Ir al contenido

kufol

+Miembro
  • Contenido

    52
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Saludos, bueno a ver si me podeis echr una mano: Tengo conexión con ya.com, pero desde hace unos dias nos han enviado un nuevo firmware para el router en mi caso un Dlink Dsl-524-T y todo bien, e incluso la conexión algo más rápida en los test de velocidad. El tema es que el Link no es inalambrico y estaba utilizando con los parametros de ya hasta el corte y cambio de firm sin problemas el zyxel P-660HW, pero ahora no me sincroniza. Dicho router es de Timofonica y parece ser que está capado, he intentado bajarme un firmware de la pagina oficial de Zyxel, pero no se descargan, no se el motivo. Mi pregunta es si puedo cambiando el firmware de timo por otro distinto podría hacerle que sincronice con los nuevos parametros de ya.com o por el contrario lo podría aprovechar y configurarlo como punto de acceso conectado al Dlink y poder conectarme mediante wifi. Gracias.
  2. Hola yo he resetado el mio bastantes veces sin problemas, a veces le cuesta un poco, pero si le insiste es posible que lo consigas a no ser que esté estropeado. Trás el reseteo te debería dejar con la ip 192.168.1.1 acceder y así le podrias cambiar el firmware. Saludos
  3. kufol

    Conexión 3 mb

    Timofonica suele hacer distintas ofertas a los clientes nuevos y a los que ya tiene, es posible que durante un tiepo te cobren 1 €, en mi caso so 2 y pico, pero bueno no es muxo ke digamos. Con respecto a la perdida de velocidad en la navegación al utilizar sistema inhalambrico donde más se nota con respecto al cable es en la descargas, en navegación yo al menos no lo noto. Con respcto a los 3 Mb, no son reales, si le haces un test de velocidad, como muxo en mi caso me va entre 1.8 y 2.2 Mb. Saludos
  4. Hola, yo te aconsjaría que lo hagas por cable, aki en el foro hay tutoriales de como hacerlo y será mas sencillo que si te lo explico en la contestación.
  5. Hola en mi caso tengo un Zyxel y no hace falta configurar nada, es decir lo he reseatado un par de veces, se pone a cero de nuevo y sincroniza sin problemas, teniendo conexión de inmediato. Con respecto a lo de la migración de 1 Mb a 3 Mb, yo tuve bastantes problemas en principio y trás contactar con atención al cliente en varias ocasiones, pues a veces tienen gente que no saben ni por donde van y eso es muy triste, me dijo una operadora que trás efectuar la migración, tienen diez dias para solventar el tema, pues l migración ha sido masiva y están teniendo problemas técnicos. En mi caso trás una semana de micro cortes contínuos y demás tngo estababilizada la conexión y funciona bien, lo de los 3 Mb en micaso y uns cuantos más que conozco sólo llega a 2.2 y 1.8 Mb. Saludos
  6. Hola, yo tengo un dispsotivo inalambrico ke me puso timofonica de color azul, fabricado o comercializado por Ideal Tecnology y me funciona bien, a veces al principio le costaba conectar, yo no lo tengo en dhcp, le tengo asignada a mi máquina ips internas y conecta a la primera, es importante la distancia y si hay muros gruesos y demás por medio. Con respecto a entrar en el router, si ke se puede acceder mediante la web de www.imagenio.com, yo tengo abierto los puertos de la mula y funciona bien el tema de apertura de puertos, lo ke no te aconsejo es cambiar la clave ni trapichear dentro del router si no controlas el tema. Saludos
  7. No dan fecha, pero posiblemente será un regalo por los Reyes Magos
  8. Hola, si ke se puede conectar sin problemas, el tema está en la configuración de conexión es distinta la del 98 que la del Xp, es más sencilla. Si buscas por aki, seguro encontrarás algo, o de lo contrario recurre al google. Saludos
  9. Correcto, es una cosa parecida, es decir un adaptador, ke al ponerlo en un sito elevado suele tener una buena cobertura.
  10. Haberlas ailas, yo de hecho tengo un receptor de la marca linksys que mediante un cable usb lo conecto al portatil y me funciona perfectamente. Saludos
  11. A mi me comentaron hace unos dias en el 1004 ke nos iban a subir de 1 Mb a 3 en septiembre. Saludos
  12. Al referirte al Xavi supongo que te refieres al router ??, yo tengo uno unalámbrico y lo tengo conectado a una de mis máquinas con latiguillo de red a través de la tarjeta y el segundo Pc lo tengo conectado por latiguillo y tambien con tarjeta inalámbrica, pero por USB no me suena. Saludos
  13. Ke yo sepa no se puede, tendrias que utilizar un modem para enviarlo a través de tu linea, a no ser que hayan sacado algo nuevo y yo no me he enterado. Saludos
  14. Creo ke tienes metido algun gusano. Tienes antivirus actualizado ?? instla algún programa para gusano o troyanos, es pobile ke tengas algo de eso.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.