Ir al contenido

lolo4444

+Miembro
  • Contenido

    32
  • Ingreso

  • Última visita

lolo4444's Achievements

  1. todo aclarado y resuelto gracias a vuestra ayuda funcionando perfecto gracias y saludos
  2. bueno ya e activado el essid pero sigo viendo mi red puede ser porque se conecta solo? osea si no se conectara a lo mejor no la veria?
  3. ahora ya va. voy haber si oculto lo del essid gracias de nuevo por todo a los dos saludos
  4. lo unico es que no consigo conecte solo al eencender el equipo, para luego ya ocultar el essid
  5. todo perfecto, queria daros mlas gracias a los dos por vuewstra ayuda, sin ella no lo habria conseguido
  6. gracias juancar55 algo e avanzado, ya la veo que pone red con segurida wpa todo va perfecto, solo que me gustaria saber ya como se podia conectar solo en la trajeta de red pongo la contraseña, pero cuando me aparece para conectar la veo mas corta, asi que la copio y la pego la que puse yo
  7. gracias. pero es que cuando pongo wpa spk me dice ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO... Please turn off static WEP key. aparte si pusiera 64 caracteres luego en contraeña que me pide pondria los 64 cartacteres? y eso de valen todos quiuere decir que valdria la v etc. y de cuantos bit tendria que poner la encriptacion para que me admitiera no se porque ni que tengo que hacer
  8. siento ser pesado nunca pense fuera tan liado esto del wifi, dos dudas en eso del mac que hay que hacer? y otra duda si yo popngo la clave de 256bit 0x5a30303133343938314243422600000000000000000000000000000000 seria un ejemplo, eso para windows no lo vale, tendria que ser mas corta, como es?porque le doy a conectar le pongo el la clave y me dice conectando y no se que pasa que ahi se queda esto es como imposible, la veo doy a conectar, me pide la clave de red, pongo la que puse en la c onfiguracion del ruter y no hace nada se queda conectando, la c lave se pone esa, o hay que poner otra?
  9. gracias por la respuesta, tenias razon, ya si la veo , pero ahora la doy a conectar, se tira un rato y ni conecta ni me pide la contraseña en la configuracion al poner wpa me dice esto ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO... Please turn off static WEP key porque me da ese error, lo e puesto clave de 256 bit y otra cosa si yo pongo la contraseña 0x5a30303133343938314243422600000000000000000000000000000000 por ejempolo, para conectar en windows como seria esa contraseña? no se que mas me falla
  10. hola, ayer monte la red wiffi, y funciono, hoy no va ni cambiando todos los canales, pillo todas las redes del barrrio menos el mio, la luz del wiffi esta verde, pero no se ve en ningun canal, donde puede estasr el fallo?
  11. gracias encoder2 luego lo mirare, porque esto del aleman ta liado saludos
  12. hola yo tengo pequeños cortes, de segundos que al abrir una pagina me da error, doi a recargar la pagina y ya abre, y con ftp bajo archivos y de proto se corta pasa a la cola el archivo y continua con el siguiente, son pequeños cortes pero seguidos con otros ruter de otras marcasque e probado no me pasa encoder2 de donde puedo sacar ese firmware, que parece que tus problemas eran parecidos a los mios y lo solucionaste saludos
  13. hola yo tengo pequeños cortes, de segundos que al abrir una pagina me da error, doi a recargar la pagina y ya abre, y con ftp bajo archivos y de proto se corta pasa a la cola el archivo y continua con el siguiente, son pequeños cortes pero seguidos con otros ruter de otras marcasque e probado no me pasa encoder2 de donde puedo sacar ese firmware, que parece que tus problemas eran parecidos a los mios y lo solucionaste saludos
  14. hola yo tengo pequeños cortes, de segundos que al abrir una pagina me da error, doi a recargar la pagina y ya abre, y con ftp bajo archivos y de proto se corta pasa a la cola el archivo y continua con el siguiente, son pequeños cortes pero seguidos con otros ruter de otras marcasque e probado no me pasa encoder2 de donde puedo sacar ese firmware, que parece que tus problemas eran parecidos a los mios y lo solucionaste saludos
  15. hola yo tengo pequeños cortes, de segundos que al abrir una pagina me da error, doi a recargar la pagina y ya abre, y con ftp bajo archivos y de proto se corta pasa a la cola el archivo y continua con el siguiente, son pequeños cortes pero seguidos con otros ruter de otras marcasque e probado no me pasa encoder2 de donde puedo sacar ese firmware, que parece que tus problemas eran parecidos a los mios y lo solucionaste saludos
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.