Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Como ver quien esta conectado a mi red y desconectarlos?


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
19 respuestas en este tema

#1 Latios

Latios

    Tiene ritmo

  • Inactivos
  • 35 mensajes
0
Neutro

Escrito 05 octubre 2006 - 00:41

Hola

Tengo el router Comtrend 536+. Me conecto a el via Wifi. Con Jazztel 6Megas.

Querría saber como puedo saber desde mi ordenador, las personas que estan conectadas a mi red. Y si hay alguna posibilidad de desconectarlas en algun momento.

Gracias

  • 0

#2 acracabe

acracabe

    Novato

  • Inactivos
  • 4 mensajes
0
Neutro

Escrito 05 octubre 2006 - 04:14

Si lo que quieres es que no se conecten via Wifi a tu red lo que puedes hacer es filtrar la mac en el router.

  • 0

#3 Rufo

Rufo

    Administrador

  • Administrador
  • 1.001 mensajes
6
Neutro
  • Valencia
  • Country Flag

Escrito 05 octubre 2006 - 08:01

Eso mismo , con el programa wifi defense podras ver quien esta conectado , pero para que no puedan conectar lo mejor es que pongas un filtro MAC para que asi nadie que tu no quieras pueda conectar.

  • 0
Ruben Diaz · Administrador
rufo@adslayuda.com · www.adslayuda.com
Posted Image
ADSLAyuda.com

#4 Latios

Latios

    Tiene ritmo

  • Inactivos
  • 35 mensajes
0
Neutro

Escrito 06 octubre 2006 - 01:00

Voy a probar el programa wifi defense

gracias

  • 0

#5 xosealmeida

xosealmeida

    Novato

  • Inactivos
  • 5 mensajes
0
Neutro

Escrito 01 agosto 2008 - 17:03

de todas maneras, si un vecino se conectara a internet x la patilla aprovechandose de mi router...
1)en principio no puede, ¿no?, xq al no conocer la contraseña q esta escrita fisicamente debajo del router;
2)y aunq pudiera, ¿a mi q me importa? ¿o me come recursos de red? no creo, xq telefonica (en mi caso, y no jazztel, pero da lo mismo) me dijo q podia conectar un monton de ordenadores.

  • 0

#6 Adsltero_afEbhnXs

Adsltero_afEbhnXs
  • Invitado

Escrito 02 agosto 2008 - 09:58

:roll: Hola,tengo un problema con mi router wifi,no puedo acceder a el porque me pide la contraseña(que yo cambié) y no me la acepta, todo ahi que decir que no me la apunte y ahora no estoy segura. Hay algun modo de configurar otra vez el router y volver a poner una nueva? he probado a desinstalarlo pero cuando lo voy a instalar lo detecta y guarda los datos anteriores. gracias. un saludo.

  • 0

#7 Adsltero_sananaseem

Adsltero_sananaseem
  • Invitado

Escrito 19 septiembre 2008 - 08:35

:roll: Hola,tengo un problema con mi router wifi,no puedo acceder a el porque me pide la contraseña(que yo cambié) y no me la acepta, todo ahi que decir que no me la apunte y ahora no estoy segura. Hay algun modo de configurar otra vez el router y volver a poner una nueva? he probado a desinstalarlo pero cuando lo voy a instalar lo detecta y guarda los datos anteriores. gracias. un saludo.





hola, me está pasando lo mismo, no tenía ni p.idea de como configurar wifi, lo hice todo bien pero metí la pata, cambié contraseña, no la guardé, la olvidé por problemas personales y memoria como el culo y ahora entro en el pc, funciona bien pero no sé si está protegida mi wifi o no , vamos que no tengo ni idea de si me conecto con contraseña por defecto del acer empowering este o si se conecta sin contraseña porque el portátil está cerca y punto, me dice conectado actualmente y "acceso local e internet" pero debiera decir ·"acceso protegido o restringido " o seguro o algo así y no sé dónde tengo que mirar porque a mí en ningún lugar me PIDE la contraseña que es lo que debiera hacer por lógica cada vez que entras, no? pedirte pasword pues no me pide ná, se conecta y punto

si alguien sabe algo agradecería un consejillo, vamos en el ordenata no tengo datos importantes, ni banco ni nada porque hace un par de meses me hicieron en el de sobremesa un PISHING de esos en la cuenta del banco y me pimplaron mil euros con un traspaso de pasta a la cuenta de una tía búlgara y claro quité todas las cuentas de internet así que no tengo dato bancario ni de pasta ni ná así que si alguien entra se encuentra el sitio, solamente me jodería que se coman mi conexión, osea IR MÁS LENTA LA CONEXIÓN, si quieren ver mis pelis pues de categoría no me importa ya que yo tb las saco de otros jejejej, pero no me gustaría perder una conexión que me cuesta una pasta o por ejemplo que alguien pudiese leer mis mails , el resto pues no tengo nadaque sea privado.

