Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

Router Comtrend VR-3025u

jazztel router problemas

Mejor Respuesta vaxx, 02 diciembre 2012 - 15:24

tienes que buscar la configuración adecuada cambiando el numero de clientes por torrent y las conexiones simultaneas por ejemplo

los puertos puedes ver en los manuales de la derecha 

los comtrend suelen ser similares en configuración

prueba con el modelo 536+

el que la wifi y eso parpadee muy rápido durante unos minutos después de desconectarte es normal

pero si es continuo mejor cambia el nombre de la red y la clave

usa los manuales que te comente antes

Ver el mensaje completo


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
5 respuestas en este tema

#1 mazingerpepe

mazingerpepe

    Novato

  • +Miembro
  • 4 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 01 diciembre 2012 - 16:44

Hola !! Soy un poco nuevo en esto y queria consultar si alguien sabria decirme como entrar en este router de Jazztel Comtrend VR-3025u.Cada vez que pongo el utrrent a los 10 min. mas o menos se bloquea y ando descargando el world of tanks y mas de  lo mismo.Aun estando sólo uno de ellos en descarga.

Podria alguien ayudarme por favor.Me quedan 3 dias de prueba para quedarme en Jazztel o volverme a la de antes.

 

Muchas gracias !!!


  • 0

#2 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.172 mensajes
116
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 01 diciembre 2012 - 20:12

normalmente tienes que poner en el navegador http://192.168.1.1
usuario y password

  • 0

firmaforonl.jpg


#3 mazingerpepe

mazingerpepe

    Novato

  • +Miembro
  • 4 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 02 diciembre 2012 - 11:02

Muchas gracias !!

 

Bueno,eso ya lo pudo descifra ayer con un poco de constancia y tal.y hay que poner admin y admin en las contraseñas.

 

Ahora lo que me preocupa es que puedo hacer para que no se me bloqueee constantemente el ordenata encuanto pongo el utorrent.Tendria que abrir algun puerto en el router para ello o es que la linea no puede con el.Con movistar esto no me pasaba.

 

De todas maneras gracias por contestar.

 

y ya por ultimo hay algun programilla o manera de saber si estan "pillandome la señal" ??  , es que cuando se cuelga el ordenador voy al router y la luz de internet y wlan estan parpadeando como cuando esta trabajando el ordeñador.


  • 0

#4 vaxx

vaxx

    Super Moderador

  • Administrador
  • 11.172 mensajes
116
Excelente  Reputación
  • movistar
  • Country Flag

Escrito 02 diciembre 2012 - 15:24   Mejor Respuesta

tienes que buscar la configuración adecuada cambiando el numero de clientes por torrent y las conexiones simultaneas por ejemplo

los puertos puedes ver en los manuales de la derecha 

los comtrend suelen ser similares en configuración

prueba con el modelo 536+

el que la wifi y eso parpadee muy rápido durante unos minutos después de desconectarte es normal

pero si es continuo mejor cambia el nombre de la red y la clave

usa los manuales que te comente antes


  • 0

firmaforonl.jpg


#5 mazingerpepe

mazingerpepe

    Novato

  • +Miembro
  • 4 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 02 diciembre 2012 - 20:33

GRACIAS !!!!


  • 0

#6 mazingerpepe

mazingerpepe

    Novato

  • +Miembro
  • 4 mensajes
0
Neutro
  • Country Flag

Escrito 02 diciembre 2012 - 20:34

me pondre a ello  en cuanto me dejen un ratin.


  • 0





También etiquetado con jazztel, router, problemas