Ir al contenido

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí. Cerrar
  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

conectar a 192.168.1.1http://192.168.1.1


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
1004 respuestas en este tema

#1 yawara

yawara

    Novato

  • +Miembro
  • 2 mensajes
0
Neutro

Escrito 15 enero 2007 - 13:55

Hola a todos...estoy teniendo un porblema al conectarme a la web 192.168.1.1 para poder abrir los puertos del ruter, me pide usuario y contraseña...no se que poner.......para poder entrar....gracias

  • 0

#2 xabispin

xabispin

    Novato

  • +Miembro
  • 5 mensajes
0
Neutro

Escrito 15 enero 2007 - 14:08

Pues depende de la compañia que tengas contratada y el roputer. Telefónica suele ser usuario 1234 y contraseña 1234

  • 0

#3 yawara

yawara

    Novato

  • +Miembro
  • 2 mensajes
0
Neutro

Escrito 15 enero 2007 - 14:25

muchisimas gracias.....me dejo entrar....gracias xabispin

  • 0

#4 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 15 marzo 2008 - 21:47

yo tngo la id baja y e intentado cambiarla y no puedo de ninguna manera alguien puede ayuarme gracias

  • 0

#5 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 03 abril 2008 - 15:44

Yo tengo el mismo problema. Cuando voy a http://192.168.1.1 me pide el usuario y la contraseña, pero no sé cual es. Estoy con Jazztel.

  • 0

#6 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 03 abril 2008 - 19:42

Tengo Telefónica pero aun así no me deja entrar con usuario 1234 i contraseña 1234. He probado también usuario: admin i contraseña: 1234 pero nada. Alguien sabe qué puede pasar?
Gracias!!

  • 0

#7 ori26

ori26

    Novato

  • +Miembro
  • 5 mensajes
0
Neutro

Escrito 07 abril 2008 - 18:21

HOLA TENGO EL MISMO PROBLEMA, NO ME DEJA ENTRAR CON EL USUARIO 1234 Y CONTRASEÑA IGUAL (router telefonica), por favor solucion.

  • 0

#8 Marycita

Marycita

    Novato

  • +Miembro
  • 1 mensajes
0
Neutro

Escrito 08 abril 2008 - 03:20

HOla :D Cuando voy a http://192.168.1.1 no aparece ningun cuadro para ingresar usuario ni contraseña :S solo la pagina SpeedTouch :S con varias opciones como
- SpeedTouch
- Coneccion de banda ancha
- Herramientas
- Red domestica
el modelo de mi Modem es THOMSOM ST510 y kiero abrir los puertos 6112 del juego starcraft, he intentado con los pasos a seguir intente hasta con TelNet pero nada :S kisiera k me ayuden por favor!! Gracias

  • 0

#9 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 11 abril 2008 - 16:56

me pide contraseña pero no se conecta con internet.estoy con jazztel y tengo un router en casa y tambien un portatil.que tengo que hacer???

  • 0

#10 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 12 abril 2008 - 16:36

me pide contraseña pero no se conecta con internet.estoy con jazztel y tengo un router en casa y tambien un portatil.que tengo que hacer???

Yo estoy como vosotros no puedo abrir puertos,decirme alguno de que forma se pueden abrir

  • 0

#11 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 13 abril 2008 - 19:21

hola no pudo abrir los puertos del emule toy desespera por favoe ayuda tengo el router comtrend hg/ct 536+ ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa mele

  • 0

#12 ori26

ori26

    Novato

  • +Miembro
  • 5 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 abril 2008 - 18:58

Hola yo tengo el msmo problema no me deja abrir los puertos con la contraseña esa de telefonica tengo el router xavi 7868 r por favor solucion

  • 0

#13 koki205

koki205

    Novato

  • +Miembro
  • 1 mensajes
0
Neutro

Escrito 19 abril 2008 - 12:21

entra con usario-admin i contraseña-admin

  • 0

#14 Adsltero_pakititoskgb

Adsltero_pakititoskgb
  • Invitado

Escrito 25 abril 2008 - 18:45

Hola a todos...estoy teniendo un porblema al conectarme a la web 192.168.1.1 para poder abrir los puertos del ruter, me pide usuario y contraseña...no se que poner.......para poder entrar....gracias


  • 0

#15 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 01 noviembre 2008 - 10:18

Hola a todos...estoy teniendo un porblema al conectarme a la web 192.168.1.1 para poder abrir los puertos del ruter, me pide usuario y contraseña...no se que poner.......para poder entrar....gracias


  • 0

#16 Adsltero_Ode

Adsltero_Ode
  • Invitado

Escrito 26 diciembre 2008 - 18:23

hola at odos mira cuando entro a 192.168.1.1 aprace
Prestige 660HW-T1
Enter Password and click Login.
Password:****
y no puedo entrar no se si me pueden ayudar.
henryv_2548@hotmail.com

  • 0

#17 Adsltero_soni

Adsltero_soni
  • Invitado

Escrito 30 diciembre 2008 - 17:14

HOla :D Cuando voy a http://192.168.1.1 no aparece ningun cuadro para ingresar usuario ni contraseña :S solo la pagina SpeedTouch :S con varias opciones como
- SpeedTouch
- Coneccion de banda ancha
- Herramientas
- Red domestica
el modelo de mi Modem es THOMSOM ST510 y kiero abrir los puertos 6112 del juego starcraft, he intentado con los pasos a seguir intente hasta con TelNet pero nada :S kisiera k me ayuden por favor!! Gracias


  • 0

#18 Adsltero_Alambique

Adsltero_Alambique
  • Invitado

Escrito 15 enero 2009 - 22:56

¿Cómo se pueden abrir los puertos del E-Mule?

  • 0

#19 Adsltero_axoprimo

Adsltero_axoprimo
  • Invitado

Escrito 19 enero 2009 - 00:17

probar con usuario admin y contraseña 1234 (telefonica) a mi ma funcionao... enga a xuparla

  • 0

#20 Adsltero_tonyfran

Adsltero_tonyfran
  • Invitado

Escrito 18 marzo 2009 - 05:37

deseo encontrar un programa que vizualise lo que han entrado ami computadora cuando no estoy alguien me auyde

  • 0