Ir al contenido

xaviwan22

+Miembro
  • Contenido

    25
  • Ingreso

  • Última visita

Todo lo publicado por xaviwan22

  1. al final la culpa la tenia la targeta de red... nunca habia tenido ningun problema con esa targeta de red pero fue provar con otra targeta de red pci que tenia i se soluciono el problema... a igual se me jodio del traslado... lo raro es que me funiconara, que pudiese navegar pero qque al descargar me fuese mas lento... en fin cosas de la informatica...
  2. gracias por el minitutorial.. me has salvado el culo... ayer se me jodio el router de kk que me venia con la conexion yq ue no ha durado ni 3 meses. suerte que tenia el router xavi muerto de risa i he podido hacer el cambiazo hasta que me envien el firmware del SMC o me lo cambien. la lastima es que no me sincroniza a la velocidad que deberia (tengo conexion de 20 megas i me baja a 750kbs cuando con el otro router me bajaba a 1400kbs). pero weno almenos tengo internet hasta que me solucionen el marron (si total la mayoria de paginas no puedes bajar a mas de esa velocidad). pos eso que gracias por compartir tu valioso descubriemiento. thas ganmado un cacho del cielo :wink:
  3. Hola buenas... repito el mensaje aqui ya que en el foro de ya no me han podido ayudar. Tengo un problema raro raro raro... tengo conexion adsl 20 megas con router SMC 7904 WBRA2 i dos pcs conectados. resulta que uno me baja de coña (1500 kbs descarga directa) pero el otro (el cual acabo de formatearlo i instalarlo todo de nuevo) me navega bien pero las descargas directas me van muy lentas (5-20 kbs o incluso ni llega a empezar se queda como en la parra) Alguien sabe porque pasa esto? El tema es que antes de formatear no recuerdo si funcionaba bien ya que estubo solo dos semanas i no recuerdo si hice alguna descarga directa en ese tiempo (como navega bien no me di cuenta de esto si esque ya ocurria entonces) no se si es por culpa del router o de alguna configuracion de windows... pero en mi vida me habia pasado esto i hace años que conecto dos ordenadores a internet mediante router, eso si es la primera vez con este router. ademas no consigo copiar archivos de un ordenador al otro... me deja entrar en las carpetas de un ordenador desde el otro pero cuando quiero copiar i pegar de uno al al otro se queda un rato bloqueado i al final me da error. tengo la comparticion i permitir cambiar archivos activados, el mismo Grupo de trabajo i los users dublicados en ambos pcs. navegar me deja pero no copiar achivos a ver si alguien me puede ayudar, que estoy muy rabioso por culpa de esto :x
  4. Hola buenas... Tengo un problema raro raro raro... tengo conexion adsl 20 megas con router SMC 7904 WBRA2 i dos pcs conectados. resulta que uno me baja de coña (1500 kbs descarga directa) pero el otro (el cual acabo de formatearlo i instalarlo todo de nuevo) me navega bien pero las descargas directas me van muy lentas (5-20 kbs o incluso ni llega a empezar se queda como en la parra) Alguien sabe porque pasa esto? El tema es que antes de formatear no recuerdo si funcionaba bien ya que estubo solo dos semanas i no recuerdo si hice alguna descarga directa en ese tiempo (como navega bien no me di cuenta de esto si esque ya ocurria entonces) no se si es por culpa del router o de alguna configuracion de windows... pero en mi vida me habia pasado esto i hace años que conecto dos ordenadores a internet mediante router, eso si es la primera vez con este router.
  5. ese es el tema que llevamos una semana i aun no han enviado ni siquiera un mensaje de solicitud recibida... bueno paciencia... gracias!
  6. hay alguna manera de hacer el seguimiento del alta? Me acuerdo que cuando me di de alta hace 5 años tenias acceso a la pagina de clientes donde te iba informando de como progresaba la solicitud de alta (envio del kit, etc). Pero esta vez al hacerlo por telefono no nos dieron ningun codigo ni nada para poder entrar en el area de clientes i si le das a una seccion que hay en la paguina web de ya sobre el seguimiento simplemente es informativo pero sin decir nada de nada de tu caso en concreto. mas que nada me gustaria comprobar que todo va bien ya que al hacerlo por telefono siempre da mas yuyu que si lo haces por internet i te dan un justificante de que todo ha ido bien.
  7. weno eso es otro asunto... yo ya tengo el mega... me lo dublicaron cuando lo hizo timofonica(en octubre)... yo quisiera saber si a la gente que en un principio no tenia cobertura hasta hace poco (mes o dos meses) si les rebajaron el precio automaticamente, les avisaron o tubieron que llamar para que le aplicaran el precio rebajado. O simplemente no estoy en cobertura y es un error de la pagina web que me dice que tengo cobertura sin tenerla.
