Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Puerto interno y Puerto externo


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
8 respuestas en este tema

#1 ALka

ALka

    Novato

  • Inactivos
  • 7 mensajes
0
Neutro

Escrito 24 enero 2007 - 10:15

Hola wenos dias. :wink:
Estoy con telefonica y a la hora de abrir puertos no te especifica si el que abres es interno o externo solo te dice abrir puerto y abrir rangos bien por el protocolo utd o tcp. Esque tengo un programa que te dice abrir unos puertos internos y otros externos. Mi pregunta es la siguiente que son los puertos externos e internos y como los abro? :lol: :lol: :lol:

  • 0

#2 cort

cort

    Moderador

  • Inactivos
  • 9.126 mensajes
0
Neutro
  • Vigo

Escrito 24 enero 2007 - 11:47

Wenas, puertos externos de entrada al router del exterior (wan), puertos internos de salida del router hacia el interior la LAN (red de area local).

Y para abrirlo lo tienes que hacer desde tu propio router, a no ser que tengas imagenio y lo tengas que hacer desde la web de telefonica.

Lo habitual es que los programas solo requieran el uso del puerto externo número X, por donde lo envies tu en interno suele dar igual, saludos

  • 0
Posted Image

#3 ALka

ALka

    Novato

  • Inactivos
  • 7 mensajes
0
Neutro

Escrito 24 enero 2007 - 11:54

Muchas gracias por la respuesta
La aplicacion en particular es un juego y me viene que tengo que abrir puertos externos e internos. Osea no ace falta que habra externos?

  • 0

#4 cort

cort

    Moderador

  • Inactivos
  • 9.126 mensajes
0
Neutro
  • Vigo

Escrito 24 enero 2007 - 12:13

Wenas, tienes que abrir tanto externos como internos, pero eso lo haces "desde el mismo sitio", desde el propio router te indica interna o external o interno o externo, saludos

  • 0
Posted Image

#5 ALka

ALka

    Novato

  • Inactivos
  • 7 mensajes
0
Neutro

Escrito 24 enero 2007 - 12:21

A eso me refiero que no me indiica nada de interno o externo haciendolo desde el navegador o desde el driver de telefonica, solo me indica abrir puerto y el protocolo rangos y la ip.

  • 0

#6 cort

cort

    Moderador

  • Inactivos
  • 9.126 mensajes
0
Neutro
  • Vigo

Escrito 24 enero 2007 - 12:54

Wenas, pues es el mismo puerto, te lo abre tanto en externo como en interno...

Saludos

  • 0
Posted Image

#7 ALka

ALka

    Novato

  • Inactivos
  • 7 mensajes
0
Neutro

Escrito 24 enero 2007 - 13:24

Muchas gracias por la respuesta

  • 0

#8 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 21 mayo 2008 - 21:32

aaaaaaaaoooooooo bravo!!!

  • 0

#9 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 21 mayo 2008 - 21:33

busknm mjor en el hi5

  • 0




X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!