Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Router 3g con redireccion de puertos


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
5 respuestas en este tema

#1 isotropo

isotropo

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 23 marzo 2010 - 16:04

Buenas a todos,

a ver si me podeis ayudar, estoy buscando un Router 3G, que tenga la posibilidad de poder configurarlo un poquito, Vodafone me dara el B970, y creo que ese modelo no me deja hacerlo. Lo que me interesa es que pueda redirigir los puertos externos a los puertos internos de una ip.

Es decir si en mi navegador pongo 12.13.53.222:30080, quiero que me lleve de manera interna a 192.168.1.22:80 (es solo un ejemplo)

Muchas gracias a todos

  • 0

#2 supercofe

supercofe

    Avanzado

  • +Miembro
  • 181 mensajes
0
Neutro

Escrito 24 marzo 2010 - 09:28

Buenas
yo he provado el ZTE MF608 de movistar, viene bastante capado, tiene una pega que solo se puede mapear un SOLO puerto.
Asi que para lo que queria no me sirvio.
Al final monte un Xacom simplex plus, que tiene bastantes funciones ademas del NAT completo,
tiene para hacer backup de ADSL, y salida Rj11 para tener linea analogica a traves de GSM.
echa un vistazo.
http://www.xacom.com... ... fault.aspx
un saludo

  • 0

#3 isotropo

isotropo

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 24 marzo 2010 - 13:01

Tiene buena pinta el Xacom

sabeis si este modelo tambien me permitiria hacer lo que quiero

http://www.ciao.es/L... ... F__1441860

  • 0

#4 supercofe

supercofe

    Avanzado

  • +Miembro
  • 181 mensajes
0
Neutro

Escrito 24 marzo 2010 - 15:37

Buenas
http://www.linksysby... ... 54G3GV2-VF
ahi tienes info.
un saludo

  • 0

#5 isotropo

isotropo

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 09 abril 2010 - 10:50

Buenas,

pues ya tengo el router...
Sigo paso a paso el cd de instalación y demás, el problema reside en que cuando le pongo el usb de vodafone, es como si no lo detectase, ya que no hace nada, he probado en todos los puertos usb del Router, y parece que le llega corriente, pero como digo ni con el botón de activar el 3g ni desde la pantalla de configuración del router aparece que hay conectado un USB. El USB de Vodafone es el modelo K3765 de HUAWEI, en la lista de compatibilidad de usb de vodafone aparece con otro nombre, pero he buscado en google, y es el mismo.


Alguien podría ayudarme?


Gracias y un saludo

  • 0

#6 kbza_junior

kbza_junior

    Becario

  • +Miembro
  • 16 mensajes
0
Neutro

Escrito 15 junio 2010 - 17:47

Estoy igual que ustedes, pero viendo este modelo de router:

http://www.alvaco.es... ... 820-series

Tambien se puede hacer via software...pero.... me fio mas de algo hard.
Como veis, se puede usar un Modem 3g de backup........pero mi duda es............
Si los puertos estan redirigidos en el ROUTER..... cuando use el 3g a modo de backup, ¿ seguiré teniendo los puertos abiertos?

De nada me valdria, que.... se auto-conectara segun que interfaz esté funcionando ( WAN o MODEM3g ) si usando el modem 3g no tengo puertos abiertos....

Creeis que funcionará, tniendolos ya abiertos en el NAT del router?

Saludos

  • 0