Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Ayuda abrir puertos SMC 7908A-ISP


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
12 respuestas en este tema

#1 derko

derko

    Novato

  • +Miembro
  • 2 mensajes
0
Neutro

Escrito 23 febrero 2009 - 14:24

me gustaria abrir los puertos del router es de la compañia yacom españa,muchas gracias de antemano

  • 0

#2 Adsltero_ya_com

Adsltero_ya_com
  • Invitado

Escrito 23 febrero 2009 - 17:57

abre la pagina 192.168.2.1 escribe la contraseña admin
NAT
Virtual Server
escribe la dirección Ip de tu pc y abre los puertos por separados ( tcp en una linea y en la siguiente udp)
marcas enable y add

  • 0

#3 donito

donito

    Tiene ritmo

  • +Miembro
  • 48 mensajes
0
Neutro

Escrito 24 febrero 2009 - 18:46

Exatamente, tal como te han dicho, después de esto los programas de p2p te funcionaran muy bien.

  • 0

#4 derko

derko

    Novato

  • +Miembro
  • 2 mensajes
0
Neutro

Escrito 24 febrero 2009 - 20:23

gracias ya esta funcionando los p2p perfectamente

  • 0

#5 Adsltero_EDU1982

Adsltero_EDU1982
  • Invitado

Escrito 02 marzo 2009 - 18:58

PORQUE ME DA ESTE MENSAJE AL DAR A ADD???
WAN PORT ERROR

  • 0

#6 Adsltero_perepau

Adsltero_perepau
  • Invitado

Escrito 08 marzo 2009 - 22:25

no me deja hacerlo en lineas diferentes el mismo puerto para UDP y TCP

  • 0

#7 arreguinchao

arreguinchao

    Novato

  • +Miembro
  • 7 mensajes
0
Neutro

Escrito 18 marzo 2009 - 08:22

pues segui estas instrucciones deberian de estar los puertos abiertos no obstante me sigue la id baja
quizas hay que hacer algo mas ?

  • 0

#8 Adsltero_esvi

Adsltero_esvi
  • Invitado

Escrito 02 abril 2009 - 16:46

ya_com he hecho tal y como has dicho y me sale el mismo error que a EDU1982 ¿ que me debe pasar ?

Muchas gracias por vuestra ayuda !

  • 0

#9 Adsltero_Hulili

Adsltero_Hulili
  • Invitado

Escrito 26 abril 2009 - 17:08

Me pasaba exactamente lo mismo.
Teneis que poner los numeritos en las 2 columnas.

El problema es que yo quiero abrir la nat, para tenerla abierta a la hora de jugar a la xbox, y si configuro los puertos debidamente y pongo la misma dirección IP que en la consola, pierdo la conexión a internet en el ordenador y en la xbox. Nosé que pasa, y da igual que ponga la IP de forma manual o automática, porque hace exactamente lo contrario al resto de routers.

Le he preguntado a unos cuantos amigos, y dicen que no saben, que el suyo va bien, y que este modelo es un poco raro.

Me han dicho de abrir la "UPDP" o algo así que es como dejar abiertos todos los puertos, si no me funciona.

Necesito ayuda, o definitivamente voy a pensar que es una (mierd#) de router "con perdón"

Un saludo

  • 0

#10 donito

donito

    Tiene ritmo

  • +Miembro
  • 48 mensajes
0
Neutro

Escrito 28 abril 2009 - 23:02

Posiblemente puede que tengais que actualizar el firmware, para ello simplemete meteros en la página de acualizaciones de ya.com.

http://actualizaciones.ya.com/

  • 0

#11 perezleka

perezleka

    Novato

  • +Miembro
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 28 febrero 2010 - 20:12

me gustaria abrir los puertos del router es de la compañia yacom españa,muchas gracias de antemano


  • 0

#12 perezleka

perezleka

    Novato

  • +Miembro
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 28 febrero 2010 - 22:16

me gustaria abrir los puertos del router es de la compañia yacom españa,muchas gracias de antemano


  • 0

#13 perezleka

perezleka

    Novato

  • +Miembro
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 28 febrero 2010 - 22:20

perezleka, me gustaria abrir los puertos del ruter de la compañia de yacom modelo (smc7908a-isp)españa, muchas gracias

  • 0