Ir al contenido

farrio

+Miembro
  • Contenido

    16
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Hola, Pues efectivamente cuando se hace la instalacion hay un momento que te pide para cambiar el password, y yo se lo cambie. Al dia siguiente cuando intente entrar en la configuracion ni me acorde que le habia cambiado el password, pero al resetear y comenzar de nuevo la instalacion me volvio a pedir cambio de password y me di cuenta del hecho. Un saludo
  2. Lo he solucionado reseteando Gracias a todos Un saludo
  3. No funciona con solo admin en el passw. Un saludo
  4. Hola, Ayer instale este router sin problemas con la ayuda del CD de instalacion e hice una red con un portatil con PCMCIA. Hoy intentando profundizar un poco quiero entrar al setup (192.168.1.1) y no hay forma. En una hoja que viene con el router me dice que el password es admin pero me pide tambien nombre de usuario y creo que he probado todas las combinaciones y no consigo entrar. Alguna sugerencia ? Un saludo y gracias
  5. Hola, El router sera por tanto el WRT54GL y para poner el portatil en red necesito una PCMCIA. -La PCMCIA puede ser la Linksys WPC54G ? -Es mejor que sean de la misma marca, para ser mas compatibles ? Un saludo y gracias
  6. Gracias por el detalle mced, lo tendre en cuenta Saludos
  7. Gracias por la informacion Arizpe, ya tengo por donde empezar. Saludos
  8. Hola a todos, Actualmente tengo Internet por Cable Modem con un aparato WebStar y quiero hacer una red Wireless con el PC y el portatil para acceder a Internet y compartir archivos. Estaba pensando en comprar un Punto de Acceso "Linksys" que me han dicho que va muy bien con otros operadores. Esto sirve tambien para Euskaltel ? Conoceis algun modelo de Punto de Acceso en concreto ? Esta es la mejor solucion para la Red Domestica ? Un saludo y gracias
  9. Hola a todos Yo lo que quiero decir es que con el Default en 0.0.0.0 navego sin problemas, utilizo el e-Mule etc y el scan de puertos me dice que todo esta cerrado. Con el Defaut hacia mi IP privada todo funciona exactamente igual, no noto ninguna diferencia, excepto que el scan de puertos me dice que hay varios abiertos y que es peligroso. Ante estos datos y como no tengo ni idea del tema, he optado con dejar el Default en 0.0.0.0 Saludos a todos :)
  10. Hola Yo he estado peleando con el mismo tema 15 dias, asi que si utilizas XP esta podria ser la solucion. Panel de control/Herramientas administrativas/Servicios/Publicacion en FTP Es un servicio que por defecto esta en automatico ocupando el puerto 21, hay que detenerlo y deshabilitarlo (en propiedades). Saludos a todos
  11. Pues que sigo a vueltas con el tema y no termina de funcionar. Me da el siguiente error: STATUS:> Connecting to "80.xx.xx.xx" on port 21. 220-Jgaa's Fan Club FTP service WarFTPd 1.70.b01.04 (Aug 18 1998) Ready ©opyright 1996 - 1998 by Jarle (jgaa) Aase - all rights reserved. 220 Please enter your user name. STATUS:> Connected. Logging into the server COMMAND:> USER Pbatwebro 331 User name okay, Need password. COMMAND:> PASS ********* 530 Password not accepted. ERROR:> Password not accepted ERROR:> Unable to login Aparentemente parece un error de Password, pero juraria que es el mismo el que pongo en el servidor y en el cliente. Estoy probando con login y password puestos al azar y el error que da es el mismo ¿podria ser que ese error se pueda referir tambien a otro motivo? Se aceptan sujerencias . Gracias a todos y un saludo [Editado el 10/2/2003 por farrio]
  12. Hola Efectivamente el filtro WebSet tiene en la linea 1 una referencia al puerto 21 y he puesto el Active en No Hago un scan de puertos y antes me aparecia el puerto 21 como invisible y ahora como Abierto. ¿Es normal que este abierto con el servidor FTP desactivado? El mensaje del scaneador de puertos me da miedo: Los servidores FTP tienen muchas vulnerabilidades de seguridad conocidas. Un servidor FTP mal configurado puede permitir a un atacante transferir ficheros, troyanos, programas, etc... Me imagino que si pongo un Firewall no funcionara el FTP ?Algun consejo? Muchas gracias a todos y un saludo
  13. Hola, Con el Pasive mode desactivado no se me ha solucionado. Los filtros que tengo son: 1-filtro 2-NetBIOS_WAN 3-NetBIOS_LAN 4-PPPoE 5-IGMP 12-WebSet Sobre estos filtros tampoco me apetece quitar por quitar para probar, porque luego cuesta bastante volverlos a poner. Ahora si me decis que alguno de ellos en concreto interfiere con el FTP pues lo quito. ¿Poniendo en los filtros el Active en NO se desactivan sin tener que borralos? Gracias y un saludo a todos
  14. Hola a todos Estoy intentando poner un servidor de FTP en mi ordenata, pero no va. Tengo abiertos los puertos con el default a mi IP Tengo todos los filtros que venian de origen (Zyxel de telefonica) No tengo el firewal del XP Si intento conectarme desde el exterior a mi PC me da el siguiente error: STATUS:> Connecting to "80.xx.xx.xx" on port 21. ERROR:> Socket error: WSAETIMEDOUT - Connection timed out. Try using PASV mode (View | Options | Connection) if you receive this error during a LIST command. Utilizo el Server-U como servidor y el FTP Voyager como cliente Me podeis dar alguna pista por donde empezar ? Gracias y un saludo :casstet: :casstet: :o
  15. Hola a todos Esta claro que si pongo en Default la IP de mi ordenador me abre todos los puertos. Que ocurre entonces con la IP 0.0.0.0 como tengo yo ? Yo creo que tengo los puertos abiertos ( eMule etc ) Cuando hago el scan de puertos de esta pagina estan todos cerrados y 3 invisibles, y al final me da la enhorabuena. Asi pues no lo tengo muy claro. Saludos a todos :P
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.