Ir al contenido

focalabestia

+Miembro
  • Contenido

    637
  • Ingreso

  • Última visita

Todo lo publicado por focalabestia

  1. Hola! Impesionante!!! Es que no hay nada como las cosas bien hechas de antes... =P
  2. Hola! jajaja anda mced, si despues te pasas el dia comprando mangas a porrones... =P Pos yo es que solo he comprado 3 cosas y sin pique nunca, pero vendi una placa que habia comprado (sí, 5º acto de: es la cpu o la placa, que al final es la fuente again...) por 28 euros que a 5 minutos del final estaba a 19... Le iba dando a recargar y venga subir el precio... estaba emocionado perdido... solo me faltaba un martillo e ir dandole castañas al raton con lo de: A la una, a las d... y dan 25 euros por ahi abajo!!! jurjurjur! =P Ale! =) Adeu!
  3. Hola! Ok funciona pero te deica lo del led por si habias conectado el cable de datos al reves... y por ello no te lo lee... A ver, has probado de poner en la bios que la prioridad de arranque sea a partir de la disquetera y meterle cualquier disco de arranque,... a ver si lo detecta? No sea el win el problema? Ya diras! =) Adeu!
  4. Hola! La disquetera al iniciar la maquina hace el tipico proceso de encendido momentaneo del led? O se queda fijo todo el rato? O ni lo enciende? Ya diras! =) Adeu!
  5. Hola! Si tienes alguna otra maquina en tu casa, pilla una fuente y pruebalo porque como te comentan tiene pinta que sea esta la que se ha muerto... Eso si, te recomiendo que si es el caso, no pilles una nueva guarrilla, ya que se nota muchisimo la diferencia, y tienes Zalmans de 300W a precios no muy superiores a las guarrillas por ejemplo... Ya diras! =) Adeu!
  6. Hola! Si montas un proxy en esa maquina no deberias tener problemas, aunque la forma mas tipica de realizar esta conexion es pillar un AP y conectarlo al router para dar una buena conexion al portatil. Mirate el hilo fijo de este mismo subforo, llamado la "elección de los colaboradores" y podras ver algunos de los AP que usamos, para que tengas una ligera idea de los que hay en el mercado, asi puedes consultar precios y tal... Diria que el mio (linksys) esta a unos 75 euros mas o menos... Ya diras! =) Adeu!
  7. Hola! Mmm... pos si esta enabled, tendrias que ir a la panel de control/sistema/hardware/administrador de dispositivos y mirar si tienes algo... si no tienes ningun hard detectado en la seccion de audio, y no hay ninguna exclamacion junto a algun hardware detectado pero no reconocido. Entra en la opcion de agregar hardware y que te detecte si hay algun nuevo hardware en el equipo (por si se te ha desconfigurado todo o algo...) si aun asi no detecta nada, vuelve a entrar a la bios y mira si tienes la opcion de plug&play activada o desactivada, ya que aunque no es muy habitual a veces da problemas. Si esta desactivada ponla activa y arranca a ver si lo detecta y vuelve a hacer lo de antes... Sino vuelve a postear y ya pasaremos a soluciones estilo: tienes una placa por ahi cerca? (es coña) =P Ya diras! =) Adeu!
  8. Hola! Bueee si sirven de algo mis reflexiones como iniciado hace una semana y comprador de 2 articulos ya: - Los dos articulos me han llegado perfectamente, aunque se ha de decir que vigile mucho las puntuaciones de los dos vendedores... - Sobretodo para mi lo más importante es saber bastante de lo que vas a comprar porque en el apartado informatico (en el que yo he comprado) he visto pujas por aparatos que estan mas baratos en una tienda y con las ventajas que esto conlleva... - Sobre las pujas lo que yo hago es ponerme un precio tope, y no pujaar hasta que faltan unos 15 minutos para finalizar... si llego a mi tope y aun me supera la puja maxima paso del articulo, si yo lo sobrepaso ya no doy tiempo a nadie para que pueda reaccionar a subir la puja... =P Aunque como en todo cada uno tiene sus estrategias... =P Aunque lo que es patetico es lo que comentas mced de ir a joder... spainisdifferent no? =P Ale! =) Adeu!