así que me gustaría saber eso, hasta qué punto es perjudicial que te puedan entrar en tu wifi, qué te ven , yo tengo clave de acceso cuando se entra en la cuenta de usuario windows y en correo yahoo y tó eso y si se pueden comer mis megas que éso es lo que no quiero y si no se comen ná de eso pues que entren y en caso de que se coman éso pues por favor entonces cómo puedo hacer para lo de la clave, qué solucion puedo tener.

un abrazo y perdón por el rollo

sana.

  • 0

#8 Adsltero_Mr.Microwave

Adsltero_Mr.Microwave
  • Invitado

Escrito 04 octubre 2008 - 11:51

Siempre es la misma discusion. Por un lado los pobres mortales que no saben, se defienden como pueden y quedan en manos de dioses desaprensivos con sus aircracks y Linux malevolos.
Es penoso no poder dejar la red abierta porque siempre hay un berzotas que te enchufa la mula y te come todo el ancho. Yo mismo en mis inicios me conectaba a un vecino pero dudo que notara lo mas minimo porque consultar paginas y postear no molesta a nadie. en cuanto me puse adsl deje el Ap en abierto pero no tardo en pegarse una sabandija con la mula.
Mi recomendacion personal es, usar un maximo de dos o tres claves,(no todos tenemos memoria de elefante) proteger el wifi con WPA y no te preocupes los aircracks no se toman tanto trabajo. Un Saludo

  • 0

#9 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.216 mensajes
122
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 25 octubre 2008 - 20:32

con respecto a lo de si importa
pues si consume ancho de banda y como no podrias demostrar q no has sido tu
pongamos q alguien descarga algo ilegal como porno infantil o algo asi llegarian hasta ti no hasta el

  • 0

firmaforonl.jpg


#10 winkel

winkel

    Novato

  • Moderador
  • 1.635 mensajes
42
Excelente  Reputación
  • Country Flag

Escrito 25 octubre 2008 - 20:45

Los aircrack si se toman trabajo. En el piso de mi hija en Sevilla se había colado alguien en el router a pesar de que tenía WEP ( eso sí, de las fáciles de Telefónica). Me dió por hacerle un ping y estaba el tío conectado. La solución: filtrado por MAC. Me quedaron ganas de renombrar le red como JODETE.

Y además se te pueden meter en tu red local leerte lo que tengas para compartir, desconfigurarte el router,... mejor que los invitados sean conocidos y estén controlados.

Hay demasiado cabrito suelto para ser tan altruista.

  • 0

#11 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 16 diciembre 2008 - 03:53

filtrado Mac, falcil :D hay soft para emularlor
Wep facilmente vulneranble sea la clave q sea (captuando el trafico necesario) .
wpa casi igual q el wpa2, :D facil si no se pone una buena clave de mas de 21 digitos con Mayuscula, minuscalas, numeros, simbolos etc, palabras compuestas q no se encuentren en un diccionario. :evil: , se recomienda wpa2 con una buena clave :mrgreen:

  • 0

#12 Adsltero_loboarg

Adsltero_loboarg
  • Invitado

Escrito 01 enero 2009 - 01:51

hola yo quiero saber como darme cuenta cuando alguien entra en mi pc porque varias veces al apagarla me dice que hay alguien conectado en mi pc y si la apago lo desconecto

  • 0

#13 Adsltero_juanka37

Adsltero_juanka37
  • Invitado

Escrito 01 enero 2009 - 20:49

a ver si se tiene un intruso en su red, es muy facil de descubrir.hay programas como el looklan y el poweroff para windows que son muy faciles de usar.te saldra enseguida la ip de tu router y la de tus pcs conectados.las demas,ya sabeis,un intruso.
si teneis clave wep en vuestra red,lamento deciros que es como se estuviera abierta.con los programas adecuados y un poco de practica se tarda unos 10minutos en sacarla.el filtrado de mac,de risa,ni lo pongais.con un simple sniffer como airodump,ya la tienen,se clona esa misma mac a tu tarjeta wifi y a funcionar.la solucion a esto es simple.poner una clave wep robusta y listo.todo lo demas no sirve de nada.hacerme caso que entiendo del tema.