  8. Hola pipol... hacia tiempo ya que no esribia por aqui jeje pero es que llevan unos dios dandome la murga con que si pagando un euro mas al mes me pondran llamadas nacionales gratis i demas (creo que era la sudaca esa que comentais) Pues cuando he ido a mirar la pagina web me ha sorprendido el ver que cuando le doy a las tarifa 1 mega+voz con precio 19,95€ sujeta a cobertura geografica pues me deja continuar mientras que antes siempre me salia la tarifa cara. He mirado mi facturacion online y almenos el mes de enero me lo siguen manteniendo al precio caro (40 leuros). Ya veo que me va a tocar llamarles y preguntar porque son tan perros de no avisarme de que ya tengo cobertura con la correspondiente rebaja en la cuota. A alguien le ha pasado algo similar, os han rebajado la tarifa una vez habeis entrado en su cobertura Yo soy de la zona de Blanes (entre barcelona y gerona). Si alguien de esta zona ha entrado en cobertura me podria decir cuando se dieron cuenta (sieske les avisaron o como yo lo descubrio de casualidad) (yo mire la ultima vez en octubre o asi i no tenia) Gracias por la help.
  9. weno... menudo exito mis preguntas... nadie mepuede ayudar :-(
  10. Muwenas a todos... Hace poco entre en un piso que tiene la linea telefonica de baja y nos queremos poner internet. La idea inicial era ponernos ya.com la opcion internet+llamadas porque sale mas barato que telefonica pero como hay que dar de alta la linea surgen una serie de incognitas: - se puede dar de alta la linea gratis sin ponerse internet con telefonica?¿? - ya.com puede dar de alta la linea?¿? - hay que pagar mantenimiento de linia a telefonica sino se contrata con ellos ni internet ni llamadas?¿? weno espero me puedan ayudar. gracias
  11. jajajaj trankilo ke ya semos dos (supongo ke hay mas pringaos por ahi... e slo ke tiene no vivir enganchado a una gran city). tengo exactamente el mismo caso ke tu y no se si llamar.. porke me welo ke me vana decir ke dos piedras pami.
  12. pues por lo visto debo ser el unico gilipollas que paga 40 euro$ por medio mega de kk(porke por lo visto da iwal ke lleve 2 años con ellos) aun macuerdo el cabreo al ver ke a mucha gente les cobraban menos k ami mientras yo recibi un misero descuento de 5 ¤uro$. tambien debo ser el unico capulleitor ke no ha recibido ni meil, ni le sale la opcion en el area de clientes. sta claro ke no tengo cobertura alguna. me va a dar la risa cuando me dubliken por ke lo haga telefonica i el resto de privilegiados os welvan a doblar por segunda vez. joder ke solo vivo a 60 km de barcelona no esta tan lejos POr cierto alguien que haya pasado lo mismo ke yo ha probado de llamar al 902 pidiendo en plan agonias un descuento por fidelizacion i se lo han dado?¿ porke me lo estoy plantenado de monatrles el cristo para ke me bajen al menos a 30 o 35 ¤uros ke es lo ke pagais la mayoria aki.
  13. Muchos juegos en red necesitan que les abras algun puerto asi que puede ser ese el problema que no te detecte las partidas creadas. Busca en el google "puertos warcraft" o "puertos juegos", aki te pongo una pagina con recopilacion de puertos pa juegos y programas: http://www.adsl4ever.com/docs/puertos.htm
  14. weno ya han pasado 24 horas desde ke actualice el firmware y la cosa sigue iwal de bien . ni un cuelgue i en este tiempo shan bajado 1.8 gigas (el edonkeyhibrido es la cañadespaña): no tenia una media de 21 desde ke franco era corneta asi ke welvo a decir a la pipol ke no le chuta mu bien el emule ke pruebe el mutante este porke es lo mejor ke he visto aunke funcionalmente prefiero el emule pero ya se sabe la elocidad es la velocidad. y a los ke aun se resisten a actualizar el firmware ke no esperen mas, ya hace casi una semana del dia D i si no se les ha arreglado solo el tema pos ke lo prueben siwiendo lo ke puso Elastico o lo ke pone en los Faqs de nuestro router en este misma web. por cierto ora mejora ke he observado eske de momento me deja navegar cuando el estoy bajando a toa leche, me va lento (normal) pero navego, aunke alomejor es porke con el edonkey esto no pasa o por ke puse conexiones maxima 70 (con emule siempre tenia 400 y las bajaba a 100 o menos cuando no me dejaba navegar) si esto no cambia doy por finalizada mi aportacion en este hilo.adios a tos.
