Ir al contenido

jer-frand

+Miembro
  • Contenido

    13
  • Ingreso

  • Última visita

jer-frand's Achievements

  1. Hola. Gracias por la respuesta Skeku. La verdad q supongo q siendo los "dueños" de las infraestructuras y las lineas q alquilan a otras compañias, sus servicios deben de ser mejores. Pero como ya se ha dicho, uno esta muy escarmentado como para tirarse a lo primeroq pille. Y encima por mi barrio no hay cable, ni hay espectativas de futuro de q vayan a ponerlo. Lo q tampoco tengo ganas es de estar un par de meses sin adsl mientras dicen de darte de baja y te gestionan el alta en otra compañia. Un saludo. Ta' lego.
  2. Que te has pasado a telefonica y has aprovechado el router de ya.com o como ha sido???? Es q mas q nada es para preguntarte q tal es el servicio dado por telefonico y mas importante aun, q tal es la conexion a travez de ellos. Funciona todo bien???? Buen ping, descargas con e-mule/e-donkey/overnet/kazaa/....???? Problemas de navegacion???? Tienes q aguantar un año o un limite de tiempo con el contrato???? Perdona q te haga tantas preguntas pero es q despues de este añito q estoy pasando con ya.com, la verdad q estoy barajando la posibilidad de cambiarme a telefonica y no me gustaria volver a equivocarme en la eleccion. Un saludo. Gracias. Ta' lego.
  3. Hola. En este foro encontraras mucha gente q te dira q el 9003 es de lo mejor y otros q seguro q te diran q ni de lejos lo escojas. La verdad es q estamos ya muy kemados, la mayoria por tener los q ha repartido ya.com con su "maravillosa" oferta de conexion. La cosa es q a mi no me ha ido del todo mal, la verdad q ahora con el 3com812 me va muchisimo mejor. Pero de todas formas si tienes q elegir entre un modem y un router yo te recomiendo el router, porque como tu has dicho no te hacen distincion en el precio. Como te ha dicho el compañero no se sabe si luego vas a tener dos ordenadores, o te vas a ir a casa de un amigo o si...... Ademas el rendimiento por ethernet es muchisimo mejor q por usb. Y tb decirte q el router si lo configuras en monopuesto y le desactivas el firewall interno es como si hubieses elegido el modem. Asi q como ya te he dicho, entre un modem y un router yo me kedo con el router. Un saludo. Ta' lego.
  4. Hola. Si lo tienes en multipuesto deberias tanto mapearlo como abrirlo en el apartado del firewall. En esta misma pagina hay unos tutoriales q vienen geniales. Espera q te dejo el enlace. Si tienes alguna duda pregunta. http://www.adslayuda.com/modules.php?op ... 003&file=1 Un saludo. Ta' lego
  5. Hola. No se si lo habras visto o no, pero en la revista Personal Computer & Internet (numero 4), se realizo una comprarativa de una serie de router: -U.S. Robotics SureConnect -Netgear DG824M -Conceptronic Cadslr1 -Efficients Networks / Siemens SpeedStream 5200 -Smc Networks ADSL Barricade -Draytek Vigor 2600 -Ovislink Ovvispac-700 -LinkSys ADSL Gateway Befdsr41w Pues decirte q la comparativa la gano el U.S.Robotics. Como ya se comento en su momento, no se sabe si ciertamente las revistas especializadas mhacen bien su trabajo o simplemente valoran mas al producto q mejor "las subvenciona". Tb se comento q lo mismo han tenido suerte y su router no es de los q repartia ya. com. Un saludo. Ta' lego.
  6. Hola. La verdad q si no tienes nada mas q un ordenador en casa y no tienes pensado comprar otro, o montar una red (o si lo tienes pensado va a ser en un futuro), te aconsejo q pongas/dejes el router configurado en monopuesto porque de estar forma te ahorraras muchos kebraderos de cabeza. Lo q tienes q hacer es no desactivar el firewall y ya esta. A mi me fue de maravilla. Un saludo. Ta' lego.
  7. Hola. No se si he entendido lo q te pasa. Creo q lo q dices es q vas a la pagina de configuracion del router. Haces todo lo necesario. Vas a salvar y resetear (supongo q estaras abriendo puertos). La cosa es q al salvar no pasa nada. Al resetear, estas cortando la conexion del router, tanto de red/usb, como la de la linea adsl. Por lo tanto es normal q se te kede la pagina del explorer colgada y aparezca el mensaje de q no puede cargar la pagina. Creo q es eso lo q te pasa. Todo eso es normal, porque como ya te he dicho te quedas sin conexion temporalmente por haber reseteado el router. Tienes q esperar unos segundos (a unas malas minutos) hasta q la luz de la linea adsl este nuevamente disponible. Lo del tema del emule puede ser debido a muchas cosas. Decirte q a mi tb me da error esa pagina, pero ahora tengo un 3com812 configurado en monopuesto, tu supongo q seguiras con el robotics 9003 en multipuesto. Para q empieces a descargar con el emule debes de tener sobre todo, mucha paciencia y esperar a q suba el archivo de creditos. Asegurate de haber abierto / mapeado bien los puertos en el router y tener bien configurado el emule. Si tienes problemas, da mas datos por favor. Te aconsejo q te mires los post fijos de esta seccion del foro. Creo q te seran de ayuda. Espero haberte ayudado. Un saludo. Ta' lego.
