Ir al contenido

Programas en general

Conéctate para seguir esto  

FTPs, proxys, control remoto,...

1.768 temas en este foro

    • 0 respuestas
    • 37 visitas
    • 0 respuestas
    • 43 visitas
    • 0 respuestas
    • 65 visitas
    • 1 respuesta
    • 253 visitas
  1. Dictar mensaje de voz

    • 1 respuesta
    • 431 visitas
  2. Programa de voz

    • 0 respuestas
    • 159 visitas
  3. Ayuda con IIS

    • 1 respuesta
    • 222 visitas
    • 0 respuestas
    • 614 visitas
  4. Filezilla Server

    • 1 respuesta
    • 809 visitas
  5. Problema con mi NAS

    • 1 respuesta
    • 768 visitas
  6. Mod Bios

    • 1 respuesta
    • 1.254 visitas
    • 2 respuestas
    • 933 visitas
    • 0 respuestas
    • 723 visitas
  7. Se cuelan en mi teamspeak

    • 1 respuesta
    • 828 visitas
  8. Adobe Reader

    • 4 respuestas
    • 1.230 visitas
    • 3 respuestas
    • 802 visitas
    • 1 respuesta
    • 1.201 visitas
    • 3 respuestas
    • 1.004 visitas
    • 0 respuestas
    • 855 visitas
    • 1 respuesta
    • 5.044 visitas
  9. Virus

    • 6 respuestas
    • 1.590 visitas
    • 0 respuestas
    • 1.418 visitas
    • 1 respuesta
    • 3.111 visitas
    • 1 respuesta
    • 2.395 visitas
    • 2 respuestas
    • 1.428 visitas
Conéctate para seguir esto  


  • Mensajes

    • Hola, estoy desesperada! Me compré hace unos años un extender de tp link e iba perfecto hasta hace un mes o así. Tengo todas las lineas de conexión y me funciona a veces si y a veces no. Lo he reseteado y configurado otra vez ya como 10 veces, incluso he llamado a movistar para ver si el router estaba bien. Lo he cambiado de sitio a todos los de la casa posibles y nada sigue igual.   No se que mas hacer, no se si estara roto o que esta mal configurado, no se tampoco por que dejo de funcionar de un dia para otro...
    • Buenas,   En el centro donde trabajo me comentaron que les pasaba algo muy parecido con los puertos asignados a las impresoras en Windows 10. Tiene pinta que es algún problema del Windows, se restablecerán por algún motivo que desconozco las propiedades de las tarjetas, revisa las opciones de detección de redes.   Una posibles solución al margen de lo que haga Windows, que pueda que nunca lo sepas... Es reservar las IPs por MAC directamente en la configuración DHCP del router y así de olvidas   Saludos
    • Buenos días, mi nombre es Manuel, quisiera pedir su ayuda, eh comenzado a vender Internet por mi barrio y resulta que a un cliente no le Carga su Netflix en su Celular y SmartTV, si se abre en su computadora o laptop  carga normal el Netflix, les ah sucedido algo similar? 
    • Buenas tardes a todos, el motivo de este post es para exponerles algo muy raro que esta pasando con los equipos de computo de mi oficina, les explico: Tengo una red de aproximadamente 7 equipos de computo, 6 con windows 10 y 1 server con Windows Server 2012 R2, todos conectados a un switch normal no administrable y este a su vez conectado directamente al módem de nuestro proveedor de Internet, el cual funge como servidor DCHP de nuestra red, aunque debido a un sistema de administración empresarial que tenemos y ademas por temas de administración todos los equipos los tenemos configurados con una IP manual o fija en su adaptador de red, no tenemos directorio activo. El detalle es que ya van varias ocasiones (aunque no pasa muy seguido), que de un día para otro todos los equipos aparecen con el adaptador de red configurado para recibir una IP automáticamente del servidor DHCP, ocasionando que no se puedan conectar al sistema de administración ya que el módem les asigna una ip diferente obviamente, tengo muchos años trabajando en varias oficinas con muchos equipos y nunca he visto algo parecido. ¿Que sera lo que ocasiona que se cambie la configuración del adaptador de red en todos los equipos de manera automática y al mismo tiempo? En los visores de sucesos de windows no encuentro ninguna información al respecto, y he buscado respuestas en google y tampoco encuentro algún caso parecido. Espero alguno de ustedes tenga algún conocimiento al respecto. De antemano muchas gracias por su ayuda. Un saludo.
    • Hola, tengo desde hace un par de años este repetidor de señal, lo he tenido conectado y bien. He cambiado de router y ahora soy incapaz de conectarlo, me meto en la pagina de tplinkextender.net y me dice que no tiene patrocinadores, vamos que no soy capaz de llegar hasta la pagina de conexion donde salia lo de usuario y contraseña: admin. Ya no se como intentarlo. Me podeis ayudar? No Sponsors This domain currently does not have any sponsors for you. (este es exactamente el error que me da)
  • Noticias

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.