Ir al contenido

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí. Cerrar
  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Ayuda con conexión a internet (problema ultrasurf) por favor


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
1 respuesta en este tema

#1 h23asd

h23asd

    Novato

  • +Miembro
  • 2 mensajes
0
Neutro

Escrito 27 octubre 2009 - 13:10

Tengo un portatil asus. Estaba viendo una película y leí en una recomendación que el Ultrasurf hacía que no saltara la restricción de los 72 minutos. Tenía prisa y la instalé, y a partir de entonces me dejó de funcionar internet. Ya le pasé el programa antimalware sin resultado. Necesito ayuda, porque el portatil es bastante nuevo y lo necesito.
Intentandolo abrir con google chrome me pone que la pagina web puede estar temporalmente inactiva o tal vez se haya trasladado y al darle a más información me pone: Error 0 (net::ok): Error desconocido.
Al intentarlo con internet explorer y darle a diagnosticar problemas de conexión (con cable) me pone que windows no puede conectarse a internet mediante HTTP, HTTPS o FTP, que probablemente se deba a la configuración del firewall y que compruebe la configuración del firewall para el perto HTTP (80) HTTPS y FTP.
Al darle a ver el registro del diagnostico me pone que HTTP y HTTPS dan error y que no se puede establecer una conexión a ellos. En el diagnostico de la puerta de enlace parece estar todo bien menos al final que pone que se omitió la comprobación de la conectividad de la puerta de enlace debido a la configuración del proxy de IE (creo que aquí está el problema).
Me pone que el estado de conexión de red es conectado, pero no me funciona y en el fondo me vuelve a poner los errores en HTTP y HTTPS.
Al intenttar iniciar el messenger me dice que hay un error en le servidor proxy y en los puertos clave y que puede deberse a una configuración incorrecta del proxy o del firewall.
En estado de conexión me pone que está conectado.
Pase el antimalware y el CCleaner y nada.

Al pasar el HijackThis me salió esto:
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 12:42:09, on 27/10/2009
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16915)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\Archivos de programa\Norton Internet Security\Norton Internet Security\Engine\16.7.2.11\ccSvcHst.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Archivos de programa\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Archivos de programa\WIDCOMM\Bluetooth Software\bin\btwdins.exe
C:\Archivos de programa\Norton Internet Security\Norton Internet Security\Engine\16.7.2.11\ccSvcHst.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\Archivos de programa\EeePC\ACPI\AsAcpiSvr.exe
C:\Archivos de programa\EeePC\ACPI\AsEPCMon.exe
C:\Archivos de programa\EeePC\ACPI\AsTray.exe
C:\Archivos de programa\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\WINDOWS\AsScrPro.exe
C:\Archivos de programa\Asus\LiveUpdate\LiveUpdate.exe
C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jusched.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxext.exe
C:\Archivos de programa\ASUS\Eee Docking\Eee Docking.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Archivos de programa\ASUS\EeePC\Super Hybrid Engine\SuperHybridEngine.exe
C:\Archivos de programa\WIDCOMM\Bluetooth Software\BTTray.exe
C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office12\WINWORD.EXE
C:\Archivos de programa\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
C:\Archivos de programa\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe
C:\Archivos de programa\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.es/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft....k/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft....k/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft....k/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft....k/?LinkId=69157
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Int ernet Settings,ProxyServer = 127.0.0.1:9666
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Int ernet Settings,ProxyOverride = local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
R3 - URLSearchHook: Barra Yahoo! - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Archivos de programa\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O2 - BHO: &Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - C:\Archivos de programa\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O2 - BHO: Aplicación auxiliar de vínculos de Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Skype add-on (mastermind) - {22BF413B-C6D2-4d91-82A9-A0F997BA588C} - C:\Archivos de programa\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
O2 - BHO: Symantec NCO BHO - {602ADB0E-4AFF-4217-8AA1-95DAC4DFA408} - C:\Archivos de programa\Norton Internet Security\Norton Internet Security\Engine\16.7.2.11\coIEPlg.dll
O2 - BHO: Symantec Intrusion Prevention - {6D53EC84-6AAE-4787-AEEE-F4628F01010C} - C:\Archivos de programa\Norton Internet Security\Norton Internet Security\Engine\16.7.2.11\IPSBHO.DLL
O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Archivos de programa\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SEPsearchhelperie.dll
O2 - BHO: Windows Live Aplicación auxiliar de inicio de sesión - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Java™ Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {E15A8DC0-8516-42A1-81EA-DC94EC1ACF10} - C:\Archivos de programa\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Archivos de programa\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dl l
O2 - BHO: SingleInstance Class - {FDAD4DA1-61A2-4FD8-9C17-86F7AC245081} - C:\Archivos de programa\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\YTSingleIns tance.dll
O3 - Toolbar: &Windows Live Toolbar - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - C:\Archivos de programa\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
O3 - Toolbar: Norton Toolbar - {7FEBEFE3-6B19-4349-98D2-FFB09D4B49CA} - C:\Archivos de programa\Norton Internet Security\Norton Internet Security\Engine\16.7.2.11\coIEPlg.dll
O3 - Toolbar: Barra Yahoo! - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Archivos de programa\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [AsusACPIServer] C:\Archivos de programa\EeePC\ACPI\AsAcpiSvr.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AsusEPCMonitor] C:\Archivos de programa\EeePC\ACPI\AsEPCMon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AsusTray] C:\Archivos de programa\EeePC\ACPI\AsTray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Archivos de programa\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynAsusAcpi] C:\Archivos de programa\Synaptics\SynTP\SynAsusAcpi.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ASUS Screen Saver Protector] C:\WINDOWS\AsScrPro.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LiveUpdate] C:\Archivos de programa\Asus\LiveUpdate\LiveUpdate.exe auto
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher]

  • 0

#2 h23asd

h23asd

    Novato

  • +Miembro
  • 2 mensajes
0
Neutro

Escrito 27 octubre 2009 - 13:27

Ya está todo arreglado, muchas gracias, era solo desconectar la casilla del proxi en lan de opciones de internet

  • 0