Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

problemas con la coneccion de un wag160N


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
7 respuestas en este tema

#1 tecno321

tecno321

    Becario

  • Inactivos
  • 19 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 27 agosto 2012 - 17:02

buenas tardes desde Portugal.
Tengo una conecion adsl de 4mb :( y varias veces al dia la conecion a internet se va y por veces la luce dsl se vá.
El router ya no esta en la garantia por eso pienso que puede ser un problema de configuracion o averia pues me han hecho los testes a la linea y está buena.
Posted Image

alguna idea?
un saludo

  • 0

#2 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.267 mensajes
123
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 27 agosto 2012 - 17:08

prueba en el ptr
y prueba otros modos de modulación
comprueba el cable telefónico

  • 0

firmaforonl.jpg


#3 tecno321

tecno321

    Becario

  • Inactivos
  • 19 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 27 agosto 2012 - 17:35

que és el ptr
con la modulacion adsl2 no me conecta nada.

  • 0

#4 Marway

Marway

    Administrador

  • Administrador
  • 1.359 mensajes
5
Neutro
  • movistar
  • Girona
  • Country Flag

Escrito 27 agosto 2012 - 20:26

Prueba a conectar el router directamente en el PTR. El PTR es la entrada de linea telefónica de la casa. donde separa la calle de tu casa.

Si tienes otro router puedes probar si hace lo mismo.

Lo más normal es que sea fallo de la línea

  • 0

#5 tecno321

tecno321

    Becario

  • Inactivos
  • 19 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 03 septiembre 2012 - 23:11

continua igual
ya puse el mtu auto y igual

  • 0

#6 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.267 mensajes
123
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 07 septiembre 2012 - 20:45

el mtu es el tamaño máximo de paquetes que se recomienda dejar en 1492 pero eso no afecta al sincronismo
estas seguro de que tienes adsl?
no sera vdsl o cable
por que es muy raro q no sincronice
que otros aparatos tienes cual te mando el isp cuando contrataste el servicio de internet¿

  • 0

firmaforonl.jpg


#7 tecno321

tecno321

    Becario

  • Inactivos
  • 19 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 07 septiembre 2012 - 21:06

yo puese mtu auto antes tenia 1492
sí tengo sapo adsl
El isp me envio un
ZyXEL P-660W-TX T1 que és una ******

  • 0

#8 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.267 mensajes
123
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 10 septiembre 2012 - 11:38

los zyxel no van mal a no ser que estén modificados para el isp
si con el zyxel conecta comprueba q valores de atenuación y ruido te marca y también en q tipo de modulación consigue sincronizar
a ver si se puede forzar en el linkys

  • 0

firmaforonl.jpg





X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!