Ir al contenido

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí. Cerrar
  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

[Resuelto] telnet no se me activa


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
5 respuestas en este tema

#1 julioraqueldaisy

julioraqueldaisy

    Novato

  • +Miembro
  • 3 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 28 julio 2012 - 00:53

Hola buenas. Necesito ayuda. Tengo W. Vista y telnet no esta activado. Lo he intentado activar d la manera k hay en este foro, y cuando le doy a aceptar me pone k la configuracion va a tardar varios minutos en activarse... Pero ahi se keda y pasan horas y na d na. K no se me activa ni a la de tres. Se keda esa pantalla y na. He imtentado hacerlo x msdos poniendo cmd y instalarlo x ahi como me ponia en la pagina d microsoft, y tbn se keda pillao . Bueno aver si ustedes me pueden dar una solucion a esto. O directamente tiro el vista a la put# basura pk es una porkeria jejeje. Gracias.

  • 0

#2 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.160 mensajes
115
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 28 julio 2012 - 15:37

prueba el putty

  • 0

firmaforonl.jpg


#3 julioraqueldaisy

julioraqueldaisy

    Novato

  • +Miembro
  • 3 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 28 julio 2012 - 15:47

Es ese k esta en softonic? Es lo mismo?

  • 0

#4 Marway

Marway

    Administrador

  • Administrador
  • 1.332 mensajes
5
Neutro
  • movistar
  • Girona
  • Country Flag

Escrito 28 julio 2012 - 16:15


  • 0

#5 julioraqueldaisy

julioraqueldaisy

    Novato

  • +Miembro
  • 3 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 28 julio 2012 - 16:35

Ok gracias. Lo probare. Era para hacer eso de ver imagenio x wifi. Me imagino k tendre k hacer las mismas acciones y todo igual

  • 0

#6 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.160 mensajes
115
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 28 julio 2012 - 19:32

si
lo demás no afecta telnet de windows es un programa como puede ser el navegador de internet explorer
que hay otras opciones como opera firefox etc en esto también por ejemplo el putty q tiene funciones adicionales

  • 0

firmaforonl.jpg