Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

tengo contratado 3megas, pero me llega 1


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
17 respuestas en este tema

#1 jordi_rosell

jordi_rosell

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 05 octubre 2007 - 18:02

Hola, que tal?

ante todo, quiero saludaros a todos, ya que este es el primer mensaje que pongo en el foro, asi que si esta mal ubicado, lo siento...

Bueno, os comentaré mi problema.

Hace poco, me he trasladado a vivir con mi novia, a Tiana, un pueblo cerquita de Barcelona.

Hemos contratado los 3megas de telefonica, y ya está todo configurado.

El problema que tengo, es que creo que solo recibo 1 mega, en vez de los 3. Programas como el Pando, antes, en mi casa (casa de mis padres) me descargavan todo super rapido, al máximo 300kb/s pero ahora, y eso que esta contratada la misma linea, me llega a 90 - 100kb/s

He hecho el test de velocidad desde la pagina, y me salen estos resultados:

Velocidad de descarga: 92.9 KB/s
Velocidad de subida: 33 KB/s

Según la web de telefonicaonline, mi telefono (con el cual tengo contratada la linea) se encuentra disponible el servicio ADSL 3megas.

He llamado a telefonica, y me dice que es correcto, y que tengo contratado y en funcionamiento el servicio de 3megas.

Sabeis que puede pasar? es posible que en el pueblo dónde vivo, haya una mala calidad de lineas, y solo me llegue 1 mega de esos 3? que puedo hacer?

muchas gracias! espero vustra ayuda!

  • 0

#2 jmgallifa

jmgallifa

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 05 octubre 2007 - 19:55

Lo que cuentas pasa cuando tienes imagenio con 3 megas. La tv utiliza 2 y te deja 1 para navegar. Si quieres 3 tienes que apagar el decodificador de imagenio -que no el ruter-. Yo lo tengo así pero cuando hago tests de velocidad me baja 0,400 mega y sube 0,236. Llevo quejándome desde que se subieron de 1 a 3 pero ni caso.

  • 0

#3 jordi_rosell

jordi_rosell

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 05 octubre 2007 - 19:58

lo que pasa que no tengo el decodificador de imagenio, es más, ni siquiera lo tengo contratado...

  • 0

#4 jmgallifa

jmgallifa

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 05 octubre 2007 - 20:04

y no tendrás a algún vecino chupando con su wifi? voy a lo sencillo que aveces funciona. Ahora ya te exige meter una clave pero antes los ruters iban abiertos y cualquiera se podía meter por tu wifi y te quita velocidad

  • 0

#5 jordi_rosell

jordi_rosell

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 05 octubre 2007 - 20:10

bueno, navego desde un mac, y el airport lo tengo desactivado...

si me meto en el router, puedo meterle un pass para que nadie pueda pillarme ancho de banda?

  • 0

#6 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.261 mensajes
123
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 05 octubre 2007 - 20:50

segun contrato solo tienen q darte un 10% de lo contratado
aun asi mira a ver a cuanto sincroniza el router
y comprueba q no sea cosa de antivirus o firewalls q esten bloqueandote

  • 0

firmaforonl.jpg


#7 jordi_rosell

jordi_rosell

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 05 octubre 2007 - 22:23

segun contrato solo tienen q darte un 10% de lo contratado
aun asi mira a ver a cuanto sincroniza el router
y comprueba q no sea cosa de antivirus o firewalls q esten bloqueandote


eso seguro que no, porque en el mac no tengo ni antivirus ni firewall...

  • 0

#8 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.261 mensajes
123
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 05 octubre 2007 - 23:15

mira a ver a cuanto sincroniza el router y desactiva la wifi del router para asegurarte de q no te estan chupando wifi si es q el router es wifi

  • 0

firmaforonl.jpg


#9 jordi_rosell

jordi_rosell

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 05 octubre 2007 - 23:56

mira a ver a cuanto sincroniza el router y desactiva la wifi del router para asegurarte de q no te estan chupando wifi si es q el router es wifi


ok, entro en la configuración del router, y lo miro...

por cierto, por dónde miro a cuanto sincroniza el router?

  • 0

#10 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.261 mensajes
123
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 06 octubre 2007 - 02:08

q router es exactamente?

  • 0

firmaforonl.jpg


#11 jordi_rosell

jordi_rosell

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 06 octubre 2007 - 05:26

es este Router Wifi ConectaBOX 4000 P

  • 0

#12 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.261 mensajes
123
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 06 octubre 2007 - 17:29

entras en el atraves de 192.168.1.1
usuario y contraseña tendria q ser 1234
a la derecha en maintenance system status
y despues pinchas abajo en la opcion q pone statistics te saldra una pantalla pequeña le das a stop pa q se quede quieta y tiene q aparecer upstream 320 y downstream 3008

  • 0

firmaforonl.jpg


#13 jordi_rosell

jordi_rosell

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 06 octubre 2007 - 18:03

ei tio, he seguido tus pasos, y me sale esto:

Upstream Speed: 317 kbps
Downstream Speed: 966 kbps

vamos, que solo me llega 1 mega, no?

  • 0

#14 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.261 mensajes
123
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 07 octubre 2007 - 18:17

sip
solo te llega un mega
pon el router directamente al ptr y mira otra vez si en el ptr directo da los tres megas
es q tienes algun telefono sin filtro alguna roseta cascada un visiror
bueno alguna cosa mal en tu cableado interno pero no seria la linea
si sigue dando igual es q es o la linea o el router q tambien puede ser el router q este mal

  • 0

firmaforonl.jpg


#15 jordi_rosell

jordi_rosell

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 07 octubre 2007 - 19:17

el ptr es lo mismo que la roseta? o a que te refieres con que lo ponga directo, el router al ptr?

merci

  • 0

#16 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.261 mensajes
123
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 08 octubre 2007 - 23:57

el ptr es una caja q esta donde entra la linea en el domicilio tiene una pestaña q al levantarla desconecta el cableado interior
rosetas y demas
si ahi funciona bien es q la linea q llega a tu domicilio mllega bien y es un problema de cableado interno

  • 0

firmaforonl.jpg


#17 jordi_rosell

jordi_rosell

    Becario

  • Inactivos
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 09 octubre 2007 - 08:28

ya esta! no se que he hecho, o que ha pasado, pero tenia conectada al ptr un aparatito que partia la linea en 2, para datos y para voz....la linea que utilizaba para voz, la conecte directamente, sin filtro...ahora, he puesto el filtro y ala, me pilla los 3 megas...

no sé si será por eso o no, pero vamos, me llegan los 3 megas

  • 0

#18 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.261 mensajes
123
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 09 octubre 2007 - 19:13

pos sip sera eso
el problema es cableado

  • 0

firmaforonl.jpg





X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!