  15. weno peña, como dije mesperao a esta mañana pa ver si el tema shabia arreglado solo i al ver ke no chutaba como prometi ayer he actualizado el firmwaer cruzando los dedos mientras las almohadillas iban abanzando Weno esta vez no mha pasado como la otra vez ke se me chusco sino ke se ha actualizado bien el firmware i weno una vez superado esto le he dado al edonkeyhibrido (ke me lo baje el otro dia al ver ke me petaba el emule pa ver si era culpa del emule) i weno doble sorpresa. en dos horas (ya se ke aun es poco pa sacar conclusiones, yo mismo os lo reproche en el post jeje pero eske la emocicon es grande) pos no se me ha descalabrado el router (antes con el emule se jodia a los 5 minutos i con el edonkeyhibrido namas encenderlo me lo chuscaba) y la otra sorpresa ha sido comprobar ke el edonkeyhibrido este es la releche, asi ke animo a la gente ke el emule no le acabe de triunfar ke lo pruebe. al menos los cortes del viernes han servido pa ke me pusiera el edonkeyhibrido i mejorara mi situacion anterior con el emule. de todas formas seguire informando porke 2 horas en este mundo tan incierto no es nada. (pa mas info del edonkeyhibrido pasaros por la seccion del foro p2p ahi hay un tutorial mu currado de uno de los cracks ke hay en este foro) PD: acias por darnos a descubrir este firmware magico ELASTICO, dios te lo pague con muchos hijos.
  16. Sigue habiendo algo en todo esto ke no encaja. Como es posible ke haya gente ke se le arregle el asunto solo y otra gente ke namas cambiar el firmware ya le funciona? Seria mucha casualidad ke si fuera tema de caida de red o como lo kerais decir lo arreglen justamente cuando la gente se cambia el firmware. Os eske a la gente ke ha actualizado el firmware no se os arreglo namas cambiarlo sino ke siguio funcionando mal hasta ke luego se os puso bien i lo atribuis al cambio de firmware. Pero a la vez resulta muy extraño ke a to cristo se le jodiera el tinglado el mismo dia lo ke nos hace sospechar a muchos ke una mano negra (yaputocom, timofonica, darth vader , etc) ha trasteado algo. La verdad es ke no se ke pensar ya. Lo dejare esta noche sin hacer nada i como siga iwal mañana actualizo el jodido firmware (podnre una vela pa ke todo vaya bien) porke curiosamente sigue sin solucionarseme solo como a algunos (hay ke joderse la mala suerte ke tengo).
  17. Ahh ke se me olvidaba, preguntarle tambien a XANFUL ke si lo de desactivar el udp del emule te refieres a darle a la pestaña ke pone en el emule o ke has cerrado dicho puerto del router.
  18. Gracias a ELASTICO y a todos por westra ayuda. A elastico le kisiera preguntar de ke depende las tres alternativas que a dado una vez actualizado el firmware. POrke se puede chuscar el router y ke tipo de jodienda se trata. A mi una vez se me jorobo el router actulizando el firmware; no navegaba i no podia acceder al router por web tampoco (poniendo 192.168.1.1), i lo solucione reseteando el router con el boton ese minusculo ke tiene el router al lado del boton ON/OFF. Te refieres a este tipo de crujida de router o a otro crujimiento de imposible solucion. En caso ke sea la segunda opcion porke sucede esto (no lo veo muy normal).Mas ke nada porke no tengo ganas de jorobarlo ke pa poco ke me keda ya en el convento pos prefiero no kdarme sin conexion ke digamos. Por favor sigo insistiendo ke la gente ke le va bien especifike si lo tiene conectado por USB i si los cuelgues los tiene desdel viernes pasado o lleva mas tiempo sufriendolos. acias a tos
  19. Antes ke nada mu wenas a tos. La verdad eske hacia tiempo ke no posteaba por aki. Os cuento mi version. A mi me paso lo mismo a partir del viernes y entre ke estube fuera el fin de semana i ke no cai no he entrado aki hasta hoy. Weno la primera reaccion de alivio al ver ke no soy el unico ke le pasaban estos cortes (y ame estaba paranoiando con ke tenia un virus o algo ke no me detectaba el norton incluso he porbado el hibrido de edonkey) y despues de haberme chupado todo el hilo (ke no es poco) aun no lo tengo mu claro la verdad. COmo a mucha gente sin tocar nada se me fue la cosa al garete y lo mas curioso es ke en semana santa me paso algo identico y recuerdo ke tras probar miles de cosas (la verdad eske opor akel tiempo no habia ningun hilo centrado en el problema sino ke tube ke postear a ver si a alguien mas le pasaba lo mismo i rastrear el foro) creo ke al final la cosa se soluciono sola. I digo creo porke probe tantas cosas ke ya no se que soluciono el tema. Los cortes cada poco tiempo se me arreglaron no, los cuelgues cada 1,2 dias o asi ke los segui teniendo. Asi ke mhe estado todo este tiempo awantando estos cortes diarios aunke me daba iwal porke casi cada dia cerraba el emule pa jugar en red o pa poner el kazaa etc. Por cierto ke con el kazaa no se me corta. A ALGUIEN SE LE CUELGA CON EL KAZAA?