  • 0

#14 Adsltero_lucky_luck

Adsltero_lucky_luck
  • Invitado

Escrito 17 abril 2009 - 20:29

Yo soy partidario de dejar la red abierta. Pero, y por suerte, aun no me ha tocado ningún tragaldabas que se conecte con la mula, vuze o cualquier P2P para descargarse nada. De hecho tengo compartidas algunas carpetas para que no sea necesario coger todo la red de descarga (6mb) y usen los 100mb de la lan.
Aun así y si me encontrara con un tipejo de ese calibre se le puede, ya no desconectar, sino darle alguna que otra lección de hasta donde no debe llegar la cara de la gente. Si tiene windows, un simple programita en dos para mandarle unos net send (en XP está desactivado por defecto, es un servicio llamado messenger) hasta que se le caigan los dedos de cerrar ventanitas.
Si esto no funciona buscar un script en python para cerrar un equipo remoto de tu red lan (funciona, lo he probado). Se le va a quedar una cara de pringaillo que cada vez que te apetezca o consuma mucho le apages el equipo.

  • 0

#15 Adsltero_Diego2k

Adsltero_Diego2k
  • Invitado

Escrito 11 mayo 2009 - 05:48

dejen su red abierta!!, putos, seamos libres ...

seguro tienen 300kbps xD

yo con 4 megas la tengo abierta y no he tenido problemas ni al descargr archivos.... peor sería si me meten el aircrack o que se yo ..

al final le cuidan las espaldas a la empresa proveedora solamente.. no estoy las 24 horas ocupando el Internet

..

  • 0

#16 Adsltero_LNX

Adsltero_LNX
  • Invitado

Escrito 22 julio 2009 - 01:18

El problema de dejar la red abierta es que te pueden snifear el trafico i pillarte las contraseñas de correos i demás.

  • 0

#17 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 14 septiembre 2009 - 12:55

ola amigos yo kiero k me digan algun programa para ver kien hay conectado y k se puede acer con el,explicaros un poco mas en castellano para los ke seamos torpes XD por favor

  • 0

#18 Adsltero_anonimo

Adsltero_anonimo
  • Invitado

Escrito 16 noviembre 2009 - 01:53

de todas maneras, si un vecino se conectara a internet x la patilla aprovechandose de mi router...
1)en principio no puede, ¿no?, xq al no conocer la contraseña q esta escrita fisicamente debajo del router;
2)y aunq pudiera, ¿a mi q me importa? ¿o me come recursos de red? no creo, xq telefonica (en mi caso, y no jazztel, pero da lo mismo) me dijo q podia conectar un monton de ordenadores.





hey de echo si puede aunque no tenga la clave la puede romper desde su ordenador

en el punto dos si afecta ya que te divide la velocidad de conexion entre las pc's que esten conectadas
en este caso si el topo son 6 megas al momento que una pc se conecte esa velocidad se divide 3 para ti y 3 para el que se infiltro


pero pues mi opinion no cuenta.... etc yo que se

  • 0

#19 Adsltero_invitadooorrr

Adsltero_invitadooorrr
  • Invitado

Escrito 21 noviembre 2009 - 17:06

todavia no habeis dicho como se puede ver quien esta conectado a tu red.

  • 0

#20 ErNi_

ErNi_

    Experto

  • Inactivos
  • 478 mensajes
0
Neutro
  • Asturias

Escrito 21 noviembre 2009 - 19:38

todavia no habeis dicho como se puede ver quien esta conectado a tu red.

Antes de hacer un comentario como ese como mínimo se deberían leer todos los post de este hilo pq se ha dicho por lo menos el nombre de un programa (wifi defense) y además en esta misma web hay un tutorial de como usarlo (http://www.adslayuda...fi_defense.html).

  • 0
Posted Image




X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!