Resetear el router

Por si alguien no lo tiene claro, resetear el router equivale a borrar toda la configuración y comenzar de ceroReiniciarlo, lo que se hace con el botón Save & Restart, suele ser lo necesario para que buena parte de los cambios se memoricen y se conserven cuando apaguemos y volvamos a enceder el router.

El reseteo se puede hacer de dos maneras:

Si tenemos acceso a la configuración web, en la sección Tools, apartado System, encontramos un subapartado tituladoRestory to Factory Default Settings acompañado de un botón Restore.

System

Basta con pulsarlo y esperar unos momentos para que el router vuelva a la configuración de fábrica.

Si no tenemos acceso a la configuración web (la situación más habitual es olvidar la IP del router), en la parte posterior del dispositivo encontraremos un agujerillo con la inscripción Reset. Pulsándolo durante unos quince segundos con un clip o un lápiz afilado –sin hacer mucha fuerza– lograremos que el router resetee.

Documento elaborado por mced para www.adslayuda.com © 2005

Depósito legal: GI.485-2005

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que estás de acuerdo, pero puedes optar por no seguir si lo deseas. Aceptar Leer más

ultricies in at facilisis pulvinar sit