Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Abrir Puertos Router Wifi Thomson TG585 v7 orange


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
33 respuestas en este tema

#1 soclo

soclo

    Novato

  • Inactivos
  • 4 mensajes
0
Neutro

Escrito 31 diciembre 2008 - 00:40

Haber si me podeis ayudas abrir los puertos de emule y lphant en este router es que antes tenia otro speedtoouh y podia abrirlo y ahora no se que pasa.Ayudarme por favor, gracias de ante mano

  • 0

#2 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.210 mensajes
120
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 31 diciembre 2008 - 03:19

thomson580-4326_abrir_puertos.html
prueba ese manual a ver si te orienta un poco
por q es un equipo algo nuevo y aun no he tenido oportunidad de juguetear en el

  • 0

firmaforonl.jpg


#3 soclo

soclo

    Novato

  • Inactivos
  • 4 mensajes
0
Neutro

Escrito 31 diciembre 2008 - 21:04

gracias, aver que puedo hacer

  • 0

#4 soclo

soclo

    Novato

  • Inactivos
  • 4 mensajes
0
Neutro

Escrito 07 enero 2009 - 00:05

Pues no soy capaz de abrirlo con ese manual, aver si me podeis dar otra solucion por favor

  • 0

#5 Adsltero_linuxero

Adsltero_linuxero
  • Invitado

Escrito 07 enero 2009 - 18:03

Ve a "compartir juegos & aplicaciones" - "Asignar un juego o una aplicacion a un dispositivo local" - "Crear nuevo juego o aplicacion". Le das un nombre y asignar manualmente el mapa de puertos.
Aqui esta el asunto:
Vamos a abrir el puerto 10000 para TCP
Protocolo: TCP
Intervalo de puertos: 10000 a 10000
Traducir a...: 10000
Protocolo de desencadenador: Any (o vacio, no hay que cambiarlo)
Puerto desencadenador: - (lo dejas vacio)

Agregar y ya está solo queda asignarlo al dispositivo que sea el pc que quiere abrir esos puertos.

Suerte, yo acabo de recibirlo y ya pase por ese trago. Lo que lo he encontrado es como quitarle DHCP y asignarle otro direccionamiento, otra red, lo estaba buscando cuando vi tu problema.

Saludos

  • 0

#6 soclo

soclo

    Novato

  • Inactivos
  • 4 mensajes
0
Neutro

Escrito 08 enero 2009 - 00:09

Muchas gracias por la ayuda, pero me sigue saliendo la id baja
Tengo que abrir los TCP y UDP no¿? y en dispositivos que tengo que poner mi ip?¿

  • 0

#7 Adsltero_toninobandolero

Adsltero_toninobandolero
  • Invitado

Escrito 20 enero 2009 - 20:45

Yo tb estoy teniendo problemas abriendo los puertos con este router. Es el cuarto que me envian de orange, y los 3 anteriores no funcionaban.
El Thomson funciona bien en principio, pero tanto para emule como para xbox live no se configura bien el tema de abrir puertos. No se si es un caso puntual el mio o es mas generalizado.
Por cierto, tanto emule como xbox live vienen por defecto en el router con los puertos correctos (4662 tcp, 4672 udp para emule, y los propios de xbox live), pero aun así nada. Si teneis alguna idea de porque no va.... Gracias.

  • 0

#8 Adsltero_anonimo

Adsltero_anonimo
  • Invitado

Escrito 28 enero 2009 - 19:30

Ve a "compartir juegos & aplicaciones" - "Asignar un juego o una aplicacion a un dispositivo local" - "Crear nuevo juego o aplicacion". Le das un nombre y asignar manualmente el mapa de puertos.
Aqui esta el asunto:
Vamos a abrir el puerto 10000 para TCP
Protocolo: TCP
Intervalo de puertos: 10000 a 10000
Traducir a...: 10000
Protocolo de desencadenador: Any (o vacio, no hay que cambiarlo)
Puerto desencadenador: - (lo dejas vacio)

Agregar y ya está solo queda asignarlo al dispositivo que sea el pc que quiere abrir esos puertos.

Suerte, yo acabo de recibirlo y ya pase por ese trago. Lo que lo he encontrado es como quitarle DHCP y asignarle otro direccionamiento, otra red, lo estaba buscando cuando vi tu problema.

Saludos


Y para los UDP????

