Ir al contenido

  • Entrar con Facebook Entrar con Twitter Entrar con Google      Entrar   
  • Crear Cuenta

Foto

La conexion ha sido rechazada...


  • Este tema esta bloqueado Este tema esta bloqueado
10 respuestas en este tema

#1 marmitaño

marmitaño

    Becario

  • +Miembro
  • 27 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 abril 2005 - 11:42

...mientras se intentaba conectar con www.xxxxxxx.com

Hola, tengo este problema desde hace tiempo usando el navegador mozilla firefox actualizado a su ultima version. Solo me pasa con algunas webs y con otras no. ¿A que puede ser debido?

Gracias al que me pueda ayudar, y espero haber posteado en el foro adecuado, sino, mil disculpas!!!

  • 0

#2 CANARIUX

CANARIUX

    Intermedio

  • Inactivos
  • 55 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 abril 2005 - 11:50

Cambia las dns por otras.

  • 0

#3 marmitaño

marmitaño

    Becario

  • +Miembro
  • 27 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 abril 2005 - 11:53

las dns? del navegador? y eso dond esta? podrias ser mas especifico?

gracias.

  • 0

#4 CANARIUX

CANARIUX

    Intermedio

  • Inactivos
  • 55 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 abril 2005 - 12:23


  • 0

#5 marmitaño

marmitaño

    Becario

  • +Miembro
  • 27 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 abril 2005 - 12:33

Superb!!! Canariux, muchas gracias....una ultima pregunta, he rebuscado en el firefox, en opciones y tal, y no veo nada que me lleve a cambiar los DNS, solo veo el proxy para cambiar...es lo mismo?

gracias!

  • 0

#6 koerma

koerma

    Moderador

  • +Miembro
  • 5.147 mensajes
1
Neutro
  • Girona
  • Country Flag

Escrito 11 abril 2005 - 12:36

http://www.adslayuda...deconexion.html

aqui tambien tenemos listados de dns :)

las dns se cambian en el router o en la tarjeta de red (o en los 2 sitios, no recuerdo)

  • 0

#7 marmitaño

marmitaño

    Becario

  • +Miembro
  • 27 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 abril 2005 - 12:41

Ok muchas gracias por la ayuda, creo que se cambian en el router....almenos en mi caso

Y porque fallan unos dns al acceder a algunas paginas?

Edito para decir que he modificado las DNS de mi conexion, solo me deja poner una lista de dos y me he quedado con una que empieza por 80 y otra que empieza por 194. Tengo conexion de ADSL de Telefonica.

Pero aun asi me sigue rechazando la conexion a la pagina a la cual quiero entrar. P.e. www.off.ws

Ayuda!!!

Tengo messenger si alguien se ofrece a ayudarme desde alli lo agradeceria mucho.

jacboi@hotmail.com

  • 0

#8 koerma

koerma

    Moderador

  • +Miembro
  • 5.147 mensajes
1
Neutro
  • Girona
  • Country Flag

Escrito 11 abril 2005 - 13:02

pon las dns de telefonica: 192.168.1.250 y 80.58.61.254 Son las que mejor van.

  • 0

#9 marmitaño

marmitaño

    Becario

  • +Miembro
  • 27 mensajes
0
Neutro

Escrito 11 abril 2005 - 13:07

los he puesto pero esa pagina no me furula...sigo probando

muchas gracias por el interes y la ayuda!!!!

  • 0

#10 marmitaño

marmitaño

    Becario

  • +Miembro
  • 27 mensajes
0
Neutro

Escrito 12 abril 2005 - 09:49

Hola de nuevo, un dia mas, y sigo con el mismo problema al acceder a algunas webs.

¿Alguien me podria orientar mas sobre las DNS, y porque me rechaza la conexion con cualquier DNS que pruebe?

  • 0

#11 koerma

koerma

    Moderador

  • +Miembro
  • 5.147 mensajes
1
Neutro
  • Girona
  • Country Flag

Escrito 12 abril 2005 - 13:30

pues yo sigo pensando, pero es extraño que solo te pase con algunas webs. A esa que has puesto tu mas arriba a mi si que me va, o sea que el problema no es la web :(

  • 0




X

¿Te ayudamos?

Danos tu soporte haciendote FAN!