Ir al contenido

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí. Cerrar
  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

MAPEAR PUERTO 4661 Y 4665 CON COMTEND CT 351 DE JAZZTEL


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
6 respuestas en este tema

#1 prematuro

prematuro

    Novato

  • +Miembro
  • 9 mensajes
0
Neutro

Escrito 15 febrero 2005 - 18:56

hace poco que me he conectado a jazztel e internet , no se la diferencia entre un router o un modem.
Dicen que para que vaya mas rapido eMule he de abrir los puertos pero no encuentro en ningun foro la manerar de abrir los puertos 4661 y 4665 con el modem que me ha dado jazztel el cual pone COMTREND MODELO CT 351, alguien podia explicarmelo.
GRACIAS :lol: :lol: :lol:

  • 0

#2 cort

cort

    Moderador

  • +Miembro
  • 9.126 mensajes
0
Neutro
  • Vigo

Escrito 15 febrero 2005 - 19:17

Wenas, usas modem no router así que nada de abrir puertos. Simplemente desactiva todos los firewalls que tengas o configuralos adecuadamente y listo, saludos

  • 0
Posted Image

#3 prematuro

prematuro

    Novato

  • +Miembro
  • 9 mensajes
0
Neutro

Escrito 15 febrero 2005 - 19:36

HE VISTO ALGO DE ABRIR LOS PUERTOS CON TELNET QUE SIGNIFICA ESO
GRACIAS POR LA AYUDA

  • 0

#4 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 15 febrero 2005 - 19:48

El amigo que te lo ha mencionado ha creído que usabas router en vez de módem. Con módem (el CT 351 lo es) no hace falta abrir puertos ya que están todos abiertos.

Algún programa en tu ordenador está bloqueando ese puerto. Puede ser:
-El cortafuegos del XP.
-El cortafuegos incluido en tu antivirus.
-Otro cortafuegos/firewall.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")

#5 prematuro

prematuro

    Novato

  • +Miembro
  • 9 mensajes
0
Neutro

Escrito 15 febrero 2005 - 19:57

AHORA DE REPENTE ME HA SALIDO ESTO "You have a lowid. Please review your network config and/or your settings."
PORQUE ME SALE ESO .
CREO QUE HE QUITADO EL CORTAFUEGOS DEL XP PERO SINO TE IMPORTA ME PODRIAS EXPLICAR COMO SE HACE.
MI ANTIVIRUS ES EL NORTON 2004 EL CUAL CREO QUE NO LLEVA ANTIVIRIS, PODIAS EXPLICARME COMO SE QUITA.
ADEMAS TENGO EL ZONEALARM EN EL CUAL TENGO AL EMULE EN LA S EXCEPCIONES COMO PONE POR AHY PARA ABRIRLO.
TODOS ESTOS PROBLEMAS ME HAN VENIDO HACE UNOS DIAS ANTES ME IBA A LAS MIL MARAVILLAS.
POR CIERTO TAMBIEN TENGO 46 ARCHIVOS COMPARTIDO INFLUYE EN ALGO
PARA ABURRIRTE MAS PQ PASA DE UN SERVIDOR A OTRO CADA DOS POR TRES Y NO SE MANTIENE FIJO EN UNO.
MUCHISIMAS GRACIAS POR LA AYUDA Y POR LA PACIENCIA CON UN NOVATO

  • 0

#6 cort

cort

    Moderador

  • +Miembro
  • 9.126 mensajes
0
Neutro
  • Vigo

Escrito 15 febrero 2005 - 20:13

Todo eso es lo mismo: low id, not reachable...

Desactivar el xp: http://www.adslayuda...Generico-7.html

Si aún así sigue igual, descativa el norton y el zone alarm y compruebas cual es el fallo, saludos.

  • 0
Posted Image

#7 mced

mced

    Super Moderador

  • +Miembro
  • 13.669 mensajes
0
Neutro
  • Santander

Escrito 15 febrero 2005 - 20:22

Antes de desactivar cortafuegos y antivirus, asegúrate de que tienes el Service Pack 2 o, en su defecto, los parches de seguridad para el Blaster y el Sasser (y familia). De lo contrario, te infectarás en 20 segundos.

Dicen por ahí fuera que Zone Alarm y eMule no se llevan muy bien, que lo sepassssssss...

Por cierto, desactiva el Bloq Mayus. Hace daño a la vista leer tanta mayúscula.

  • 0
Sorprendente revelación: ¡escribir correctamente no hace daño!
http://cvc.cervantes...museo_horrores/
http://www.rae.es/ (enlace "Ortografía")