  • 0

#9 Adsltero_ByGr

Adsltero_ByGr
  • Invitado

Escrito 04 febrero 2009 - 22:37

y si pruebas: boton de inicio-ejecutar, escribir cmd, cuando se abra la ventanita de ms2 o parecido escribir ipconfig y enter, apuntar la puerta de enlace y colocarla en la barra de direcciones y enter.desde ai te metes al ruter y puede q puedas abrr los puertos q tengas en el emule x ejemplo. si antes de entrar en la pagina de tu ruter te pide una contraseña y un nombre creo recordar q el nombre es usuario y la contraseña 12345 pero no stoi muy seguro.
tambien pone en las intrucciones o x lo mens las mias q para abrir los puertos acuda a la pagina del ekipo.supongo q se referira al ruter claro.
spero q te sirva
PD: si se usa windows vista para consegir la ventanita de "ms2" escribe CND en donde pone iniciar busqueda dentro de inicio.

  • 0

#10 Adsltero_peswining

Adsltero_peswining
  • Invitado

Escrito 10 febrero 2009 - 01:45

yo tengo ese mismo THOMSON TG585 v7
es una basura no podes abrir ni abilitar ningun puerto
si alguien sabe la solucion agrenme adidas_nico@hotmail,com
se los agradeseria eternamente

  • 0

#11 Adsltero_TuHeroeSoyYo

Adsltero_TuHeroeSoyYo
  • Invitado

Escrito 14 febrero 2009 - 00:19

porfavor alguna solucion para este router???... no puedo jugar a juegos online, y el lphatn me va de pena desde que lo tengo......

porfavor soluciones...

  • 0

#12 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.210 mensajes
120
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 14 febrero 2009 - 03:51

ya hay manuales de apertura de puertos para ese router
esta en la pagina principal a la derecha abajo

  • 0

firmaforonl.jpg


#13 Adsltero_blancotorres15@hotmail.com1W

Adsltero_blancotorres15@hotmail.com1W
  • Invitado

Escrito 14 febrero 2009 - 07:30

enviarme los puertos del thonsomson tg585 vt

  • 0

#14 Adsltero_TuHeroeSoyYo

Adsltero_TuHeroeSoyYo
  • Invitado

Escrito 14 febrero 2009 - 13:23

hola vaxx, podrias ponerme el enlace... esque no lo encuentro y me pierdo con esto de los ordenadores....


gracias

  • 0

#15 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.210 mensajes
120
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 14 febrero 2009 - 18:37


  • 0

firmaforonl.jpg


#16 Adsltero_TheTrooper

Adsltero_TheTrooper
  • Invitado

Escrito 17 febrero 2009 - 06:49

no me sirvio la cosa :(
cuando pongo mi ip me sale una pagina distinta a la del manual q dice "apertura de puertos"...
no me sale la opcion toolbox

  • 0

#17 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.210 mensajes
120
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 17 febrero 2009 - 15:33

y q opciones te dalen
por q ese manual esta hecho con un tg585 v7

  • 0

firmaforonl.jpg


#18 Adsltero_Violeta

Adsltero_Violeta
  • Invitado

Escrito 24 febrero 2009 - 13:49

Esto me funciona perfectamente salvo cuando intento redireccionar el puerto 80, es decir el http ¿alguien sabe si hay que tocar alguna cosa más? es que me estoy volviendo loca. Desde dentro de la red me contesta el router cuando le ponoo la ip del router, tanto la interna como la pública. Tengo un dyndns y también me contesta el router por la dns asociada (desde dentro).
Sin embargo desde fuera nada, está mudo, no contesta ni el equipo al que he redireccionado el puerto 80 ni tampoco el router ni por la ip ni por la dns
Ayuda por favor que ya estoy por tirarlo a la basura
Un saludo
Violeta

  • 0

#19 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.210 mensajes
120
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 24 febrero 2009 - 17:06

busca a ver si encuentras una opcion de gestion remota
es posible q tengas loqueados algunos puertos para gestion del router por eso no van
si puedes comprueba tambien si te permite activar algun log en el q puedas ver el resultado de las pruebas

  • 0

firmaforonl.jpg


#20 Adsltero_Figdido

Adsltero_Figdido
  • Invitado

Escrito 01 marzo 2009 - 05:48

chicos no se voz per a mi me funciona bien tanto en el emule,ares,y juegos online funciona bien

  • 0




X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!