  9. Hola! Te muevo el post a la taberna. Aparte, si el autocad no te permite la exportacion a este tipo de archivos, porque no intentas importar el archivo autocad a alguno de los programas que trabajan con estas extensions (que por cierto, no las conocia, de que son?). Ya diras! =) Adeu!
  10. Hola! Revisa los manuales que tienes en el post-it de esta misma sección sobre el emule y su configuracion, ya que lo que te sucede es que debes tener unos valores de conexiones maximas y fuentes por archivo muy altas, por lo que el emule te chupa gran parte de la conexion por ello, por mas velocidad que tengas... Y los test de velocidad solo son fiables si no estas descargando nada ni con ningun p2p puesto... Aparte si aun tienes dudas sobre que mod y configuracion te serian mas adecuados puedes usar la busqueda dl foro porque el tema esta muy tratado, sino postea aqui ok? =) Adeu!
  11. Hola! Mced no me suena que exista, ya que la historia del emule con la opcion de bajar primero el inicio/final es para realizar estas visualizaciones y despues todo el pollo que monta la gente sobre esta opcion que colapsa partes del fichero, las colas, y bla,bla,bla,... Prueba con el google, aunque supongo que por la forma de dividir el archivo alguna parte de la descodificación debe estar indicada en el primer trozo... =) Adeu!
  12. Hola! Estoy con R|NCEW|ND, con una cantidad asi de dinero no tienes que abandonar aun, haz lo que te comenta y aparte pidele sus datos de identificación dentro de la cadena, el nombre y telefono de su supervisor, y ponte en contacto con la oficina de consumo para ponerle una denuncia. Aparte pide la hoja de reclamaciones y si puedes montar un pollo cuando la tienda este bien llena de gente... mejor! Ya diras! =) Adeu!
  13. Hola! Pos mira, yo fui a casa de un amigo a ponerle algunos programas, enseñarle como iba la maquina, ripear,... porque tenia portatil nuevo y adsl y tal... Total que le pongo todo como lo tengo yo en mi casa, en dos maquinas (torres) y un portatil, pos al dia siguiente me consulta que el kaspersky no deja de parpadear como tu... y igual que en tu caso a mi me va perfecto en todas las maquinas... aun no he ido a su casa pero le indicado cosas a hacer y na de na que no lo consigue... Estuve pensando que la unica diferencia con mis ordenadores es que tiene el sp2 y la version del kaspersky no es de las mas nuevas... dime que version le pones y a ver si coincidimos, ya que podria ser el sp2 y esa version lo que da el problema del monitor del kaspersky... Ya diras! =) Adeu!
  14. Hola! Es que ni con 300... la mejor opcion seguira siendo la de un solo emule... A ver, otra opción, que personalmente la veo mas eficiente almenos en estas condiciones... Hablas ahora ya de poner solo 2 maquinas, con emule, pues la mejor opcion que le veo es la de 12 horas cada maquina conectada y mientras los demas pueden ir navegando (aunque con ese upload costara un poco). Con este intervalo de tiempo das suficiente margen para llegar a una buena descarga y lo mismo la otra maquina... Es una opcion absurda pero como te comentamos la unica eficiente de verdad es un solo, pero si no puedes obtar a ello... Aparte yo elegiria otro tipo de p2p que se ponga con mayor facilidad a descargar a toda caña... se habla ultimamente muy bien de overnet y bitorrent... yo los probaria para mejorar el rendimiento al menos... Ya diras! =) Adeu!
  15. Hola! Aparte lo mejor para hacer un lanzamiento es entrar a alguna comunidad de emule,... y pasar el elink para que ellos te ayuden a lanzarlo o incluso pasar el archivo a algun grupo de forma más rapida(ftp's,...) y asi lanzarlo varios a la vez! =) Adeu!