¿¿?¿? Weno ke me voy por las ramas, con lo ke kiero decir es ke me da ke el viernes volvio a pasar lo de semana santa, ke se me arreglo solo (recuerdo ke por akellos tiempos cambie el firmware como se recomienda ahora i no se soluciono nada) con lo cual creo ke de momento esperare a ver ke pasa, mas ke nada porke no tengo ganas ke se me muera el router ke ya me lleve un susto una vez y tube ke resetear el router con el botoncillo ese al lado del ON/OFF (menos mal ke lo tenia) porke se me habia frito. La gente ke ha dicho ke se le murio el router y se lo tubieron ke cambiar es porke no tenia el botoncillo ke digo o eske ni reseteando con el botoncillo en cuestion pudieron arreglarlo. yo recuerdo ke al resetearlo se me puso el router como venia de fabrica, con los puertos cerrados i el primer frimware. Kisiera preguntar a la gente ke se le ha arreglado con el firmaware si tenian eth o Usb ya ke porlo ke pone ahi es pa arreglar el tema con usb (aunke a lomejor tambien lo arregle con eth) y me gustaria saber a toda la gente ke ha dicho ke le funcionaba bien cuando solo lo habian probado durante media hora o asi si les dura un dia o dos, mas ke nada porke no sirve de nada decir ke la cosa ya funciona cuando se ha probado tan poco tiempo. por ultimo pongo mis datos: Conexion desde marzo usrobotics9003 eth firmware actual: 20021029 40E2BE45 ip 80.36.xxxxxx fija multipuesto Cuelgues parecidos durante semana santa Provincia gerona Güindous 2000 Una pregunta mas, lo de desactivar la energia de la targeta sale en el güindous2000? eske lo he mirado i no lo encuentro, dentro de las opciones de mi targeta me salen estas opciones que podrian tener algo de relacion: Targeta SURECOM EP-320X-R 100/10M PCI Adapter Opciones: - APM MODE WAKEUP - WAKEUP FRAME GRACIAS A TOS
  20. joé hacia ya tiempo que no entraba por estos lugares de dios... y ya veo ke las cosas siguen igual cuelgues i mas cuelgues... la gente puteada... etc weno pongo este post pa saber si alguien sabe cual podria ser la razon por la cual los envios por DCC un wen dia dejaron de funcionarme. Me remonto a cuando aun no tenia ADSl y un mal dia intentaba pasar archivos por el mirc y no me dejaba sin haber echo nada ke yo sepa o recuerde. Despues de formatear el ordenata pense ke podria vovler a enviar pero keva siguio sin funcionar. Cuando me puse el ADSl pense que alomejor si me iria pero ke va. Abri lo spuertois y demas como pone en el tutorial de esta page pero sigue sin chutar. Me molaria saber si alguien sabe como solucionarlo porke havce poco volvi a usar el mirc pa chatear i es una kk no poder enviar archivos y tenrse ke ir al misanyer. acias peña
  21. seguramente tendras que abrir los puertos que utiliza el juego para jugar en red por internet posiblemente inmcluso en esta pagina podras encontrar puertos para juegos
  22. olas adrianet a mi me paso algo parecido hace tiempo de golpe me empezo a salir low id i me decia que los puertos taban cerrados cuando el dia anterior me iba de coña. lo que paso es muy simple, al tener asignadas las ip de los ordenadores automaticamente el router me las cambio de 192.168.1.3 a 192.168.1.5 y claro como tenia abiertos los puertos para192.168.1.3 es como si los tubiera cerrados para comprobar si el router te ha cambiado la ip de tu ordenador ve al msdos y haz un ipconfig i mira a ver que ip tienes, si te la ha cambiado entonces tienes que volver a abrir los puertos otra vez para la nueva ip de tu ordenador
  23. este firmware soluciona el problema de no poder navegar cuando llevas tiempo conectado bajando con el emule. el emule baja mas lento pero sigue funcionando y no se puede navegar ni acceder al router pero los leds siguen parpadeando, el emule funciona. este firmware soluciona la jodienda esta
  24. i no me cansare de decirlo QUE TIPO DE CUELGUE SE SUPONE QUE SOLUCIONA ESTE UPGRADE amos a ver a mi se me cuelga la navegacion, no puedo entrar a paginas web cuando llevo tiempo conectado, pero el emule me sigue bajando y subiendo aunque algo mas lento .Arreglara este problema o no¿?¿?
  25. que tipo de cuelgues te daba¿?¿? que cuelgues te soluciona el firmware este que te han pasado los de ya.com.......
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.