Entrar para seguir  
Seguidores 0

No puedo acceder a mi router D-LINK 524T :(

8 respuestas en este tema

Publicado el

Hace un par de semanas contraté la ADSL con YA.COM, no sé en k estaría pensando ese día :? , a la semana me han mandado un router D-link 524T al cual no podía acceder desde mi ordenador, ni desde 192.168.1.1 ni desde el CD de instalación que viene con el router. He probado a rellenarlos datos de la conexión a mano (IP: 192.168.1.2 Mascara: 255.255.255.0 Enlace: 192.168.1.1) y detectando automáticamente la dirección IP; en nunguno de los casos es capaz de recibir un ping del router. Así que los llamé, y despues de hacer repetir todos los paso que ya había dado, me envian otro router del mismo modelo, y me pasa lo mismo, si lo configuro a mano, no es capaz de recibir ningún pakete desde el router; si detecto la IP dinámicamente me sale el error de conectividad limitada, y la verdad que ya no sé si es problema del router o me falta algo por hacer? pk me extraña recibir dos routers con el mismo problema :? Por cierto, no tengo ningún antivirus, ni cortafuegos instalados, fué lo primero k desinstalar para comprobar k ningún programa estuviera interferiendo :)

He probado a resetear el router, pulsado el botón de atras, pero es como si no hiciera nada; en los routers que he tenido, cuando pulsabas reset se reiniciaba el modem i se cerraban todas las conexiones, en este, no pasa nada!

¿Os ha pasado alguno lo mismo que a mi?

gracias :)

Compartir este tema


Link to post
Share on other sites

Publicado

Buenas tito_lolo.

Yo también tengo el ADSL con Ya.com y además tengo el mismo router, el D-Link 524T. Yo sí que accedo sin problemas a la interfaz web del router, poniendo http://192.168.1.1 en el navegador.

Eso sí, para tener acceso a Internet tuve que configurar manualmente la conexión de red. No funcionaba con "Obtener IP dinámicamente", así que llamé al servicio técnico y lo configuré, poniendo como mi IP 192.168.1.2 y como puerta de enlace predeterminada 192.168.1.1 (claro). También tuve que poner los servidores DNS (eso mejor llama para que te den las direcciones). Aunque esta configuración no me convence mucho funciona.

El problema gordo viene si quieres configurar la conexión para Linux, porque en Ya.com no tienen ni idea...

Saludos. 8)

Compartir este tema


Link to post
Share on other sites

Publicado

Cuando lo configuro manualmente no recibe ningún paquete desde el router, así si pongo http://192.168.1.1 el router se eskojona de mi :(

La configuración que uso es:

IP: 192.168.1.2

Mascara: 255.255.255.0

Puerta: 192.165.1.1

He probado cambiandolo de clavija en el router, probando distintas direcciones IP (192.168.1.x), reseteandolo, cantandole, invintandole a una birra, y no hay nada que hacer :( así k supongo k estará defectuoso. pk aún no he podido ni ver como es la página de configuración de router, amos, ni si kiera la del login :(

Compartir este tema


Link to post
Share on other sites

Publicado

Nada, al final he llamado para que me lo cambien, pk la luz d status no se enciende. A ver si a la tercera vá la vencida :(

saludos

Compartir este tema


Link to post
Share on other sites

Publicado

¿Has cambiado el cable ethernet?, lo mismo está mal

¿Has probado con otro ordenador?, lo mismo la tarjeta ethernet está desconfigurada :)

Compartir este tema


Link to post
Share on other sites

Publicado

Y cual es el resultado final de todo esto?

A mi me esta pasando lo mismo, desde casa no puedo conectarme a internet, ni acceder al router,pero yo he probado el router en el trabajo y en el trabajo si q enciende la luz de status del router, y puedo navegar.

Compartir este tema


Link to post
Share on other sites

Publicado

Mira a ver si estás en el mismo rango IP, tu conexión debe mirar a 192.168.1.1, si tienes 192.168.0.1 (algunas veces pasa :)), no podrás conectarte.

Saludos

Compartir este tema


Link to post
Share on other sites

Publicado

a mi me pasa igual, no puedo conectarme ni acceder al router.

Yo he formateado, he cambiado el cable, y lo ultimo es cambiar de tarjeta de red que lo probaré hoy, alguien tiene una solución para esto.

Compartir este tema


Link to post
Share on other sites
Este tema está cerrado y no permite respuestas.
Entrar para seguir  
Seguidores 0