  16. Hola! Es que en este caso concreto, acabas mucho antes tirando de google que con una tienda, ya que muchas de estas utilidades son freeware tambien. =) Adeu!
  17. Hola! Que te dice al intentar quitarlo? Tienes otras opciones de soft para forzar una desinstalación sin meterte a pelo en el registro de windows, como regcleaner (freeware) y el jv16powertools (de pago) aunque si no estas muy segura de que vas a eliminar, mejor comentanos que error te indica porque a veces si te has quedado a media desinstalación, por ejemplo, solo con reinstalar y despues desinstalar se te quita solo. Ya diras! ) Adeu!
  18. Hola! Pos si lo de los comentarios esta cada vez peor... si quereis aportar corolarios sobre el tema: http://www.adslayuda.com/index.php?name ... highlight= Ale! =) Adeu!
  19. Hola! Estoy de acuerdo con R|NCEW|ND, si tu mujer le da tanta caña a la impresora casi que te podrias mirar las impresoras dina3 y pillar un escaner sencillo si se da el caso que este lo usas poco (ahora con las digitales se ha bajado bastante el uso de estos)... en mi casa tenemos una Epson dina2+, y se nota la diferencia cuando quieres hacer cosas minimamente grandes... Pero en calidad como te comentan lo de los inyectores es una ventaja, mas que nada para no comerte tantos marrones, ya que de tirar un cartucho a arreglar una impresora... aparte, yo he tenido 3 hp's y una epson y de lejos pillo la HP. Aunque si nos acotas un poco mas el uso y economia disponible pueden cambiar mucho las opiniones que te damos! =) Adeu!
  20. Hola! Mmm a ver en mi Alpine hay un botoncillo con alguna abreviatura como la que indicais (ahora no recuerdo exactamente como está indicado) que si lo pulsas o configuras que este activo por defecto, si hay alguna noticia de trafico por las emisoras correspondientes, se corta lo que estas escuchando (cd o radio) para escuchar estas noticias... Si es esto lo que buscas, pues unicamente tienes que activar la opcion, sin necesidad de poner las emisoras que emiten este tipo de informacion. Ya diras si era esto... =) Adeu!
  21. Hola! Bueeee os informo de las novedades!!! Que no es que sean muy buenas no... A ver, ayer desconecte casi todos los componentes de la placa, (de paso hize limpieza de ventiladores... jejeje) y pille una grafica pci de mi antiguo P1 y la piche para probar si asi arrancaba, y si! Pude entrar a windows perfectamente, por lo que la cosa sera saber si la grafica estaba petada, pille una ati de la otra maquina que tengo en casa y la puse en el puerto agp y al arrancar: pitaba el error de no tiene grafica! Puse mi gforce y lo mismo! Por lo que deduje que como minimo el puerto agp8x de la placa estaba muerto, por lo que volvi a pinchar la pci y entre a windows, pero a mediocamino se colgo, volvi a reiniciar y ya no encontraba el disco (sata) a lo que me acojone pensando si aun lo habria matado la placa esta... jejeje, lo puse enla otra maquina y el disco esta bien, pero en la mia los dos puertos Sata tampoco funcionan... Por lo que definitivamente, y sin ser un gran Sherlock Holmes, he deducido que es la placa! Que esta agonizando ya... Por lo que estoy ya de ebayer (gracias mced por las clases) para pillar alguna! Gracias a todos por los post, y nada que en dos dias posteo sobre que pasta termica comprar... jejeje! =) Adeu!
