Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

NO ME FUNCIONA LA CLAVE ADMIN DE "192.168.1.1"


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
15 respuestas en este tema

#1 dino123

dino123

    Becario

  • +Miembro
  • 11 mensajes
0
Neutro

Escrito 19 agosto 2008 - 23:50

Hola
Pues eso, estoy intentando entrar en la siguiente página:
192.168.1.1

y como usuario pongo:
admin

y como clave:
admin

Pero no me la acepta.

He intentado con 1234, 12345, 0000, 00000 y ninguna de ellas me funciona. ¿Alguna sugerencia?

¡MUCHAS GRACIAS!

  • 0

#2 Adsltero_lotisan

Adsltero_lotisan
  • Invitado

Escrito 20 agosto 2008 - 00:21

Hola
Pues eso, estoy intentando entrar en la siguiente página:
192.168.1.1

y como usuario pongo:
admin

y como clave:
admin

Pero no me la acepta.

He intentado con 1234, 12345, 0000, 00000 y ninguna de ellas me funciona. ¿Alguna sugerencia?

¡MUCHAS GRACIAS!

Siempre puedes resetearlo...

  • 0

#3 dino123

dino123

    Becario

  • +Miembro
  • 11 mensajes
0
Neutro

Escrito 20 agosto 2008 - 00:31

¿como se hace esto?
Es un LiveBox de Orange y esta libre. No quiero perder la liberalización puesto que no sé como se libera (lo he comprado ya libre).

  • 0

#4 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 20 agosto 2008 - 01:06

Prueba a poner como usuario 1234 en lugar de admin y como contraseña también 1234

  • 0

#5 dino123

dino123

    Becario

  • +Miembro
  • 11 mensajes
0
Neutro

Escrito 20 agosto 2008 - 01:15

Prueba a poner como usuario 1234 en lugar de admin y como contraseña también 1234


Nada, tampoco me funciona :cry:

  • 0

#6 Adsltero_Paqui

Adsltero_Paqui
  • Invitado

Escrito 20 agosto 2008 - 02:22

admin1234
admin1234

ese era otro :)

  • 0

#7 Adsltero_Preocupa2

Adsltero_Preocupa2
  • Invitado

Escrito 20 agosto 2008 - 05:29

bueno se que deveria de crear un tema, pero en verdad tengo un problema, mi hermano cambio la pass del rounter mi rounter es un SpeedStream, me cambio la pass y me cerro los puertos que tenia abierto para tener mi server de la sa-mp. casi me desconfiguro todo, solo quiero saber si puedo recuperar la pass?

  • 0

#8 karnaplosky

karnaplosky

    Novato

  • +Miembro
  • 4 mensajes
0
Neutro

Escrito 20 agosto 2008 - 07:12

El livebox por defecto lleva el user: admin y el pwd: admin si no te funciona es que hay otra contraseña activa.. no te queda mas que reseterarlo y volver a empezar si no la tienes..


Preocupa2, no hay forma de recuperar el password

  • 0

#9 dino123

dino123

    Becario

  • +Miembro
  • 11 mensajes
0
Neutro

Escrito 20 agosto 2008 - 12:58

Pues tampoco... :?

Ayer le pregunté al chico y me dijo que era esa, así que ya no sé que hacer.

Una cosa, he pensado que quizás lo haga mal. En caso tengo instalado el router del Imagenio y todo esta como siempre.

Ahora me quiero poner este router puesto que el otro me va bastante mal para hacer algunas cosas y me ha dicho el chico que lo tengo que conectar por USB y luego conectarme a esa página. ¿esa página puede que me esté pidiendo las claves del router del Imagenio pues es el que está funcionando y con el que estoy navegando... o al estar conectado por USB ya sabe que quiero personalizar el router LiveBox.

Si lo estoy haciendo mal, agradecería ayuda. :roll:

  • 0

#10 dino123

dino123

    Becario

  • +Miembro
  • 11 mensajes
0
Neutro

Escrito 20 agosto 2008 - 12:59

Por cierto, he probado la otra clave que me habéis dado y tampoco.

Si me podéis dar la clave del router del Imagenio pruebo para ver si realmente estoy intentando entrar en el del Imagenio.

jO, esto no es lo mio... :cry:

  • 0

#11 dino123

dino123

    Becario

  • +Miembro
  • 11 mensajes
0
Neutro

Escrito 20 agosto 2008 - 14:55

¿Nadie sabe nada? ¿Sabéis otro foro para preguntar lo mismo?
Gracias

  • 0

#12 elmenor25

elmenor25

    Novato

  • +Miembro
  • 1 mensajes
0
Neutro

Escrito 20 agosto 2008 - 16:35

Otra pregunta si reinicio el Rounter desde la pagina, la pass no se reinicia como todo?

Pd: soy preocupa2, fue que ya me registre

  • 0

#13 pcmaster

pcmaster

    Dios

  • +Miembro
  • 1.735 mensajes
0
Neutro

Escrito 20 agosto 2008 - 17:11

El Livebox, si no le ha cambiado nadie la clave de la página web, por defecto tiene: usuario admin clave admin.

Si no funciona es que la ha cambiado alguien. Resetea el router.

  • 0

#14 dino123

dino123

    Becario

  • +Miembro
  • 11 mensajes
0
Neutro

Escrito 31 agosto 2008 - 03:32

El Livebox, si no le ha cambiado nadie la clave de la página web, por defecto tiene: usuario admin clave admin.

Si no funciona es que la ha cambiado alguien. Resetea el router.


¿Como se reinicia el router?

Lo tengo liberado, ¿se me bloqueará de nuevo?

  • 0

#15 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 05 septiembre 2008 - 10:21

prueba con usuario:adminttd, contraseña adminttd.
el router de imagenio te configura una contraseña aleatoria desde el centro de gestion y en principio no tienes acceso a ella,en teoria ni siquiera los tecnicos.

  • 0

#16 Adsltero_Craxk

Adsltero_Craxk
  • Invitado

Escrito 07 septiembre 2008 - 11:16

resetea el router en abujero pekeño k ai pulsale entre 4 o 5 segundos i

i despues vuelves a pulsar 4o5 segundos i lo dejas un rato i te ira

eso ice yo i me funciona

  • 0