Ir al contenido

leandro_

+Miembro
  • Contenido

    71
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Hola. Puesto que supongo que habrá bastantes informáticos por aquí, planteo mi duda: Actualmente estoy utilizando tinymce como gestor de documetos. Pues bien, he diseñado mi propio script para manejar las imágenes y subir ficheros y demás, lo he habilitado en tinymce, lo en enlazado y todo funciona perfectamente. La forma de enlazar es abrir un popup. El problema que tengo es que tinymce se encuentra en la web A y el manejador de ficheros en la web B. Entre otras cosas, el manejador de ficheros te permite seleccionar un fichero para que se grabe en el tinymce. Pues bien, al estar en distintas webs si yo hago un window.opener.document.getElementById('src').value=.... javascript me da un error de permiso denegado. ¿Alguien sabe algo al respecto? ¿Alguien sabe alguna solución? Saludos y gracias por adelantado
  2. Hola. Me gustaría saber si alguien conoce alguna herramienta para windows que sirva para monitorear un servidor en linux. gracias!!
  3. Pues yo pensé que no funcionaba porque, a pesar de que sincroniza, no conecta. He revisado todos los parámetros y están bien configurados y en el log del router me pone muchas veces Sending PADI o algo así (no lo recuerdo ahora). ¿Qué puede ser entonces este error? Yo suponía que el problema era de que era sólo para adsl2+ porque en la configuración, cuando voy a cambiar los datos de la conexión me pone ATM y celdas y todo eso, y no me suena que estas cosas fueran para adsl. Por otra parte, ahora en la configuración me pide, aunque le digo PPPoE, si le doy a modificar, me pide IP y Subnet. ¿Cómo lo configuro con este firmware? ¿Hay algún manual? Un saludo y gracias
  4. Hola. Anoche me actualicé el firmware a la versión 2.06 creo que era con el fin de que el router dejara de colgarse con programas P2P y cual era mi sorpresa de que únicamente este firmware es para conexiones adsl2+. Es decir, actualicé para mi router que funciona sobre adsl para que funcionara a adsl2+ y, incrédulo de mí, no tiene compatibilidad hacia atrás, es decir, que sólo funciona sobre adsl2+ y no sobre adsl. Pues bien, me he bajado la versión 1.10 que hay en esta web y el 1.07T10 que hay en la web de actualizaciones de ya.com. La pregunta es la siguiente: ¿Cuál es el firmware que evita los cuelgues con P2P? ¿Cuál es el firmware óptimo para que el router funcione sobre adsl? Un saludo y muchísimas gracias
  5. Hola gente. Tengo una Acer n35 con tomtom 5.21 instalado y las últimas versiones del iberia e iberia-plus. Voy a poner un ejemplo para explicar mi problema: Imaginemos que vamos por la autovía con el tomtom puesto. Pues bien, la imagen de la flecha que indica por donde vamos a veces está en la autovía, a veces se planta encima de una casa o a veces simplemente se pone en un plano como azulado. Es decir, pega saltos en la localización. Esto influye además a la hora de tomar salidas y coger entradas, en las distancias de las salidas, rotondas, calles, etc., ya que lo mismo dice que faltan 5 km que de pronto dice que faltan 600 metros. ¿Qué puede ser? Lo he reinstalado todo un monton de veces y nada, sigue igual. Un saludo y espero que podais ayudarme.
  6. Se me ha olvidado preguntar si, al igual que con jazztel, tengo q darme de baja con telefónica para poder usar los 20 Mb o sigo con las mismas condiciones que con los 2 Mb que tengo ahora. Y por último , ya.com no ofrece TV verdad? Un saludo y gracias de nuevo
  7. Hola. Quiero contratar ADSL2+ de ya.com pero por lo que he estado investigando no llegaria ni a 6 megas por la atenuación. Mis datos son estos (ahora tengo contratado 2 MB de ya.com): Connection Status Connected Upstream Rate (Kbps) 320 Downstream Rate (Kbps) 2016 US Margin 14 DS Margin 14 Modulation MMODE LOS Errors 6 DS Line Attenuation 40 US Line Attenuation 63 Path Mode Interleaved Vivo a unos 700 metros de la central de telefónica. ¿Cómo es posible q tenga estos valores? ¿Puede ser que el cable que va de mi router a la roseta este mal y por eso me de estos valores? ¿Hay alguna otra forma de subir estos valores? Un saludo y muchísimas gracias
  8. las dns estan puestas en el router (OfficeConnect ADSL Wireless 11g Firewall Router). Antes no tenia este problema con este mismo router, pero por problemas con desconexiones ya.com me lo cambio y ahora pasa esto.
  9. Eso hago en el portatil pero no recoge las DNS correctamente. Si no le pongo DNS no funciona, si se las pongo si. Un saludo
  10. Hola. Actualmente tengo el router ofrecido por ya.com y mi problema es el siguiente: en el router tengo activado el dhcp para que los hosts reciban los parámetros para la conexión. Los hosts por su parte lo reciben todo pero no consiguen salir a internet. La solución es ponerle a mano las DNS. ¿Cómo puedo hacer que reciban automáticamente las DNS? Para los ordenadores de torre no hay problema, el problema está en el portátil que cuando llego a casa tengo que ponerle las DNS y cuando estoy fuera tengo que quitárselas para que las recoja por defecto porque, por ejemplo en la universidad, no funciona. Un saludo y muchísimas gracias por adelantado
  11. Hola. Acabo de recibir un router nuevo por parte de ya.com porque el otro se desconectaba y demas y he visto que tiene la version del fireware instalada 1.07Y Me gustaría saber si hay una versión mas estable que mejore algo o lo que sea. He estado buscando en la web de 3com y he visto esta pagina http://www.3com.com/products/en_US/resu ... order=desc pero no se si sera recomendable actualizar con esas versiones un saludo y muchas gracias
  12. a ver, yo lo que quiero es desactivar el router y manejar yo el cortafuegos mediante software... quiero que el router abra todos los puertos para todas las ips gracias por contestar ;)
  13. Hola. Estoy intentado desactivar el cortafuegos del router 3Com 3CRWDR100Y72 que da ya.com pero a pesar de que le doy a Disable en la opción de firewall, el emule sigue diciendome idbaja... Estando en disable abro los puertos del 1 al 65535 para la ip que tengo y ya me dice que tengo una id alta... El problema es que hay tres ordenadores conectados al router y los tres quieren usar emule y el router no deja abrir los mismos puertos para diferentes IPs... ¿cómo desactivo totalmente el router? un saludo y gracias
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.