Ir al contenido

xaviwan22

+Miembro
  • Contenido

    25
  • Ingreso

  • Última visita

  1. al final la culpa la tenia la targeta de red... nunca habia tenido ningun problema con esa targeta de red pero fue provar con otra targeta de red pci que tenia i se soluciono el problema... a igual se me jodio del traslado... lo raro es que me funiconara, que pudiese navegar pero qque al descargar me fuese mas lento... en fin cosas de la informatica...
  2. gracias por el minitutorial.. me has salvado el culo... ayer se me jodio el router de kk que me venia con la conexion yq ue no ha durado ni 3 meses. suerte que tenia el router xavi muerto de risa i he podido hacer el cambiazo hasta que me envien el firmware del SMC o me lo cambien. la lastima es que no me sincroniza a la velocidad que deberia (tengo conexion de 20 megas i me baja a 750kbs cuando con el otro router me bajaba a 1400kbs). pero weno almenos tengo internet hasta que me solucionen el marron (si total la mayoria de paginas no puedes bajar a mas de esa velocidad). pos eso que graci
  3. Hola buenas... repito el mensaje aqui ya que en el foro de ya no me han podido ayudar. Tengo un problema raro raro raro... tengo conexion adsl 20 megas con router SMC 7904 WBRA2 i dos pcs conectados. resulta que uno me baja de coña (1500 kbs descarga directa) pero el otro (el cual acabo de formatearlo i instalarlo todo de nuevo) me navega bien pero las descargas directas me van muy lentas (5-20 kbs o incluso ni llega a empezar se queda como en la parra) Alguien sabe porque pasa esto? El tema es que antes de formatear no recuerdo si funcionaba bien ya que estubo solo dos semanas i no recu
  4. Hola buenas... Tengo un problema raro raro raro... tengo conexion adsl 20 megas con router SMC 7904 WBRA2 i dos pcs conectados. resulta que uno me baja de coña (1500 kbs descarga directa) pero el otro (el cual acabo de formatearlo i instalarlo todo de nuevo) me navega bien pero las descargas directas me van muy lentas (5-20 kbs o incluso ni llega a empezar se queda como en la parra) Alguien sabe porque pasa esto? El tema es que antes de formatear no recuerdo si funcionaba bien ya que estubo solo dos semanas i no recuerdo si hice alguna descarga directa en ese tiempo (como navega bien no
  5. ese es el tema que llevamos una semana i aun no han enviado ni siquiera un mensaje de solicitud recibida... bueno paciencia... gracias!
  6. hay alguna manera de hacer el seguimiento del alta? Me acuerdo que cuando me di de alta hace 5 años tenias acceso a la pagina de clientes donde te iba informando de como progresaba la solicitud de alta (envio del kit, etc). Pero esta vez al hacerlo por telefono no nos dieron ningun codigo ni nada para poder entrar en el area de clientes i si le das a una seccion que hay en la paguina web de ya sobre el seguimiento simplemente es informativo pero sin decir nada de nada de tu caso en concreto. mas que nada me gustaria comprobar que todo va bien ya que al hacerlo por telefono siempre da mas yuyu
  7. weno eso es otro asunto... yo ya tengo el mega... me lo dublicaron cuando lo hizo timofonica(en octubre)... yo quisiera saber si a la gente que en un principio no tenia cobertura hasta hace poco (mes o dos meses) si les rebajaron el precio automaticamente, les avisaron o tubieron que llamar para que le aplicaran el precio rebajado. O simplemente no estoy en cobertura y es un error de la pagina web que me dice que tengo cobertura sin tenerla.
  8. Hola pipol... hacia tiempo ya que no esribia por aqui jeje pero es que llevan unos dios dandome la murga con que si pagando un euro mas al mes me pondran llamadas nacionales gratis i demas (creo que era la sudaca esa que comentais) Pues cuando he ido a mirar la pagina web me ha sorprendido el ver que cuando le doy a las tarifa 1 mega+voz con precio 19,95€ sujeta a cobertura geografica pues me deja continuar mientras que antes siempre me salia la tarifa cara. He mirado mi facturacion online y almenos el mes de enero me lo siguen manteniendo al precio caro (40 leuros). Ya veo que me va a tocar
  9. weno... menudo exito mis preguntas... nadie mepuede ayudar :-(
  10. Muwenas a todos... Hace poco entre en un piso que tiene la linea telefonica de baja y nos queremos poner internet. La idea inicial era ponernos ya.com la opcion internet+llamadas porque sale mas barato que telefonica pero como hay que dar de alta la linea surgen una serie de incognitas: - se puede dar de alta la linea gratis sin ponerse internet con telefonica?¿? - ya.com puede dar de alta la linea?¿? - hay que pagar mantenimiento de linia a telefonica sino se contrata con ellos ni internet ni llamadas?¿? weno espero me puedan ayudar. gracias
  11. jajajaj trankilo ke ya semos dos (supongo ke hay mas pringaos por ahi... e slo ke tiene no vivir enganchado a una gran city). tengo exactamente el mismo caso ke tu y no se si llamar.. porke me welo ke me vana decir ke dos piedras pami.
  12. pues por lo visto debo ser el unico gilipollas que paga 40 euro$ por medio mega de kk(porke por lo visto da iwal ke lleve 2 años con ellos) aun macuerdo el cabreo al ver ke a mucha gente les cobraban menos k ami mientras yo recibi un misero descuento de 5 ¤uro$. tambien debo ser el unico capulleitor ke no ha recibido ni meil, ni le sale la opcion en el area de clientes. sta claro ke no tengo cobertura alguna. me va a dar la risa cuando me dubliken por ke lo haga telefonica i el resto de privilegiados os welvan a doblar por segunda vez. joder ke solo vivo a 60 km de barcelona no esta tan lejos
  13. Muchos juegos en red necesitan que les abras algun puerto asi que puede ser ese el problema que no te detecte las partidas creadas. Busca en el google "puertos warcraft" o "puertos juegos", aki te pongo una pagina con recopilacion de puertos pa juegos y programas: http://www.adsl4ever.com/docs/puertos.htm
  14. weno ya han pasado 24 horas desde ke actualice el firmware y la cosa sigue iwal de bien . ni un cuelgue i en este tiempo shan bajado 1.8 gigas (el edonkeyhibrido es la cañadespaña): no tenia una media de 21 desde ke franco era corneta asi ke welvo a decir a la pipol ke no le chuta mu bien el emule ke pruebe el mutante este porke es lo mejor ke he visto aunke funcionalmente prefiero el emule pero ya se sabe la elocidad es la velocidad. y a los ke aun se resisten a actualizar el firmware ke no esperen mas, ya hace casi una semana del dia D i si no se les ha arreglado solo el tema pos ke lo
  15. weno peña, como dije mesperao a esta mañana pa ver si el tema shabia arreglado solo i al ver ke no chutaba como prometi ayer he actualizado el firmwaer cruzando los dedos mientras las almohadillas iban abanzando Weno esta vez no mha pasado como la otra vez ke se me chusco sino ke se ha actualizado bien el firmware i weno una vez superado esto le he dado al edonkeyhibrido (ke me lo baje el otro dia al ver ke me petaba el emule pa ver si era culpa del emule) i weno doble sorpresa. en dos horas (ya se ke aun es poco pa sacar conclusiones, yo mismo os lo reproche en el post jeje pero eske la emo
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.