Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Ruter ZyXEL p660hw-d1


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
7 respuestas en este tema

#1 ilyoner

ilyoner

    Novato

  • Inactivos
  • 6 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 19 julio 2012 - 21:18

Hola tengo este ruter ZyXEL p660hw-d1 y me gustaría cambiarle la antena pero no se que tipo de conector de antena tiene. Si alguien me lo podría aclarar por favor.

Y si no alguien me podría decir si me servirá alguna de estas antenas para este ruter?

http://www.amazon.es...42728801&sr=1-2 (9 dB)

http://www.amazon.es...2728801&sr=1-13 (18 dB )

Y si tiene alguna desventaja comprarme la más potente a parte de ser más cara.

Y me viene bien la antena porque es una casa con solo una planta asi que es completamente horizontal y no me afecta en lo vertical.

Agradecería mucho vuestra ayuda

  • 0

#2 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.293 mensajes
124
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 19 julio 2012 - 23:37

cualquiera de las dos te dará buenos resultados
a mas db mejor cobertura en linea lateral pero perdidas verticales si es para la misma planta no tendrían q darte problemas
el tipo de conector es rp-sma

  • 2

firmaforonl.jpg


#3 ilyoner

ilyoner

    Novato

  • Inactivos
  • 6 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 20 julio 2012 - 12:25

cualquiera de las dos te dará buenos resultados
a mas db mejor cobertura en linea lateral pero perdidas verticales si es para la misma planta no tendrían q darte problemas
el tipo de conector es rp-sma


Ok gracias por tu ayuda, hay una cosa más si, tengo contratado el internet de 3 MB de telefónica y a veces pasa que deja de funcionar el internet y hay que reniciar el ruter para que vuelva a funcionar internet, sabes si se podría solucionar, o si ira a peor si le cambio la antena?

Saludos.

  • 0

#4 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.293 mensajes
124
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 20 julio 2012 - 12:37

en principio no afectaría a no ser q el bloqueo del router sea por lo equipos.
por ejemplo q se bloquee por programas de descarga mal configurados
en ese caso se saturara antes por la mejoría de la señal

  • 0

firmaforonl.jpg


#5 ilyoner

ilyoner

    Novato

  • Inactivos
  • 6 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 20 julio 2012 - 12:52

en principio no afectaría a no ser q el bloqueo del router sea por lo equipos.
por ejemplo q se bloquee por programas de descarga mal configurados
en ese caso se saturara antes por la mejoría de la señal


Bueno por programas de descargas no creo, porque los uso poco, y solo a veces el utorrent, pero no se corta cuando lo uso, a mi parecer, sucede cuando hay mas ordenadores conectados. En casa son 3 ordenadores que van por wifi, pero bueno en realidad son 2 ya que uno siempre esta apagado y suele haber dos conectados y a veces un Ipad a la vez. Así que no se, podría ser por uso de demasiados equipos.

  • 0

#6 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.293 mensajes
124
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 26 julio 2012 - 16:35

o que algún equipo tenga algún programa que mueva muchos datos y que no lo sabéis

  • 0

firmaforonl.jpg


#7 Adsltero_tyka

Adsltero_tyka
  • Invitado

Escrito 29 julio 2012 - 10:18

me han puesto hoy un nuevo router, me podian alguien decir que tal es: zyxel p660hw-d1
gracias

  • 0

#8 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.293 mensajes
124
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 30 julio 2012 - 19:55

es mejor que te registres y preguntes en un hilo nuevo si el tema no tiene que ver con el que se esta tratando como es el caso ya que así se liarían las respuestas

  • 0

firmaforonl.jpg





X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!