Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Configurar otro correo con Telefónica


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
9 respuestas en este tema

#1 Bombar

Bombar

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 30 agosto 2007 - 15:25

Buenas,

Tengo internet con Telefónica y me gustaría configurar el Outlook con una cuenta de ya.com

Recibo los mensajes perfectamente, pero no me deja enviarlos.

Si uso [smtp.adsl.ya.com] da error
Si uso [smtp.telefonica.net] me pide un usuario y contraseña.

El servicio de asistencia técnica de Telefónica me dice que me ponga en contacto con Ya.com, y el servicio de Ya.com me dice que hable con Telefónica.

Espero vuestra ayuda,

Gracias

  • 0

#2 uno_con_dudas

uno_con_dudas

    Avanzado

  • Inactivos
  • 106 mensajes
0
Neutro

Escrito 30 agosto 2007 - 15:43

Si el correo es de ya.com la tienes que configurar con los datos de ya.com y da igual quien te este dando internet, ya que los correos son independientes a los adsl. Otra cosa es que si te has quitado el adsl con ya.com igual te han borrado el correo. puedes entrar al correo desde la web de yacom?, y cuel es el error que te da cuando usas el smtp.adsl.ya.com?

  • 0
Que te voy a decir si yo acabo de llegar,
si esto es como el mar,
quien conoce alguna esquina

Dejadme nacer que me tengo que inventar
para hacerme pez empece por las espinas.

#3 Bombar

Bombar

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 30 agosto 2007 - 16:22

El mensaje de error que me da usando [smpt.adsl.ya.com] es el 550 "prohibited by administrator".

Desde la web de yacom puedo enviar y recibir perfectamente.

El problema empezó el día que cambie mi conexión a Telefónica, hasta entonces el correo del Outlook iba perfectamente.

Saludos.

  • 0

#4 asterix_as

asterix_as

    Moderador

  • Inactivos
  • 779 mensajes
1
Neutro
  • Las Galias

Escrito 30 agosto 2007 - 16:46

Si uso [smtp.adsl.ya.com] da error, logico no puedes enviar con una cuenta de ya.com a traves del outlook si tienes linea adsl con telefonica, lo unico que puedes hacer es configurar tu outlook para recibir los de ya.com con el y en la configuracion del correo saliente configurarlo con una cuenta de telefonica es decir smtp.telefonica.net o smtp.e.telefonica.net, de forma que recibes con ya y envias con telefonica

  • 0
Posted Image

"Siempre digo la verdad, incluso cuando miento digo la verdad"

Un Saludo desde las Galias

#5 uno_con_dudas

uno_con_dudas

    Avanzado

  • Inactivos
  • 106 mensajes
0
Neutro

Escrito 30 agosto 2007 - 17:51

asterix, y porque no se puede usar el servidor saliente de ya.com con un adsl de otra compañia?

  • 0
Que te voy a decir si yo acabo de llegar,
si esto es como el mar,
quien conoce alguna esquina

Dejadme nacer que me tengo que inventar
para hacerme pez empece por las espinas.

#6 Bombar

Bombar

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 30 agosto 2007 - 18:15

Si pongo [smtp.telefonica.net] me pide un usuario y contraseña, y si le pongo un usuario y contraseña de cualquier cuenta válida de Telefónica, me da el error "domain not accepted"...

Saludos.

  • 0

#7 asterix_as

asterix_as

    Moderador

  • Inactivos
  • 779 mensajes
1
Neutro
  • Las Galias

Escrito 30 agosto 2007 - 18:34

Por que se supone que telefonica habia liberalizado los servidores para que cada uno fuera libre de enviar con quen quisiera , pero son muxima la gente que sigue sin funcionarle. la razon habra que preguntarle a su excelentisima timo....

  • 0
Posted Image

"Siempre digo la verdad, incluso cuando miento digo la verdad"

Un Saludo desde las Galias

#8 Blazar

Blazar

    Tiene ritmo

  • Inactivos
  • 46 mensajes
0
Neutro

Escrito 02 septiembre 2007 - 16:07

"asterix, y porque no se puede usar el servidor saliente de ya.com con un adsl de otra compañia?"

SI, se puede. No tiene que haber problema para leer y enviar correo de ya.com a través de conexion adsl de telefonica.

Para poder enviar correo, cambia la configuración de outlook:

Servidor correo saliente : smtp2.adsl.ya.com
en configuracion avanzada de servidor de salida, marca
"Mi servidor de salida requiere autenticación" y
"Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada"

En el trabajo lo tengo así y ningún problema.

Suerte, y ya dirás.

  • 0

#9 uno_con_dudas

uno_con_dudas

    Avanzado

  • Inactivos
  • 106 mensajes
0
Neutro

Escrito 02 septiembre 2007 - 22:14

Yo lo pregunte porque yo creia que si se puede pero asterix dijo que no, y queria saber porque

  • 0
Que te voy a decir si yo acabo de llegar,
si esto es como el mar,
quien conoce alguna esquina

Dejadme nacer que me tengo que inventar
para hacerme pez empece por las espinas.

#10 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 26 mayo 2008 - 09:06

Hola,

Tienes que poner en la cuenta de ya.com, en la primera pantalla donde dice Cuenta de correo (escriba el nombre que prefiera para los servidores): pop.adsl2.ya.com y en servidores:
correo entrante: pop.adsl.ya.com
correo saliente: smtp2.adsl.ya.com

Abajo el nombre de correo ya.com completo
contraseña del mail
y autentificación del servidor: usar la misma

Verás como te va.
saludos

  • 0




X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!