Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

comtrend + cisco


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
5 respuestas en este tema

#1 IXVIX

IXVIX

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 09 diciembre 2010 - 02:44

Hola a todos, este es mi primer post aqui, asi que...un saludo grande

Os cuento, tengo el comtrend que me puso Jazztel con 4 salidas para cable, se me queda corto de salidas y le conecte un router cisco linksys que tenia de mi operadora de fibra optica anterior, le deshabilite la DHCP para usarlo como switch y le puse contraseña para el wifi.

Pues bien, pero a medias. Cada cierto tiempo me quedo sin señal, tanto por wifi como por cable, tengo que "salir y entrar" para que me pille la señal.

Tengo que darle una ip fija al router(ahora switch), no se ...algo se me escapa.

Gracias chicos/as

  • 0

#2 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.256 mensajes
123
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 09 diciembre 2010 - 03:51

lo q no tiene es q tener la misma ip del comtrenb
y para usarlo de switch es mejor q lo conectes a una de las bocas lan no a la wan

  • 0

firmaforonl.jpg


#3 IXVIX

IXVIX

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 09 diciembre 2010 - 13:03

Lo tengo puesto a 1 lan vaxx, lo de la ip lo mirare y si tienen la misma...¿lo configuro con ip fija?

  • 0

#4 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.256 mensajes
123
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 09 diciembre 2010 - 15:24

tienes q ponerle una ip en el mismo rango pero q no coincida con equipos q ya tenes
osea la terminada en 1 no puedes usarla por q es la q tiene el comtrend
y tampoco ninguna ip q tenga algun pc

  • 0

firmaforonl.jpg


#5 IXVIX

IXVIX

    Novato

  • Inactivos
  • 3 mensajes
0
Neutro

Escrito 10 diciembre 2010 - 11:07

Lo primero gracias por tu ayuda.

He cambiado la ip del router secundario (cisco) y no me deja acceder a él;lo he reseteado a los valores de fabrica para podes entrarle con la .1 y sin problemas, pero cada vez que la cambio me pasa igual.
Sigo desactivando la DHCP...¿será eso?; ¿sera mejor que la deje activa y cambie ahí la ip?

  • 0

#6 winkel

winkel

    Novato

  • Moderador
  • 1.648 mensajes
42
Excelente  Reputación
  • Country Flag

Escrito 10 diciembre 2010 - 14:01

No, una vez que cambias la IP y quitas el DHCP para entrar de nuevo, mientras no estés conectado al otro, tienes que ponerle al PC IP fija dentro del rango de la del router. DHCP solo puede tener el router principal.

Y aunque ya se ha hablado hay que cconectar la LAN de uno con la LAN del otro. La WAN se deja sin conectar y da igual cómo se configure.

  • 0




X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!