RESET DEL ROUTER. RESTAURACIÓN DE LOS VALORES PREDETERMINADOS

Tenemos dos formas de hacerlo:

La primera sería introduciendo un clip en el agujerito Reset de la parte posterior del router durante 5 segundos.

La segunda es desde la pantalla de configuración, que pasamos a explicar ahora.

Entramos en la configuración del router introduciendo nuestra puerta de enlace (por defecto 192.168.1.1) en el navegador:

 

Procedemos a introducir contraseña y password (admin y admin).

 

Ahora en el menú de la izquierda seleccionamos Tools.

 

Seleccionamos la opción Restore to Defaults y nos aparecerá lo siguiente:

 

Pulsaríamos el botón Restore Default Configuration y volvería a los siguientes valores:

  • Modo de operación predeterminado es bridging.
  • Dirección lan y máscara subred es 192.168.1.1 y 255.255.255.0
  • Nombre de usuario y contraseña admin.
  • Nombre de usuario remoto y contraseña ambos son support.

Manual realizado por hoover para www.adslayuda.com

Depósito Legal GI.390-2005

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que estás de acuerdo, pero puedes optar por no seguir si lo deseas. Aceptar Leer más

libero nec Curabitur ut dapibus risus.