Ir al contenido

horof

+Miembro
  • Contenido

    11
  • Ingreso

  • Última visita

horof's Achievements

  1. hola gente: Lo dicho Si no puedo usar un cliente ftp con la ip publica y por lo tanto no puedo darle a la opcion encima de una carpeta o de un archivo de "copiar enlace a " para pegargo a un correo..... ¿Como se hace manualmente un link a ftp del estilo "ftp://79.138.126.209:61350/" , incluyendo en el mismo el login y password del user especifico de tal modo que le lleve a su directorio o a un archivo especifico?? Muchas gracias un saludo espero respuesta :D
  2. hola a todos: tengo thomson speedtouch 580i tengo una red de 3 pcs y uno con firezilla escuchado en port 61350. mi problema es el siguiente: Puedo conectar perferctamente al ftpserver desde cualquier ordenador externo a mi propia red, ya sea mediante smoothftp,o con un cliente como fireftp o ftpsurfer. Pero cuando quiero conectar desde la propia red que tiene el server (como decia el et ese tan guapeton...mi casaaaa), esto no consigue conectar.Desde casa puedo entrar con la ip local o con el smooth ftp, pero nunca con un cliente ftp. Me gustaria poder entrar desde un cliente para poder sacar los links que pongo en el correo para mandarselos a los colegas para que usen el ftp. Ademas, es server ha funcionado bien varios meses, hasta que hace una semana se fue al garete y he tenido que remapear los puertos (telefonica resetea remotamente los routers???) Tengo los puertos del router abiertos , de hecho esto no iva hasta que le mapee bien todo , pero no se si el hecho de que no conecte desde mi casa con clientes ftp es cosa de router u otra cosilla.Como he dicho antes ,hace una semana funcionaba todo bien, pero no consigo arreglar este problemilla. puede tener algoi que ver con el parametro ip externa -ip interna que hay a la hora de mapear puertos en este router, yo anteriormente no tuve que toarlo ,pero me siento perdidisimo ahoramismo. Podeis ayudarme?? Muy agradecido quedo. Un saludo
  3. me voy a casa de un colega a montarle un server ftp , clonao del que acabo de montar en la mia, y me pasa alg raro,ratito....... Cuando gestiono se user en el server le añado de directorio compartido "c:\ftpdir", pero cuando nos conectamos desde el cliente lo que muestra el cliente es todo el arbol de directorios de la unidad c: . AHI LLEVAS CALIDAD!!! VIVA LA SEGURIDAD INFORMATICA!! He probado compartiendo un directorio mas interno, como uno de escritorio (el pc tiene winxp, ruta c:\documents and setting\etc......) y sigue pasando lo mismo. Mi colega no ua mozilla, asi que le he metio el " surferftp" La configuracion es la misma que ne mi casa ,y en mi casa el surferftp a mi me muestra solo lo compartido en el server tiene ips asignadas manualmente (como debe ser, pero lo pongo por si tiene algo que ver) El tiene un roture thonsom speedtouch un lugas de mi zyxel 660. y ya me callo la boca tras conseguir el titulo de "pesao del ftp de la semana" Y claro, como esto no es en casa , pos investigar a lo macho esta jodi*** porque tendria quepedir que me adoptaran pa tirarme las horas delante el Pc el colega Gracia a todos y un saludo bye
  4. CONSEGUIDO!!! pero de put# potra....de suerte...probando... cuento por si le ayuda a alguien algun dia tras leer a cort me puse manos a la obra con la doc. no sabia de la existencia de esos filtros....flipe...vi la luz y descubri oara mi pesar que no tenia ningun filtro, asi que no tenia nada nuevo que hacer. Y esta noce ma dao la paranoia y he decidio pasar d los puertos 21 y algunos cercanos con los que probe....he metio el puerto 58200 y de rango de escucha en pasivo 58200 58300. los he abierto en el router y ahora el cachondo me entra por todos lados.....incluso desde el smoot ftp con el dominio de dyndns...la host** vamos!!! o sea que a poner puertos altos.... alguien tiene la explicacion?? que ame ha quedao una curiosidad muy mala.... gracias por vuestra ayuda y un saludo
  5. tras aprender a montar un server ftp en mi zyxel esta mañana gracias a esta web, me dirijia esta tarde a casa de un amiguete que necesita hacer un fftpserver en su casa y confiaba en ayudarle , pero me he encotrado con este problema. Desde fuera de su casa no puedo conectar con su server. Cuando lo intento recibo el viejo clasico Unable to make a connection. Please try again. He abierto puertos de router 580i , el firewall de winxp no esta habilitado en su pc, los puertos escucha 21 ,y aqui añado foto de la conf de puertos que el he dejado por si veis algo cantoso www.ImageShack.us" /> supongo que ya sabeis la ip del server desde la red de su casa si podemos conectar pero desde fuera de la misma,chungo..... De hecho me empiezo a sospechar que el server que puse esta mañana en mi casa, si bien desde la red de mi casa se conecta ya sea con la ip del server 192.168.1.1, ya sea con la ip del router de cara a inet, igual no se puede entrar desde fuera dejo aqui mi ip publica con la peticion de que alguien se enrrolle y pruebe a ver que le sale cuando intenta conectar por ftp , si Unable to make a connection. Please try again. ó la peticion de clave (seria un alivio ver que al menos el mio funciona, asi ya voy cimentando cosillas) con dos coj*** y sin miedo a al pirateria!!!! 83.45.228.189 puerto 21 alguna ideilla?? gracias por todo y un saludo
