Ir al contenido

SNiPeR

+Miembro
  • Contenido

    20
  • Ingreso

  • Última visita

Acerca de SNiPeR

  • Rango
    Becario

Contacto

  • Tú Web
    http://Www.EmuleJuegos.com
  1. Pues a mi me ha bajado de 6 a 4.. putos 20 megas.. no los coje ni con turbo, ni inyector ni ná jaja
  2. Yo estoy igual desde hace unos días, derrepente meh a bajado muchísimo la velocidad... Alguien sabe algún motivo aparente?
  3. Yo estoy igual desde hace unos días, derrepente meh a bajado muchísimo la velocidad... Alguien sabe algún motivo aparente?
  4. No mepreguntes el por qué pero desde hace pocos días estoy como tú mis 20 mb han pasado a 3.... ¬¬ y ando mosqueado que no veas!
  5. pues no sé si quieres y te apetece hablamos y hacemos una comparación de los datos que tenemos cada uno en el router a ver si hay algo distinto o yo que se... es que yo no l oveo normal.. saludos!
  6. LLamé he hicimos una reconfiguración del router entera, lo reseteé como de fábrica y luego lo configuré entero tal y como me explicó el de jazztel pero esto sigue igual... ¿Qué DNS teneis? yo tengo las 87... por que claro nadie me pasaría un backup de la configuración... en fin.. no sé que mas mirar o hacer! que parámetros podría revisar? Tu hiziste lo del "Aprobecha al máximo la conexión de Jazztel" del post-it que hay en este apartado? no tendrá que ver que lo haya echo, verdad?
  7. Joe es que es una movida, tengo la central que tiro una piedra y les rompo la ventana más cerca imposible.. y el error que me da a mi en la imagen a mi vecino de abajo no le da y tiene lo mismo que yo rotuer y adsl con ellos, pero tiene dns's distintas. vamos cuanto más cerca y ahora me marca 10 Mb, desde que me sale eso de vez en cuando se cae internet y vuelve, y antes no me lo hacía, el Optimizer del post no tendrá nada que ver, verdad?
  8. SNiPeR

    sigo sin adsl

    eso me pasó a mi hace poco, me dijeron "que era por las líneas de telefónica que estaban mal y no permitian el envio de paquetes adsl" .. :/ en fin no se que creer..
  9. ese debe de ser el que envian ahora a todo dios a mi me han enviado ese también, es de 4 puertos
  10. Pues eso más o menos estoy pasando yo ahora mismo.... me han enviado ya el router, tengo 4 megas y no cogia ni 2, ahora al menos la bajada me va bien unos dias 3 y otros 4, pero la subida va excesivamente mal, no puedo usar casi emule, subo archivos y la subida va descendiendo.... asta 0.75 kbps y el router "explota" y se reinicia.... ¿Debe ser por una colapsación? o ¿Que no han soportado los aumentos de línea que han echo ultimamente? Yo al final.... me cambiaré como siga así. ¿Crees que tenemos algún parecido en el caso?
  11. Date cuenta que andan también con los cambios de velocidad de ADSL a 4 megas a mucha gente.... y quieras que no eso también digo yo que contará, pero vamos...
  12. He pasado Norton, Panda, Panda Oline, El Firewall, He pasado todo...! y no ahi nada.. por que eso me dijeron que podía ser pero es que no por que he pasado de todo! No sé que más hacer..
  13. Pues es que es extraño yo para entrar tengo que cliquear al enter varias veces, y con el router nuevo me va bien la bajada pero la subida sigue siendo "rara" el emule no sube más de 5 kb y .. no me gusta nada.. sigo sin poder subir un fichero a ftp ni nada.. joer! me estoy cansando ya..
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.