Ir al contenido

joico

+Miembro
  • Contenido

    18
  • Ingreso

  • Última visita

  1. no hace falta ponerle esa mascara de red, se arregla simplemente añadiendo una segunda IP que sea de la red 2 a la tarjeta de red del ordenador de la red 1 que quieras que entre en la red 2
  2. Buenas, tengo un HP con windows vista y mi problema es que cuando instalo el A-Patch para msn que es como el programa "polygamy" pero con mas cosas me deja de funcionar la webcam que viene integrada en la pantalla del portatil. ¿a alguien le ha pasado? gracias un saludo
  3. si, lo que tienes que hacer es poner la parte inalambrica de tu router en modo cliente y éste unirlo al ordenador, y si no se puede intenta hacer WDS, de esa manera aprovecharas el AP que lleva el zyxel integrado saludos
  4. por que no usas un adaptador wireless a ethernet? hay un linksys que debe ir muy bien... saludos
  5. no soy capaz de entender lo que quieres decir... si te conectas al DMZ no tienes ninguna proteccion en esa IP porque un DMZ esta sin firewall saludos
  6. en todo caso tendras que poner un splitter que es un aparato que se pone detras del PTR para separar en dos canales la voy y datos, lo que implica tener que hacer cableados separados por toda la casa. Por eso para uso domestico se recomienda los microfiltros ya que es mucho mas flexible saludos
  7. tienes que conectar el cable de red que sale del modem de ONO al puerto WAN del linksys y configurar el linksys en la parte de WAN como cliente DHCP para que pille la IP que le vaya siendo asignada desde la central a traves del cablemodem. Como el linksys es switch tambien, conectas el cable del ordenador al linksys y configuras la red de éste como una red lan normal (con 192.168.1.2, p.e. el primer ordenador), le pones de puerta de enlace la 192.168.1.1 que es la IP que tiene el linksys por defecto (que ahora hace NAT a partir de la IP que obtenga del cablemodem) y le pones unos DNS. Con esto ya deberia estar solucionado. saludos
  8. y como me decias tu? me supongo que dara igual una que otra pero por saber mas opciones que existen y aprender jeje saludos
  9. ya lo he hecho, al final lo he hecho utilizando la 3ª manera. muchas gracias por las indicaciones saludos
  10. y me podrias decir asi un poco por encima como hacer la 3ª? poner la 172.16.0.1 al US y la 172.16.0.2 al linksys y luego en la parte de routing poner una ruta que las ips de la red 192.168.1.0 vaya al gateway 172.16.0.1 y para el tema de puertos poner como default workstation la ip del linksys no?. ¿seria asi mas o menos?. Gracias mced por todo... saludos
  11. siento haber tardado tanto en responder... tengo un U.S. Robotics 9003 con la ip 192.168.1.2 y el linksys con la ip 192.168.1.1 para la red y la 192.168.1.100 para la gestion. tengo el U.S. Robotics en multipuesto y con IP fija y lo que quiero hacer es bien desviar todos los puertos al linksys sin quitar el multipuesto o bien "puentearlo" de manera que quien lleve la IP publica sea el linksys. He intentado hacer lo segundo y no me ha funcionado (tuve que acceder por puerto serie a mi U.S. Robotics para poder recuperarlo) y tambien he intentado en el U.S. Robotics abrir puerto y mapearlo a la IP del linksys (lo he hecho a la 1.1 pero no se si deberia haberlo hecho a la 1.100, que opinais?) y luego en el linksys volver a mapearlo pero esta vez al ordenador que sea y no funciona... saludos P.D.: todos en la misma subred, la 255.255.255.0
  12. muy buenas, tengo un router US Robotics en multipuesto y el WRT54G. Lo que quiero hacer es conservar el US Robotics en multipuesto pero usar como puerta de enlace el Linksys por lo que éste se tiene que encargar de mapear los puertos pero no se por que no me funciona... he probado a poner como Default Workstation la IP del Linksys y a partir de ahi empezar a redireccionar puertos pero no funciona, he probado a redireccionar los puertos en el router en vez de a la IP del ordenador a la IP del Linksys y luego dentro del Linksys redireccionarlos al ordenador que le corresponda pero nada... ¿que puedo hacer para que me funcione? gracias de antemano... ya siento la parrafada saludos
  13. Pin_y_Pon no hace falta tocar nada del tema de tiempo... estas seguro que esta bien guardada la configuracion, has reiniciado el router y tienes unido el AP y router mediante un cable normal (no cruzado) a una de las bocas de Hub o Switch del router? (nunca a la boca de Uplink) saludos
  14. Si tu AP soporta VLAN crea una para la red inalambrica... saludos
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.