Ir al contenido

Carlospm

+Miembro
  • Contenido

    26
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Muchas gracias Manuel por tu ayuda. Ahora todo claro. Saludos. Carlos.
  2. ¿Alguien que tenga el Zyxel Prestige P660-HW D1 podría mirar por favor el voltaje de salida del transformador de corriente?. Es que tenía dos router en un cajón y ahora no se que transformador es el de este modelo. Son las mismas clavijas y uno da 12 V y el otro 16 V. El otro modelo es un Zyxel 650. Saludos. Carlos.
  3. Estoy planteandome la compra de un nuevo modem-router ADSL, multipuerto y wifi. Necesito que tenga la prestación de poder programar a que horas, días y que ordenadores acceden a internet. Ya de paso que soportara ADSL2+ (imagino que hoy en día todos o casi). Mi viejo 3Com OCR 812 con mas de siete años no soporta esa característica. Se que el Linksys WAG54G soporta esa función pero después de los problemas que ha tenido un familiar con ese modelo no me fio de comprar esa marca.-
  4. De acuerdo en todo menos en parte del primer punto. Algunos de los que teníamos IP fija gratis desde hace tiempo continuamos con el proxy. No es que te lo pongan en la triplicación, es que ya estaba de antes y ahí sigue. Nunca lo quitaron.
  5. Resulta que hoy tengo la brillante idea de llamar al 902357000 mas que nada por pura curiosidad sobre el tema del proxy y la operadora se empeña en decirme que todos los clientes de ADSL tienen que pasar por el proxy y éste "no se puede quitar". Después de asegurarle que eso no es así y que hay mucha gente que no pasa por él sigue insistiendo y al final dice que lo va a consultar. Al cabo de unos minutos, me vueve a decir la misma historia. Total que o no tienen ni idea de lo que dicen, o uno es tonto o no se que pasa. ¿De verdad es posible que en un departamento supuestamente de asistencia técnica no sepan que hay usuarios que navegan a través de proxy-caché y otros no?. La verdad es que este tipo de llamadas son de lo mas frustrantes.
  6. Pues eso es lo que he comentado en muchas ocasiones. Yo tengo IP fija desde hace mas de seis años y nunca he dejado de navegar a través de proxy. Sin embargo esta tarde leí un comentario de alguien que decía no navegar con proxy teniendo tambien IP fija desde hace tiempo. En fin, cualquiera sabe.
  7. Lo de la incidencia parece ser común a todos los cambios. Parece parte del proceso. De ahí pasaréis, como me ocurrió a mi, a no ver ya la petición en la web y entonces suponer que todo está correctamente instalado. Respecto al proxy, no puedo decir nada porque yo nunca he dejado de tenerlo. Supongo que será por lo de la IP fija, no se. Las velocidades son muy muy irregulares en función de donde se hagan. Siempre hubo diferencias pero nunca tantas como ahora con la línea de 3 Mb. Si la mido, por ejemplo, en esta web no llego a los 500 kbps. Sin embargo medida en internautas.org me da lecturas de unos 2.500 kbps. Mas lógica la segunda. Igual tiene esto algo que ver con el Proxy, no se.
  8. Gracias ErNi. Tenía casi al 100 % la seguridad de que así era y que lo único que estaban haciendo es marearlo. De todas formas quería asegurarlo. Si mal no recuerdo, en el SAT le comentan ya lo de las dos versiones (el al menos lo sabía ya) por lo que no creo que sea problema de que piensen que es el nuevo. El caso es que no sincroniza y en el SAT de Ya.com le dicen que hasta la central sincroniza por lo que me temo que el problema esté en el tramo desde la central hasta su casa y empiece ya el peloteo entre Telefónica y Ya.com para solucionar el problema. Las dos posibles soluciones que le dan en el SAT me parecen una idiotez. Una es que actualice a la última versión del firmware y la otra que cambie el PTR.
  9. Uff, no me hables de obligaciones familiares y laborales.... Asi es Tami, eso es lo bonito de todo esto. El poder ayudar y ser ayudado cuando lo necesitas. Cuando envié la petición, en realidad tenía pocas esperanzas de solucionar el tema esa misma tarde. Cual fue mi sorpresa cuando en pocos minutos ya tenía la invitación. Saludos y espero seguir viendote por aquí durante mucho tiempo mas :)
  10. Muchas gracias Tami. ¿Que haría yo sin ti?. Ayer la recibí en casa del familiar y pude crearle una cuenta. Siento no haber podido contestarte entonces pero no teníamos mucho tiempo. Aprovecho la ocasión para saludar a todos, especialmente a los mas veteranos (quizás aun me recuerden) y a ti en particular. Me alegro de ver que sigues tan activa como siempre.
  11. Perdonad si no es el sitio adecuado pero estoy en la casa de un familiar y necesita con bastante urgencia una cuenta de correo. He pensado en una de Gmail pero necesito una invitación. He intentado crear una en Terra pero hay algun tipo de problema en sus servidores. Por favor enviarmela a: cuco07@hotmail.com
  12. ¿Sabéis si existe algún tipo de problema con la apertura de puertos en ese modelo de router?. Es que me comenta un amigo que tiene uno que por mas que abre los puertos, parecen seguir cerrados.
  13. Olvidé precisar que el router está instalado en una línea ADSL de Telefónica 1024/320 kbps ( no es ADSL+2).
  14. ¿Me podríais informar por favor cual es la versión mas reciente y estable que hay actualmente de la firmware de este router?.
  15. Bien. No he podido contestar antes pero una semana despues de obtener el correspondiente RMA y enviar el router por mensajería y sin coste alguno (como es normal) me han enviado un v.2. totalmente nuevo con embalaje original y sellado. Linksys (así lo dice en el propio impreso de la RMA) no repara routers supuestamente defectuosos. Directamente te envía uno nuevo. Por eso me extraña que alguien comentara que le habían enviado uno usado. Lleva una semana instalado en casa del familiar y hasta la fecha no ha sufrido ningún corte ni el ordenador conectado por cable ni ninguno de los conectados por wireless. Lo poco que he podido ojear la configuración al instalarlo se ve que trae bastantes opciones nuevas y cosas que fallaban en el anterior (como que nunca mostraba la lista de máquinas conectadas por wireless) ahora parecen resueltas. Los puertos los he abierto en la pestaña que le corresponde (Single port) y parece que funciona tambien. Recordad que en el anterior había que abrirlos en rangos a pesar de ser solo un puerto. En fin, que parece que ya marcha bien. A ver si no le ocurre como al otro que empezó a fallar a los pocos meses.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.