  22. Hola! Uoo gracias por tanta respuesta! Aunque veo que no me he explicado muy bien... jejeje A ver: - No es culpa del disco: he probado dos discos y aunque los quite da lo mismo porque ni llego a poder acceder a la bios y por tanto mucho menos al error de: system failure... - Ni de la grafica: he probado con dos distintas. - Ni de las temperaturas ya que siempre estan muy bajas. - El aviso que da la bios (asus voice me parece que es la opcion) no es reconocible porque se queda clavado a la mitad y se autoinicia (es como oir un disco rallado que salta a la mitad, aunque esto ahora ya no lo puedo oir porque no llega a arrancar la maquina...) - La placa (bios) no pita..., ni ahora ni cuando con 2 o 3 resets al final arrancaba por lo que no es que la ram este mal pinchada o la grafica... Lo del disipador con la CPU lo revisare esta tarde no hagan mal contacto... Y bueee la situacion es que le he dejado solo lo indispensable a la maquina (casi todo esta desconectado) y al encender pasa corriente para los ventiladores y accesorios pero no arranca nada... Yo creo que la solucion esta en pensar que puede ser lo que medio fallaba antes y ahora esta muerto: por eso creo que es la placa, porque antes me hacia esto a veces (ahora siempre) y la cpu no creo que pueda arrancar a veces si y otras no, no? Bueee gracias por todas las aportaciones! =) Adeu!
  23. Hola! A ver intentare resumir lo que hace tiempo que le pasa a mi maquina y ha finalizado con una muerte subita... =P Tengo una Asus p4s8x, con un P4 a 2'4, que desde hace mucho tiempo ya, a veces y de forma aleatoria al encender el ordenador aunque pasaba la corriente y las grabadoras se podian abrir/cerrar,... la pantalla no mostraba nada... no hacia el "salto" para aparecer el logo y arrancar... si ponia los altavoces podia oir el mensaje de error que te da la placa pero no tenia sentido lo que decia porque se quedaba "pillado" y se repetia infinitamente... Comentar tambien que se me murio la fuente guarrilla que tenia antes, ahora tengo una zalman y no creo que pueda venir de ahi el problema. Bien, dicho esto lo que ha sucedido en las últimas 2 semanas es que el "mal" encendido aleatorio aparecia casi a diario, y tenia que hacer como 5 resets para que al final saltara la imagen, o a veces cerrar el paso de corriente por la fuente y volverlo a probar... Finalmente ayer, no llegue a la pantalla del logo de la asus ni a las 20 veces de probarlo... abri la maquina y he desconectado la mayoria de cosas, solo deje lo principal: un disco, ventilador de la cpu, y conecte solo grafica, teclado y raton... llegue una vez a la pantalla del logo pero se quedo clavado ahi, y las otras veces nada de nada, los ventiladores funcionan, las grabadoras si las conecto tambien, pero no avanza... He probado con otra pantalla y sigue igual, y con otra grafica y lo mismo... Por lo que creo que solo puede ser la CPU o la Placa Base... me ayudais a saber cual de las dos cosas puede ser? yo creo que la placa la ha palmado pero es que depende de lo que sea compro una cosa u otra... Muchas gracias! =) Adeu!
  24. focalabestia

    Los mod del emule

    Hola! A ver una pamplina te aseguro que no es, ahora, no se hace un mod solo para bajar mas rapido, sino porque se intenta realizar las modificaciones que cada grupo de desarrollo cree oportunas, por ejemplo el Phoenix tenia muchas opciones de configuracion y de retoque del mod en si, cuando una version oficial no te dejara tanto margen... Aparte, tambien esta claro que cada maquina/emule es un mundo y lo que con una 0.46d oficial no tira, con una 0.46b de pawcio va perfecto... Por lo que principalmente te prestan una opcion mas a afinar tu descarga y elegir el mod que mejor se adapte a tu conexion! Recomendarte... pos cada uno te dira el suyo... Yo recomendaria Phoenix aunque se ha dejado el proyecto hace poco... pero para tenerlo actualizado podrias empezar con un Morph como comentas! =) Adeu!
  25. Hola! Corolario 4 : Tampoco sirven para decir cosas como que no sabes que es un archivo bin (que te acabas de bajar) ni poner que es un fake porque un rar "no se me instala". XD Hablamos de los nombres de archivo? =P Ale! =) Adeu!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.