Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

CAMBIO DE IP.


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
6 respuestas en este tema

#1 easaphone

easaphone

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 26 septiembre 2010 - 11:10

hola a todos.

el viernes me instalaron el imagenio con mi router zyxel 660 hw-d1 ya que tengo adsl 10 megas pero cual fue mi sorpresa que ha empezar a descargar archivos de internert con mi programa jdownloader una vez finalizados las primeras descargas el programa no me podia cambiar la ip dinamica ( programa que uso para cambiar las ip el telnet deluxe )y se quedaba atascado sin poder seguir bajando archivos.
como puedo hacer para poder cambiar la ip automaticamente o si hay algun programa que lo haga.


gracias por todo, abel.............

  • 0

#2 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.210 mensajes
120
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 26 septiembre 2010 - 17:36

ten en cuenta q al cambiar la ip se cortara imagenio
asi q no le veo mucho sentido a tener imagenio para no poder verlo
pero aparte de eso
el programa usa la configuracion de acceso por defecto
asi q tendras q cambiar la clave del router desde el portal alejandra a la q usa el programa para q pueda acceder al router y darle la orden de reinicio

  • 0

firmaforonl.jpg


#3 easaphone

easaphone

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 26 septiembre 2010 - 19:07

gracias por tu respuesta vaxx.
pero te pregunto podia poner otro router solo para el ordenador y a sin saltarme el router del imagenio.

gracias por todod abel.

  • 0

#4 Adsltero_

Adsltero_
  • Invitado

Escrito 27 septiembre 2010 - 00:45

No, no puedes poner dos routers para saltarte el imagenio.

  • 0

#5 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.210 mensajes
120
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 27 septiembre 2010 - 14:21

como ya te han dicho no se puede
si quieres q se cambie la ip tienes q reiniciar el router y eso crea un corte de imagenio
durante el tiempo de reinicio
y solo se puede tener un modem router conectado a la linea
asi q aun poniendo otro router detras del de imagenio
el q tienes q reiniciar es el de imagenio q es el q tiene la ip publica

  • 0

firmaforonl.jpg


#6 easaphone

easaphone

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 28 septiembre 2010 - 22:57

gracias de nuevo vaxx por ayudarme pero me podias decir paso a paso como hacelo ya que soy un poco pez en estos temas.

gracias por todo abel.........

  • 0

#7 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.210 mensajes
120
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 29 septiembre 2010 - 15:19

tienes q cambiar la clave en el portal alejandra
y lugo configurar el programa q usas
pero ya te digo q se te cortara imagenio continuamente

  • 0

firmaforonl.jpg





X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!