  6. PRUEBA CONSGUIDA. MUCHAS GRACIAS POR EL MANUAL TODO PERFECTO MMALDITA SEA..VOY A QUITAR EL CAPSLOCK bye :oops:
  7. Hola a todos. Me he liado a poner un ftp server con filezilla en casa y no lo consigo. Cuento como va la cosa por si alguien tiene ganas de soltarme algo como "PERO QUE COÑO HACES!!! tienes que redireccionar el port de la ip al tulallevas del nat" Os cuento lo que tengo liao por si alguien quiere echarme un cablesillooo!!! mi primer intento es que la ftp funcione en la intranet. Cuando vea que esto tita ya me intentare conecta a desde el exterior....por aquello de ir poco a poco bueno, esto era una red de 2 pcss, un rouetr zyxel con la wan inhabilitada y un par de cables de red de toda la vida..... la ip del server 192.168.1.33. con la cuenta anonymous y otras mas con clave creada en filezilla. con la GUI conectada (lo cual me confirma qwue sta funcionando el server) el router tiene los puertos 20 y 21 redirigidos a 192.168.1.33 (mediante el metodo sua only de nat configuration ) y en el cliente (el otro pc que queda...) he metido el fierftp en el mozilla y cuando intento conectar a los 10 sg regalito pal nene!!! unable to make conenction.plase try again!!! y de ahi no tengo pel** de pasar! por aquello de la paranoia he probado con el ftp surfer, pero me quedo tambien sin pder conectar he probado en el cliente a usar como host la ip de la red de casa y tambien la ip del router en inet, e igual....... bueno , mas info no se que dar....muchas gracias por leeros estos y mas todavia si me dais un empujoncito. Un saludo a todos :P
  8. todas las comprobaciones realizadas y todo carbura tela marinera. Confirmao , ya tengo arreglao todo lo del cacharro. Y ahora a matar internautas en multiplayer!!!!
  9. SINIESTRO,SINIESTRO,LEETE ESTO!!!!! Tenias razon,tio ,he seguido tus consejos y parece que me va casi perfecto el sistema. Lo que pasa es que antes ,cuando borraba los protocolos del menu 11.1.5 lo hacia con delete y no se guardaban los cambios al salir. Mira ,ves como te dije que era yo mu novato???? Pos lo dicho,que casi todo perfecto,que ya puedo usar la internet en multipuesto,y ya he probao a jugar al america
  10. Gracias por tu ayuda amigo. Te cuento como a evolucionado el problema Anoche ,despues de poner este mensaje y sin que yo confgurara nada mas al router se le fue la olla del todo.Ya no puedo entrar en ninguna pagina web si estoy en modo multipuesto,se me queda el gogle o la pagina que haya elegio de favoritos como si tardara taco en cargar,y nun termina de hacerlo. Si pongo el router en monopuerto puedo navegar,pero no va el all-seeing-eye y la verdad juraria que,por ejemplo,al emule le cuesta taco conectarse(esto puede ser algo subjetivo) En ambos casos he comprobado que puedo acceder al router por telnet y que la linea de telefono a bien.Vamos ,que quitaba el router y pinchaba un telefono. Asi que me acoste y he visto tu respuesta. Al entra en el menu 11.1.5 y poner yes me mandan a una pantalla llamada 11.5 remote node filter en la que hay varias lineas.Todas estan vacias meno la correspondiente a "protocol filters= " que tiene los valores 1,12....yo los quito pero aparecen e nuevo cuando salgo y entro en este menu pa comprobar.. Y el problema sigue tal y como estaba anoche cuando me acoste. Espero ansioso tus sugerencias,por que yo no se que hacer. Bueno, me voy a ponerme en postura fetal en una esquina del cuarto mientras miro al router con cara de cabreo,a ver si asi......... por cierto,algo a lo que llevo dando vueltas un rato...si bajo los firmware y los instalo¿que pasa,se pone esto en su estado original o pa que sirven los firmwware???? gracias bye [Editado el 5/1/2003 por horof]
  11. soy muy..........pero que muy novato en esto,aviso. Tras mucho investiagr y abrir los puertos mediante la opcion default consegui conectarme al fin ,mediante el all-seeing-eye a las partidas del medalla de honor,y resulta que esta tarde me da por borrar los filtros del router y desde ese momento no he podio conectarme mas.me dice siempre "tiempo de servidor agotado" ¿esto esta causado por lo de borrar los filtros o es qu en adsl pasa tambien lo de que los sabados va todo lentisimo?? gracias
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.