que habrás instalado los drivers de la web oficial. ¿Cómo los instalaste? ¿Obtuviste algún tipo de error? Y cuando dices 'he probado de todo'... ¿Qué has probado? :P

Explicar qué se ha hecho y probado suele ayudar bastante :P y a veces os hemos de sacar la información casi a la fuerza ;)

  • 0
Hay una delicada línea entre pescar y hacer el imbécil a la orilla de un río.

Posted Image

#10 dashiva

dashiva

    Becario

  • +Miembro
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 enero 2006 - 19:30

los drivers me lo paso un amigo,pero creo que si que era de la web oficial.
al principio todo normal,pero la instalacion fue hasta el 101%,y me salio un error.

luego busque por internet comandos para entrar al entorno grafico.como por ejemplo startx,pero me sale error

  • 0

#11 Nacx

Nacx

    Master

  • +Miembro
  • 1.138 mensajes
0
Neutro
  • /home/nacx

Escrito 18 enero 2006 - 19:37

Si la instalación terminó con error, seguro que el driver no está instalado :P ¿Puedes pegarnos aquí el error que te da, para que podamos ver cómo solucionarlo?

  • 0
Hay una delicada línea entre pescar y hacer el imbécil a la orilla de un río.

Posted Image

#12 dashiva

dashiva

    Becario

  • +Miembro
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 enero 2006 - 19:41

como,lo instalo otra vez,para ver lo que me dice?

  • 0

#13 Nacx

Nacx

    Master

  • +Miembro
  • 1.138 mensajes
0
Neutro
  • /home/nacx

Escrito 18 enero 2006 - 19:43

Sí; será lo más facil.

  • 0
Hay una delicada línea entre pescar y hacer el imbécil a la orilla de un río.

Posted Image

#14 dashiva

dashiva

    Becario

  • +Miembro
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 enero 2006 - 19:46

ok,ahora te digo

  • 0

#15 dashiva

dashiva

    Becario

  • +Miembro
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 enero 2006 - 19:59

el mensaje que me sale cuando termina la instalacion es este :

there were errors during installation.
details can be found in /usr/share/fglrx/fglrx-install.log

  • 0

#16 Nacx

Nacx

    Master

  • +Miembro
  • 1.138 mensajes
0
Neutro
  • /home/nacx

Escrito 18 enero 2006 - 20:02

details can be found in /usr/share/fglrx/fglrx-install.log


¿Puedes pegarnos aquí el contenido de ese fichero? :P

  • 0
Hay una delicada línea entre pescar y hacer el imbécil a la orilla de un río.

Posted Image

#17 dashiva

dashiva

    Becario

  • +Miembro
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 enero 2006 - 20:11

fglrx-install.log:line1:[Message]:command not foud
fglrx-install.log:line2:[Message]:command not foud
fglrx-install.log:line3:[Message]:command not foud
fglrx-install.log:line4:ATI:command not foud
fglrx-install.log:line5:=================:command not foud
fglrx-install.log:line6:initializing...:command not foud
fglrx-install.log:line7:Kernel:command not found
fglrx-install.log:line8:file::command not foud
fglrx-install.log:line9:[Error]:command not foud

  • 0

#18 Nacx

Nacx

    Master

  • +Miembro
  • 1.138 mensajes
0
Neutro
  • /home/nacx

Escrito 18 enero 2006 - 20:24

El fichero /usr/share/fglrx/fglrx-install.log es un fichero de log; un fichero de texto.
Ábrelo con un editor de textos, y péganos el contenido.

  • 0
Hay una delicada línea entre pescar y hacer el imbécil a la orilla de un río.

Posted Image

#19 dashiva

dashiva

    Becario

  • +Miembro
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 enero 2006 - 21:02

[Message] Kernel Module : Trying to install a precompiled kernel module.
[Message] Kernel Module : Precompiled kernel module version mismatched.
[Message] Kernel Module : Found kernel module build environment, generating kernel module now.
ATI module generator V 2.0
===============================================================
Initializing...
Kernel includes at /usr/src/linux/include not found or complete
file : /usr/src/linux/include/linux/version.h
[Error] Kernel Module : Failed to compile kernel moduke - please consult readme

  • 0

#20 Nacx

Nacx

    Master

  • +Miembro
  • 1.138 mensajes
0
Neutro
  • /home/nacx

Escrito 18 enero 2006 - 21:19

Por lo que dice, te faltan las fuentes del kernel, para que el instalador pueda compilar el driver. Has de instalar el paquete kernel-source (o kernel-header) cuya versión se corresponda EXACTAMENTE con la versión que te diga el comando uname -r.

Para instalarlo puedes utilizar el instalador de software de Yast, o buscar en internet en algún buscador de paquetes RPM, el paquete para Suse.

  • 0
Hay una delicada línea entre pescar y hacer el imbécil a la orilla de un río.

Posted Image