  8. Hola. Lo q te voy a comentar no se si te servira de mucho. Yo hace cosa de medio mes q he cambiado el U.S.Robotics por un router 3Com812 y por ahora me va de maravilla. Antes probe con un modem 3Com q me dejo un amigo, pero la verdad q no solucione gran cosa, lo mismo era por temas de driver o vete tu a saber. Pero el caso es q si q puedes sustituir tu router por un modem o por lo q tengas a bien. La verdad q soy de las personas q se niegan del todo a admitir q este router es malo y creo q parte de culpa la tiene ya.com, pero tb es verdad q desde q tengo el 3Com812 todo me va como deberia de ir siempre. Espero q no sea solo por la epoca de las vacaciones y demas. Espero haberte ayudado. Un saludo. Ta' lego.
  9. Hola. No se si te pasara lo mismo q me paso a mi, pero la verdad q tenia problemas con el outlook del xp, no podia mandar nada de nada. Las cuentas estaban bien configuradas y los puertos abiertos. Lo q pasaba es q tenia q abrir una cuenta con ya.com y establecerla como predeterminada. Se q suena a cachondeo, pero asi es como se soluciono el problema. Un saludo. Ta' lego.
  10. Hola. Pues segun me dices debes tener el router en multipuesto. Yo tengo conexion con ya.com y el router lo tenia en monopuesto y me iba todo perfectamente, menos emule/edonkey/overnet y el tema del ping. La verdad q la configuracion del firewall y el tema del mapeo de puertos es bastante sencillo. No te lo se decir con toda seguridad, ya q tengo ip fija, pero creo q hay una version del firmware la cual te permite configurarlo en monopuesto y demas con ip variable. Yo de ti lo preguntaria en el foro en un post nuevo, o revisaria los antiguos post. Decirte q yo ahora mismo estoy conectado con un 3com 812 de segunda mano q me he comprado. Asi q si antes estabas conectado con un 3com lo mismo lo puedes adaptar a esta nueva conexion. Un saludo. Ta' lego.
  11. Hola. Una pregunta: lo tienes por medio de adsl de ya.com???? Si es asi y lo q has hecho es instalarlo mediante el cd q trae de configuracion ahora mismo lo tienes en multipuesto. El msn no es q no funcione en multipuesto, sino q da errores a la hora de enviar y recibir. Lo tengas en monopuesto o multipuesto debes de abrir los puertos necesarios para las aplicaciones en el router, con la diferencia q si lo tienes en multipuesto tb deberas mapear dichos puertos. Ambos modos van bien para el e-mule, pero la pregunta es: tienes un solo ordenador o tienes varios conectados mediante el router? Si tienes uno solo te recomiendo q lo pases a monopuesto, q es mejor. Si kieres puedes abrir una ventana de ms-dos. Inicio->ejecutar->escribes cmd y pulsas intro. Se abre la ventana de ms-dos. en ella escribes ipconfig (si es windows xp) o bien winipcfg (si es 98). Si la ip q te sale de tu conexion es la ip q te mando tu proveedor, es decir si te sale direccion ip: 80.28... lo deberias de tener en multipuesto. Bueno creo q eso es todo. Por cierto q tal te va el emule y con kien estas conectado: ya.com, terra...... Espero q lo tengas mediante la tarjeta de red y no por usb. Espero haberte ayudado. Un saludo. Ta' lego.
  12. Hola. Solo era para hacer una pregunta. Es q desde q le he metido mano al registro me he dado cuenta de un par de cosas: Al principio el emule se mejoro bastante y llego a ponerse a 20KB. Pero despues de un dia ya no consigo conectar ni a un servidor sin q me de idbaja. Ademas si accedo al router me tarda muchisimo en abrir las paginas de configuracion de este. Queria saber si a alguien mas le ha pasado. Un saludo. Ta' lego.
  13. Hola. Mi pregunta es para ackbar, despues de cambiar el registro con ese programa te ha mejorado la conexion o no???? Es q a mi sinceramente me va bien, pero lo q me va penoso es el emule. Y antes de meter la gamba tocando el registro me gustaria q la gente q ya lo ha hecho me comente si mejora algo o no. Gracias. Un saludo. Ta' lego.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.